новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Пермь | жаль что Пава и Ветер не в финале(( по мне дак крутой финал бы был | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | снова Пава слился в полуфинале   | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | так рома в финале или саня? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Lapse так рома в финале или саня? Саня | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Ветер берет баттл, инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ветер -Цитата от Lapse так рома в финале или саня? Саня пиздец  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ну когда тема, сроки, пары?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | Бля, что всем ST938 не нравится???
Для меня, он больше чем остальные выделяется.  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от teetotaler Бля, что всем ST938 не нравится???
Для меня, он больше чем остальные выделяется.  Да нормальный парень, неплохо делает, все в нем хорошо. Вот только его еще в 4том в чистую слил лаванда)) и помоему только ленивый еще об этом не говорил)) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от nenele -Цитата от teetotaler Бля, что всем ST938 не нравится???
Для меня, он больше чем остальные выделяется.  Да нормальный парень, неплохо делает, все в нем хорошо. Вот только его еще в 4том в чистую слил лаванда)) и помоему только ленивый еще об этом не говорил)) У Лаванды смысла с Гулькин нос было в треке Про какие-то вальты там шо то | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от nenele -Цитата от teetotaler Бля, что всем ST938 не нравится???
Для меня, он больше чем остальные выделяется.  Да нормальный парень, неплохо делает, все в нем хорошо. Вот только его еще в 4том в чистую слил лаванда)) и помоему только ленивый еще об этом не говорил)) У Лаванды смысла с Гулькин нос было в треке Про какие-то вальты там шо то заебись там по смыслу всё было, не надо... | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от nenele -Цитата от teetotaler Бля, что всем ST938 не нравится???
Для меня, он больше чем остальные выделяется.  Да нормальный парень, неплохо делает, все в нем хорошо. Вот только его еще в 4том в чистую слил лаванда)) и помоему только ленивый еще об этом не говорил)) У Лаванды смысла с Гулькин нос было в треке Про какие-то вальты там шо то он сам писал, что это когда гадают на картах, если выпадает крестовый валет, то это предвещает несчастье. что-то такое в общем. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от nenele -Цитата от teetotaler Бля, что всем ST938 не нравится???
Для меня, он больше чем остальные выделяется.  Да нормальный парень, неплохо делает, все в нем хорошо. Вот только его еще в 4том в чистую слил лаванда)) и помоему только ленивый еще об этом не говорил)) У Лаванды смысла с Гулькин нос было в треке Про какие-то вальты там шо то ну знаешь ли, если скажем Пастернака сядит читать неподготовленный человек, он тоже ничего не поймет и скажет смысла нет нехуя. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Долгожданный финал баттла "Делаем для души" Ветер - ST938 сроки: до 06.07.2012 (до 6 июля включительно)
ТЕМА ФИНАЛА: "Я просто делаю своё музло"
Простая тема на финал, ни какого задания, просто хотелось бы услышать всё на что способны финалисты. Используйте все свои силы, удачи!
Так же, по желанию, треки могут сдать и остальные полуфиналисты баттла, чтобы их треки прослушали и дали комментарий судьи финала. Призы будут выданы всем по окончанию и оглашению результатов финала. | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Ну ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | е е е! Давай, Виталька, я за тебя!  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Ветру победы желаю, хорошо делаешь  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Ветер -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от nenele
Да нормальный парень, неплохо делает, все в нем хорошо. Вот только его еще в 4том в чистую слил лаванда)) и помоему только ленивый еще об этом не говорил)) У Лаванды смысла с Гулькин нос было в треке Про какие-то вальты там шо то заебись там по смыслу всё было, не надо... -Цитата от Lapse -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от nenele
Да нормальный парень, неплохо делает, все в нем хорошо. Вот только его еще в 4том в чистую слил лаванда)) и помоему только ленивый еще об этом не говорил)) У Лаванды смысла с Гулькин нос было в треке Про какие-то вальты там шо то он сам писал, что это когда гадают на картах, если выпадает крестовый валет, то это предвещает несчастье. что-то такое в общем. -Цитата от nenele -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от nenele
Да нормальный парень, неплохо делает, все в нем хорошо. Вот только его еще в 4том в чистую слил лаванда)) и помоему только ленивый еще об этом не говорил)) У Лаванды смысла с Гулькин нос было в треке Про какие-то вальты там шо то ну знаешь ли, если скажем Пастернака сядит читать неподготовленный человек, он тоже ничего не поймет и скажет смысла нет нехуя.
Ну мне понравился стиль в котором Лаванда СДелал  Ну шурика мне трек намного больше понравился тогда вот и всё Добавлено через 2 минуты 8 секунд И вообще Шурик Мой Однокомандник  по Муз Центру Так шо МНЕ по хуй  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] е е е! Давай, Виталька, я за тебя!  -Цитата от Jarr [Hot Time] Ветру победы желаю, хорошо делаешь  Спасибо мужики  буду стараться
СТ938 хороших мыслей и удачи  | | | | лунитьюнз
Регистрация: 16.12.2011 | так по чуть чуть следил за баттлом финалисты крутые оба, но ветер для меня больше выделился, красава четко делаешь) за тебя) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от TEXTильщик так по чуть чуть следил за баттлом финалисты крутые оба, но ветер для меня больше выделился, красава четко делаешь) за тебя) От души  | | | | репа певец
тема дак лучше бы свободная была | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Если выиграет ST938 тогда я буду точно уверен что батол - кидалово  Думаю со мной многие согласятся...Хуле - это ж очевидно, непонятно как дошёл до финала + сам из Белгорода как и орги, уверен что знакомы лично - ему первое место, 90 косых отдавать не надо т.к. всё заранее оговорено, а ветру 5000 нашкребут хуле и типо батл провели и типо ни кого не кинули, а СТ потом подтвердит что типа "ДА я приз получил"...Тут победа за Ветром, он даже своим самым хуёвым треком уделывает этого реп-певца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | стоп стоп стоп Блеа Ханн че проебал ст???ребята вы ебанулись!У Ханна наверное был лучший трек раунда,по мне так он даже по сильнее Ветра сделал(хоть я ярый его слушатель)...пиздос(((очень жаль,думал в финале будет месиво Ханн против Ветра,а тут гавно вс Ветер  не хотелось бы поддакивать Миле,не особо приятно просто,но тут я соглашусь с его мнением,че то не ладное   | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Если выиграет ST938 тогда я буду точно уверен что батол - кидалово  Думаю со мной многие согласятся...Хуле - это ж очевидно, непонятно как дошёл до финала + сам из Белгорода как и орги, уверен что знакомы лично - ему первое место, 90 косых отдавать не надо т.к. всё заранее оговорено, а ветру 5000 нашкребут хуле и типо батл провели и типо ни кого не кинули, а СТ потом подтвердит что типа "ДА я приз получил"...Тут победа за Ветром, он даже своим самым хуёвым треком уделывает этого реп-певца зря ты такое пишешь, Миля 
по крайней мере это не в пользу ветра играет  | | | | |