|       | За сведением в ЛС 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от petrovdimm    Продлений не будет) а оценивание опять будет месяц длится?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | сегодня записал свой батол-щит) |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от petrovdimm    Продлений не будет) как и призов  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod   |  -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от petrovdimm    Продлений не будет) как и призов  А ты, кстати, не много следи за словами, я про прошлые твои посты. 
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек?   |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от petrovdimm     -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от petrovdimm    Продлений не будет) как и призов  А ты, кстати, не много следи за словами, я про прошлые твои посты. 
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек?   нахуй пошёл, пидарок, окда  |   | 
 |   |  |  |       | гриша 

Регистрация: 15.07.2011   |  -Цитата от petrovdimm     -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от petrovdimm    Продлений не будет) как и призов  А ты, кстати, не много следи за словами, я про прошлые твои посты. 
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек?   тебе-то какая нахуй разница?   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от petrovdimm     -Цитата от Максим PARoVoZ    
как и призов  А ты, кстати, не много следи за словами, я про прошлые твои посты. 
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек?   нахуй пошёл, пидарок, окда    |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  -Цитата от Hann    как успехи с треками?) Сегодня на запись  |   | 
 |   |  |  |       | mcPava 

Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал   | мой трэк вечером будет) |   | 
 |   |  |  |       | Post Factum 

Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой   | Пава-Ветер это финал должен был быть   Ветра в победители   |   | 
 |   |  |  |       | адекватный пользователь 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.06.2011 Откуда: нпр   | Пава должен взять баттл  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | значит выложите вы уже сегодня вечером скорее всего |   | 

Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod   | Все кроме Павы просили продлить. Кто-то не успевает из-за работы, кто-то не успевает свестиОпять проёбываю свои слова и продлеваю на день! ДО 26.05.12  |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Я записался, но не знаю мне успеют свести сегодня или нет   раз сутки есть в запасе это хорошо   спасибо за продление... |   | 
 |   |  |  |       | С Кружкой Чая 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк   |  -Цитата от Ветер    Я записался, но не знаю мне успеют свести сегодня или нет   раз сутки есть в запасе это хорошо   спасибо за продление... ты лично вынес гениального сведуна с этого батла |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  -Цитата от Сказочник     -Цитата от Ветер    Я записался, но не знаю мне успеют свести сегодня или нет   раз сутки есть в запасе это хорошо   спасибо за продление... ты лично вынес гениального сведуна с этого батла Федя красавец, спору нет  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod   |  -Цитата от Lapse     -Цитата от petrovdimm     -Цитата от Максим PARoVoZ    
как и призов  А ты, кстати, не много следи за словами, я про прошлые твои посты. 
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек?   тебе-то какая нахуй разница?   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Максим PARoVoZ     -Цитата от petrovdimm    А ты, кстати, не много следи за словами, я про прошлые твои посты. 
И один вопрос нахуя ты лезишь вообще в тему, когда сам слетел хуй знает когда? Зачем тут выпендриваешься, человек?   нахуй пошёл, пидарок, окда    ой, а ты личный жополиз вагона паровоза?)   |   | 
 |   |  |  |       | mcPava 

Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал   |  -Цитата от petrovdimm    Все кроме Павы просили продлить. Кто-то не успевает из-за работы, кто-то не успевает свестиОпять проёбываю свои слова и продлеваю на день! ДО 26.05.12  ну мы сводим, там доделать немного осталось, как будет готово - так и выложу, может сегодня, может сегодня ночью, может завтра ) как получится короче. |   | 

Регистрация: 15.07.2011   | умник что-ли?    Показать скрытый текст 
                    просто в данной ситуации, я его всецело поддерживаю.
                 |   | 

Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod   |  -Цитата от Pava     -Цитата от petrovdimm    Все кроме Павы просили продлить. Кто-то не успевает из-за работы, кто-то не успевает свестиОпять проёбываю свои слова и продлеваю на день! ДО 26.05.12  ну мы сводим, там доделать немного осталось, как будет готово - так и выложу, может сегодня, может сегодня ночью, может завтра ) как получится короче. окей, имей ввиду про сроки!   Добавлено через 3 минуты 2 секунды  -Цитата от Lapse    умник что-ли?    Показать скрытый текст 
                    просто в данной ситуации, я его всецело поддерживаю.
                 В данной ситуации просто решил по-интересоваться!     Показать скрытый текст 
                    Считаю, что он, что ты пиздите без причины, так что идите нахуй, неудачники!    |   | 

Регистрация: 15.07.2011   |  -Цитата от petrovdimm    Считаю, что он, что ты пиздите без причины, так что идите нахуй, неудачники!   он пошутил. ты пиздеь на него начал. тебя послали. что не понятного?    -Цитата от petrovdimm    Считаю, что он, что ты пиздите без причины, так что идите нахуй, неудачники!  за неудачников может пояснишь, м? лаки бой, блять |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | не будем заводить обсуждения в духе отборочных раундов   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым   |  -Цитата от Hann    не будем заводить обсуждения в духе отборочных раундов   дай песню  |   | 
 |   |  |  |  |