Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Boyfriend_ ты алёша нихера незнаеш и пи*диш тут..
он с отцом поругался и ушёл в ундеграунд..
теперь он тусит с бастой,с молодым,да ещё долго можно перечислять,и он выступает за деньги тоесть как и большинство артистов ему платят деньги за выступления в рахныъ клубах.
про твои тупые слова про альом-его третий альбом выпускали юнивёрсал и и его папа никаким образом не помогал ему так как они поруганы были
кароче если незнаеш то ничего не пиши олень!! ты долбоебище...........................
ТЫ хоть знаешь скока он за выступление в клубе получает???!!!
а 3 альбом признан ваще провалом...... 
и никакой прибыли он не получает мож ваще МИЗИР
УВЕРЕН на КОСЯК струдом ХВАТАЕТ!!!!
100%другой источник дохода!!!!
так что ОЛЕНЬ ты
МУДИЛА | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от BaDa чё-то не открывает... Ну там нужно как откроет сайт Народа еще раз по большой ссылке щелкнуть, если Quicktime есть, откроется прямо в окне | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Boyfriend_ какой два года? не тупи,он говорил что альбом выдет пол года назад не больше-посмотри интервью! не знаю два или меньше, но полгода назад я должен был уже год, как слушать мосвегас, чувак не тупит..... | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ковалев ты долбоебище...........................
так что ОЛЕНЬ ты
МУДИЛА а ты знаешь сколько он за выступление в клубе получает?? 
3-ий альбом был признан провальным??  ххмм... не слышал, может на юнивёрсал так определили хз.. но альбом пиздатый!
То что у него есть не один источник дохода это и идиоту понятно.. чувак вертиться, это ему только в + | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от ковалев ты долбоебище...........................
так что ОЛЕНЬ ты
МУДИЛА а ты что самый цмный всё знаеш?
мозг у тебя как у барана | капец | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 1. Naik а ты знаешь сколько он за выступление в клубе получает?? 
3-ий альбом был признан провальным??  ххмм... не слышал, может на юнивёрсал так определили хз.. но альбом пиздатый!
То что у него есть не один источник дохода это и идиоту понятно.. чувак вертиться, это ему только в + сразу видно, что это мнение трезвомыслящего человека...   | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | что не говори,но дэцл заставляет говорить о себе.мне нравятся его тэки | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | бля люди если бы децл был бы успешным то он не нуждался в доп источниках дохода
его музыка просто не позволяет зарабатывать столько скока ему нужно и все!!!!
а З альбом был признан критиками самым оцтойныМ 
из всего русского рэпа на то время когда он вышел это официальная инфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ковалев бля люди если бы децл был бы успешным то он не нуждался в доп источниках дохода
из всего русского рэпа на то время когда он вышел это официальная инфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  журнал хип-хоп INVOX!!! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ковалев бля люди если бы децл был бы успешным то он не нуждался в доп источниках дохода
из всего русского рэпа на то время когда он вышел это официальная инфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  по поводу критиков мне очень нравиться песня карандаша!
а ты мне лучше скажи кто из русских рэпперов зарабатывает с своей музыки столько, сколько ему нужно?
и не факт, что успешный человек не ищет дополнительные источники дохода! возможно ему вполне может хватать денег с рэпа, но пока есть возможность заработать как можно больше, умный человек должен это делать, так как потом этой возможности может не стать.. а у него семья не забывай! | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от 1. Naik по поводу критиков мне очень нравиться песня карандаша!
а ты мне лучше скажи кто из русских рэпперов зарабатывает с своей музыки столько, сколько ему нужно?
и не факт, что успешный человек не ищет дополнительные источники дохода! возможно ему вполне может хватать денег с рэпа, но пока есть возможность заработать как можно больше, умный человек должен это делать, так как потом этой возможности может не стать.. а у него семья не забывай! К примеру КАСТА несмотря на то что они выступают в троем
И имеют тоже доп источник дохода
магазин в Ростове
Их музыка востребована и группа признана самой гастролируемой в РУС РЭПЕ!!!
и Я уверен что в состаянии обойтись без этого рэп-магазина
хотя у них тоже семьи (по крайней мере у ШИМа)
а децлу (по мима выступлений)еще жопу приходится рвать чтоб семью прокармить  |
Последний раз редактировалось ковалев, 23 ноября 2007 в 10:36.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ебать тут уже нафлудили и еще нафлудят в ожидании альбома которого явно не будет   | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | да будет альбом!!! просто Децл его продать не может за ту сумму которая ему нужна
семью ведь не чем кормить  | | | | папа
Регистрация: 11.02.2007 | если кому интересно,то на его майспэйсе появился трек - Деньги (feat. FYPM)
дребеденьги...
Мосвегас походу будет пиздат | Le Truk - Деньги (feat. FYPM) | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Децл хорошо читает, это было еще давно слышно. Жалко что рифмы и тексты все еще такие лажовые, боюсь в этой сфере улучшений не предвидется 
Но все равно удачи пацану. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | а ваще кто тут чё пиздит можеш сказать ? ну типа когда по тутешним сплетням у Литрака намечается альбомчег ?  | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ковалев К примеру КАСТА несмотря на то что они выступают в троем
И имеют тоже доп источник дохода
магазин в Ростове
Их музыка востребована и группа признана самой гастролируемой в РУС РЭПЕ!!!
и Я уверен что в состаянии обойтись без этого рэп-магазина
хотя у них тоже семьи (по крайней мере у ШИМа) Ну тогда децлу особый респект 
исходя из твоих слов:
Он несмотря на слабый заработок от рэпа, несмотря на слабую востребованность его творчества, и критику на него обрушившуюся.. ищет дополнительные источники дохода, чтобы заниматься любимым делом (т.е. рэпом) | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ковалев а децлу (по мима выступлений)еще жопу приходится рвать чтоб семью прокармить  ничего в этом смешного нет, мне тоже приходиться жопу рвать, чтоб не сидеть на шее у родителей..... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.08.2007 | -Цитата от 1. Naik Ну тогда децлу особый респект 
исходя из твоих слов:
Он несмотря на слабый заработок от рэпа, несмотря на слабую востребованность его творчества, и критику на него обрушившуюся.. ищет дополнительные источники дохода, чтобы заниматься любимым делом (т.е. рэпом) Чем чем он там занимается? Репом?  | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от UA MAN Чем чем он там занимается? Репом?  Da da imenno rapom | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от ковалев да будет альбом!!! просто Децл его продать не может за ту сумму которая ему нужна
семью ведь не чем кормить  не тупи мне тут!!
ты его интервью смотрел? тогда не пиши дребедень. он сказал недавно что думал что трэков будет вроде 16 а теперь больше двадцати,тоесть он его дописывает!  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Vitto если кому интересно,то на его майспэйсе появился трек - Деньги (feat. FYPM)
дребеденьги...
Мосвегас походу будет пиздат А скачать его можно?  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | | дымовая завеса | | | Banned
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Ker4 | Это мой первый альбом который я услышал в репе.  | | | | |