ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Коламбус
надо переслушать,давно нойза с 7 офа не включал) Да, было время. И вообще рэпчик тех времен меня в некотором смысле больше таращит. Там что ни песня, везде смысл присутствует. Не мне говорить о смысле песен, конечно, но всё-таки) Сейчас больше как-то на флоу работают люди. Ну, много таких, я имею в виду ну там флоу тоже был у многих зачетный,в том числе и у нойза подача вывозила  у тумана так вообще - смысла мало,но голос супер как по мне.Тогда много кто мясо выдовал:Хайд,туман,нойз,стим,дуня,арчи и дохуя еще,пальцев не хватит сосчитать и пусть многих из списка мною перечисленного я не слушаю,но валили они будь здоров  4 раунд у тебя кстати зачетный к слову)вообще начал тебя слушать когда услышал строчку в финале ветра,подача рвет просто  Спасибо) Да, я того же мнения. И пары были такие, что закачаешься) Я тоже многих не слушаю, но валят-то дай бог прилично) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | я бы сольник дуни послушал с удовольствием | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я бы оценки финала глянул!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я бы оценки финала глянул!  по-моему альбом дуни более вероятен  | | | | Былбыбит
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Есть какие нибудь новости?) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от k1RG Есть какие нибудь новости?) Короче Петрову, chochok'у и Maran'у написал вконтакте, пока не отвечают...Так же спрашивал у JJ, ей не присылали ни архив ни просьбу о судействе...
На сколько я понял парни уехали в отпуск, ждём инфы...надеюсь когда они приедут 2 трека все судьи быстро отсудят... Добавлено через 2 минуты 11 секунд в принципе, можно самим связаться с судьями и отправить архивы, раз ребята пока не могут...
Мне, наверное, нельзя...кто хочет помочь? Добавлено через 14 минут 55 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 наблюдатели сего мероприятия, ану-ка скажите: кто-то делал архивы раундов эдак с третьего и где можно скачать?) архивы почти некоторых раундов есть у меня, если надо могу залить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Ветер -Цитата от k1RG Есть какие нибудь новости?) Короче Петрову, chochok'у и Maran'у написал вконтакте, пока не отвечают...Так же спрашивал у JJ, ей не присылали ни архив ни просьбу о судействе...
На сколько я понял парни уехали в отпуск, ждём инфы...надеюсь когда они приедут 2 трека все судьи быстро отсудят... Добавлено через 2 минуты 11 секунд в принципе, можно самим связаться с судьями и отправить архивы, раз ребята пока не могут...
Мне, наверное, нельзя...кто хочет помочь? Добавлено через 14 минут 55 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 наблюдатели сего мероприятия, ану-ка скажите: кто-то делал архивы раундов эдак с третьего и где можно скачать?) архивы почти некоторых раундов есть у меня, если надо могу залить  не, у меня уже всё есть
спасибо ЛайтЭму - он подкинул) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Ветер -Цитата от k1RG Есть какие нибудь новости?) Короче Петрову, chochok'у и Maran'у написал вконтакте, пока не отвечают...Так же спрашивал у JJ, ей не присылали ни архив ни просьбу о судействе...
Мне, наверное, нельзя...кто хочет помочь? Добавлено через 14 минут 55 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 наблюдатели сего мероприятия, ану-ка скажите: кто-то делал архивы раундов эдак с третьего и где можно скачать?) архивы почти некоторых раундов есть у меня, если надо могу залить  не, у меня уже всё есть
спасибо ЛайтЭму - он подкинул) Он вообще энциклопедия баттлов я смотрю  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | в теме витает атмосфера наивности | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от nenele в теме витает атмосфера наивности пирожками обкакаешься, если призы вдруг выплатят, Серёж | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Вчера ответил Дима  говорит приехал только только, Маран написал, что бы я не переживал, скоро всё сдвинется с мёртвой точки  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ветер Вчера ответил Дима  говорит приехал только только, Маран написал, что бы я не переживал, скоро всё сдвинется с мёртвой точки  не спусти бабло на ветер...
вот это модно я пошутил ) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Frizzy -Цитата от Ветер Вчера ответил Дима  говорит приехал только только, Маран написал, что бы я не переживал, скоро всё сдвинется с мёртвой точки  не спусти бабло на ветер...
вот это модно я пошутил ) А на кого как не на себя  надо только выиграть сначала  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Ветер -Цитата от Frizzy -Цитата от Ветер Вчера ответил Дима  говорит приехал только только, Маран написал, что бы я не переживал, скоро всё сдвинется с мёртвой точки  не спусти бабло на ветер...
вот это модно я пошутил ) А на кого как не на себя  надо только выиграть сначала  Братан, это тоже тебе Добавлено через 1 минуту 25 секунд Неплохой панч, кстати  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | пусто тут  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от певец репа пусто тут  Я любил пустоту (с) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Ветер -Цитата от певец репа пусто тут  Я любил пустоту (с) я любил её там, я любил её тут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Я любил ее ту(ее труп  ) я любил ее тушь | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Я спросил у осени, где мои оценки друг?
Я спросил у ясеня, может меня наебали вдруг?
Я спросил у облака  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | шутка про хая и текст на отборочный раунд уже была?
хуита  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | давай оценки  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ждём оценки нойза.
9:0 ветер ведёт.
кто же победит  | | | | |