...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | ДЕЦЛу респект! Редко кому отдаю респекты, но ему отдаю точно! Т.к. он правильно мыслит, не только в области музыки, но и области жизни. Правильный объективный подход ко всему, вот, что я всегода ценю в людях.
Хорошее вью, альбом, который выложен тоже хороший... Кстати слушал у него инервью, когда он на радио был, некоторые пункты тоже самое) | | | | Форпост (Владивосток)
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Владивоток | Хорош тереть о нём! Он дал старт многим малолеткам в 2001 году! Молодца! Всё! Пора отдыхать! Не цепляет! | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Его новый альбом просто обязан цепануть, я жду с большим нетерпением. | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | тоже жду жду | | | | I.M.F
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | бля вот децл реально молодец |
Последний раз редактировалось Трупак, 3 декабря 2007 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | Даааа я тоже никогда особо не любил его, но то что он говорит поделу это точно!!!
Цепляют его слова...действительно.
А в творчестве немного загоняется...мое мнение | | | | ржевка
Просто очень стремно выглядит это все.
Сама фраза "СКАЧАТЬ НАХАЛЯВУ" блядь ну пиздец по моему внатури))) | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2007 | Бля меня удевляет что люди тут пишут что типа Кирилл изменился!
Он уже давно изменился! 
В то время он мало что понимал, да я думаю никто бы не отказался выпускать альбомы в столь юнном возрасте | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Клёвое интервью!!! Децл - РЕСПЕКТ!!! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от МС Макс Бля меня удевляет что люди тут пишут что типа Кирилл изменился!
Он уже давно изменился! 
В то время он мало что понимал, да я думаю никто бы не отказался выпускать альбомы в столь юнном возрасте ага  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | со временем стал говорить умные вещи. творчество перестал слушать с начала 2 альбома, что то конечно слышал, но не яростно . ,в осовном от друзей. интервью понравилось , нормальной инфы выдал, за тимати красавчег что прямо и сказал ! выборы там нормалёк, и самое главное сваливать от сюда.... хочешь выростить ребёнка нормального увози ! россия мусорская страна , а децл просёк фишку. ну умные слова сказал . возможно прослушаю весь новый альбом. Добавлено через 1 минуту
а забыл, про гэканье Серёгино, МАСКАЛЬ!!!! много у самого в творчестве дырок было, не нужно гнать за один акцент, всё это шляпа. |
Последний раз редактировалось Danone, 3 декабря 2007 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | ДеЦл класный парень...это кстати первый человек который приучил меня к репу  даже грусно почему же его так не любят   Он просто обогнал время... | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | он чё в диджеи подался чтоль давно? | | | | новый пользователь
Просто очень стремно выглядит это все.
Сама фраза "СКАЧАТЬ НАХАЛЯВУ" блядь ну пиздец по моему внатури))) как-то по-другому назвать??? предложи....  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | кирилл красава, прочитав интервью ещё раз в этом убедился | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | а где еще можно треки его скачать? | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | в и-нете выложен промо альбом, там 14 трэков... юзай поиск, качай... | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Реально ДЕЦЛ парень не промах! Сколько лет в репе и умнеет с каждым днем!!!  Смотрю и удивляюсь. | | | | .........................
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Молодца, офигенно повзрослел, почти все вещи сказал тру!
Респект, моё отношение к нему кардинально изменилось! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да еще бы полный альбом выложили вообще бы красота была | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Номальненькое такое интервью...с его взглядами я впринципе согласен, но его стиль все равно не нравится... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ZiC Номальненькое такое интервью...с его взглядами я впринципе согласен, но его стиль все равно не нравится... мне тоже.хз.по моему это ваще очень старая тема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | в клубе IKRA взял флаер на котором указано, что 04-01-2008 презентация альбома "МОСВЕГАЗ", но если Кирилл всё ещё ждёт 100штук уе за альбом, не понятно что там за презентация раз не определян дистрибутер...
Кстати "САМОДИСТРИБУЦИЯ" аналог американской "STREETDISTRIBUTION" в России к сожелению пока не прокатывает  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Саша Мёд в клубе IKRA взял флаер на котором указано, что 04-01-2008 презентация альбома "МОСВЕГАЗ", но если Кирилл всё ещё ждёт 100штук уе за альбом, не понятно что там за презентация раз не определян дистрибутер...
Кстати "САМОДИСТРИБУЦИЯ" аналог американской "STREETDISTRIBUTION" в России к сожелению пока не прокатывает  прокатывает и есть тому доказательства! | | | | |