Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

Quotha 13 декабря 2011 17:41

попалась девушка дественница, отношений нехочу, дело к сексу идёт, мучает точто плохо поступаю, к тому же девушки доэтого опытные были, мож нахуй всё?:(

Lazz 13 декабря 2011 19:13

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1074841652)
попалась девушка дественница, отношений нехочу, дело к сексу идёт, мучает точто плохо поступаю, к тому же девушки доэтого опытные были, мож нахуй всё?:(

не понял :eek:

le prince mort 14 декабря 2011 09:03

Цитата:

ну раз совесть мучает, тогда завязывай, если одумаешься буду за тебя только рад :horosho:

Tonic 14 декабря 2011 09:30

за свои 28 не изменил ни одной из телок
было так, конечно, что когда расставались гулял, а потом мирились
так-то получается, моя совесть была чиста )
а вообще, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что те отношения, которые не приводят к свадьбе и детям, не отношения, а хуета, на которую даже время не стоит тратить. "Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на пустые отношения" (с) :tomato:

Axel73 18 декабря 2011 12:17

Цитата:

Если не ты то кто? Если она хочет то почему бы и нет?

Vangaz0r 19 декабря 2011 13:16

пацаны проблемка такая, девушка нравится месяца 3 уже, пиздец по уши:inlove:, переписываемся, гулять не хочет(погода мол), по домашке поболтать(голова болит, устала, мама болтает) знаю что в какого то хуя влюблена, наверно, ну ей где-то первый месяц писал (сентябрь-октябрь) потом намекнул, что она мне нравится, она сказала мол хуе-мое мне нравится другой. Я забил, через месяц опять чет еще сильнее влюбился, че делать пацаны, как признатся в чуствах кошерно, и чобы она другого мудака разлюбила нахуй(

з.ы вчера у нее др ыбло, цветы подарил, сказала понравились, друг другу улыбаемся при встрече, и вот хуй поймешь, хелп:confused:

monovone 19 декабря 2011 13:22

Цитата:

Цитата от Vangaz0r (Сообщение 1074884058)
пацаны проблемка такая, девушка нравится месяца 3 уже, пиздец по уши:inlove:, переписываемся, гулять не хочет(погода мол), по домашке поболтать(голова болит, устала, мама болтает) знаю что в какого то хуя влюблена, наверно, ну ей где-то первый месяц писал (сентябрь-октябрь) потом намекнул, что она мне нравится, она сказала мол хуе-мое мне нравится другой. Я забил, через месяц опять чет еще сильнее влюбился, че делать пацаны, как признатся в чуствах кошерно, и чобы она другого мудака разлюбила нахуй(

з.ы вчера у нее др ыбло, цветы подарил, сказала понравились, друг другу улыбаемся при встрече, и вот хуй поймешь, хелп:confused:

Лучше забей, сколько ей лет?

Lazz 19 декабря 2011 17:41

Цитата:

не траться, у тебя с ней ничего не выйдет, поздно

Чегерап 19 декабря 2011 22:42

парни вот как быть влюбился в девчонку вроде и я ей симпатичен как показалось но стала почемуто динамить даже приглашения кудато.
я звоню она не берет трубку потом когда видимся и она даже не спрашивает зачем я звонил.
короче решил на нее забить и из принципа не разговаривать и вот так уже почти полгода как дурак не разговариваю всякие гадости про нее говорю друзьям типа она тупая а недавно один друг он с ней тоже тусует увидел как я на ее фото вконтакте дрочу.
и он вроде и стебать неначал и както вместе с тем удалился от меня замкнулся в себе что ли.
хуй знает чего делать.

Lazz 19 декабря 2011 22:59

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1074888435)
парни вот как быть влюбился в девчонку вроде и я ей симпатичен как показалось но стала почемуто динамить даже приглашения кудато.
я звоню она не берет трубку потом когда видимся и она даже не спрашивает зачем я звонил.
короче решил на нее забить и из принципа не разговаривать и вот так уже почти полгода как дурак не разговариваю всякие гадости про нее говорю друзьям типа она тупая а недавно один друг он с ней тоже тусует увидел как я на ее фото вконтакте дрочу.
и он вроде и стебать неначал и както вместе с тем удалился от меня замкнулся в себе что ли.
хуй знает чего делать.

ахахаахахахаххах

Vangaz0r 20 декабря 2011 16:22

Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1074884092)
Цитата:

17 мне 19

monovone 20 декабря 2011 16:24

Цитата:

Цитата от Vangaz0r (Сообщение 1074893282)
Цитата:

Цитата:

17 мне 19

знакомая ситуация, ничего хорошего из этого не выйдет :|

Vangaz0r 20 декабря 2011 16:26

Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1074893299)
Цитата:

Цитата:

17 мне 19

бля почему??:( я в ровестниц так не влюблялся, просто перепих и все, а тут просто уан лав:saint:

So-slow 20 декабря 2011 16:30

Цитата:

хуй знает чего делать.

:guinda::guinda::guinda::guinda:
Сука откачайте меня :guinda:
Ладно бы без палева подрочил... :guinda:

monovone 20 декабря 2011 16:35

Цитата:

Цитата от Vangaz0r (Сообщение 1074893315)
Цитата:

Цитата от OneBonus (Сообщение 1074893299)
Цитата:

17 мне 19

бля почему??:( я в ровестниц так не влюблялся, просто перепих и все, а тут просто уан лав:saint:

Потому, что это только ты так считаешь, а ей похую. Не порти себе нервы
Цитата:

хуй знает чего делать.

ой бля :morj:

тёмная лошадка 20 декабря 2011 16:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

17 мне 19

нихуя ты тут не сделаешь браблеевец :boyara:

телки в таком возрасте либо текут от тебя, либо нет.
добиться не получиться, УВЫ. конечно есть исключения.
но твоя мадам вряд ли из этих :)

всё ч07к0 36484 :blackust:

monovone 20 декабря 2011 16:50

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074893445)
Цитата:

Цитата:

17 мне 19

согласен

Vangaz0r 20 декабря 2011 16:51

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074893445)
Цитата:

Цитата:

17 мне 19

х73в0 :(

Landscape 20 декабря 2011 20:15

тегов пиздец:black:

monovone 21 декабря 2011 00:17

та вписту все это, только нервы тратить :|

Петя Слесарь 21 декабря 2011 01:06

тема такая, я вообщем на выходных гонял на концерт, была охрененая брюнеточка с класной фигуркой, глаза голубые голубые (линзы вроде) но такая охуенная. Она пьяная была, я подкатил, тож под градусом, ну там за одно за другое, она нажралась и попросила ее до дома проводить. Ну мы свалили нахуй с концерта, я уже тож хороший был, идем идем, она просит подняться к ней, мол не может сама...ну я не долго думая помог ей подняться, она открывает дверь и засасывает меня и за яйца хватает, ну у меня друг встал, и тут я понимаю что я без гандонов, а время ночь, аптеки хз где да и район не мой, короч думаю без гандона справлюсь, девочка вроде нормальная, хата приличная, без хуйни должна быть и вовремя вынуть успею...вообщем она пососала, потом встала рачком как собака ну я ее и нагнул, и чет как то резко я сорвался, вообще в ахуе, обычно бухой наоборот часами могу, а тут как вошел и прям в нее...она рубанулась, я съебался, думаю че терь делать, телефон ей даже не оставил, пойти поговорить или ну нахуй? чет сыкатно как то

Чегерап 21 декабря 2011 07:47

ну вот чо все хаха и хихи! помочь никто даже советом не может зачем заводить теперь такую тему тогда вобще. я же теперь даже не могу нормально подрочить все время на измене что друг зайдет и застукает меня снова вы только не подумайте я не возбуждаюсь от такой всякой хуйни наоборот стремно и палевно что он всем рассказал об этом в компании теперь на каждое упоминание про онанизм я замыкаюсь и не могу прикалываться мне кажется это про меня так подъебывают.
такая диллема пацаны чего делать не знаю

Чегерап 21 декабря 2011 07:50

Цитата:

Цитата от Петя Слесарь (Сообщение 1074898288)
тема такая, я вообщем на выходных гонял на концерт, была охрененая брюнеточка с класной фигуркой, глаза голубые голубые (линзы вроде) но такая охуенная. Она пьяная была, я подкатил, тож под градусом, ну там за одно за другое, она нажралась и попросила ее до дома проводить. Ну мы свалили нахуй с концерта, я уже тож хороший был, идем идем, она просит подняться к ней, мол не может сама...ну я не долго думая помог ей подняться, она открывает дверь и засасывает меня и за яйца хватает, ну у меня друг встал, и тут я понимаю что я без гандонов, а время ночь, аптеки хз где да и район не мой, короч думаю без гандона справлюсь, девочка вроде нормальная, хата приличная, без хуйни должна быть и вовремя вынуть успею...вообщем она пососала, потом встала рачком как собака ну я ее и нагнул, и чет как то резко я сорвался, вообще в ахуе, обычно бухой наоборот часами могу, а тут как вошел и прям в нее...она рубанулась, я съебался, думаю че терь делать, телефон ей даже не оставил, пойти поговорить или ну нахуй? чет сыкатно как то

так вот я не понял ты кончил в нее или нет? если кончил так она залететь может лучше не звони вообще не выясняй кто такая она тебя если пьяная была хуй вспомнит а так станешь папашей в свои 18 и зачем оно тебе

G-LooNy 24 декабря 2011 00:32

блеать не знаю почему модеры постоянно тему мою удаляют....раз так то тут опишу!

Привет!
Вообщем у меня такая проблема!мне 19 лет.
в данный момент девушки постоянной нет.
Работаю практически круглосуточно...для хоть какой-то разгрузки в плане секса,
есть две девушки, которые временами заглядывают на работу.Раньше,буквально пару месяцев назад(пока была девушка) всё было отлично,секс был замечательный и частый..сейчас же на одну из этих девушек мой дружок просто напросто не встаёт...какие бы она усилия не делала,приходится удовлетворятся оральным сексом...со второй девушкой более менее лучше,но тоже член находится как то 50х50! так вот дело в них или во мне?! блеать чё у меня дружок такой привередливый что ли?!
кто что посоветует...

kanaet 24 декабря 2011 09:28

Цитата:

Цитата от G-LooNy (Сообщение 1074920618)
член находится как то 50х50! .

:confused:

G-LooNy 24 декабря 2011 13:15

Цитата:

Цитата от CRonos (Сообщение 1074921775)
Цитата:

Цитата от G-LooNy (Сообщение 1074920618)
член находится как то 50х50! .

:confused:

ну блеать....не лежит, но и не стоит сцуко! Обидно даже временами бывает!

клал в шляпу 25 декабря 2011 10:35

Что будете дарить партнерам на НГ

Собственно из названия понятно о чем будет речь,так что будете дарить:)

p.s. ясно дело что куни полюбому:)

Adamant 25 декабря 2011 10:59

у меня нет любимой:(
Показать скрытый текст
у меня любимый :dovolen:
Показать скрытый текст
он классный
Показать скрытый текст
но чую он пидар
Показать скрытый текст
:(

rade44 25 декабря 2011 11:04

ничего :|

клал в шляпу 25 декабря 2011 11:09

ну тогда так что вы подаите своей правой руке?

GOODWEATHER 25 декабря 2011 11:10

Любовь до гроба.:muse:

сплат 25 декабря 2011 11:10

любимую 2 дня назад нахуй послал.

клал в шляпу 25 декабря 2011 11:16

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1074929521)

я тоже так было делал перед праздниками ссорился)),но тут она в питер уезжает и возможно ключи от хаты будут мои на неделю;)если получиться приглашаю весь хип хоп ру

пашокк 25 декабря 2011 11:18

исполню ей песню - радиосигналы

пьяный куни 25 декабря 2011 11:18

по сексу или по работе:confused:

сплат 25 декабря 2011 11:21

Цитата:

Цитата от клал в шляпу (Сообщение 1074929568)
Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1074929521)

я тоже так было делал перед праздниками ссорился)),но тут она в питер уезжает и возможно ключи от хаты будут мои на неделю;)если получиться приглашаю весь хип хоп ру

когда нет денег или желания срёшься,а после НГ извиняешься:)
хотя у меня другая причина была

МориАртист 25 декабря 2011 11:21

лещи

клал в шляпу 25 декабря 2011 11:21

Цитата:

Цитата от moby(bob) (Сообщение 1074929573)
по сексу или по работе:confused:

по работе конечно:D

Клевер луговой 25 декабря 2011 11:54

Из друга в парня, возможно ли?

Были ли у кого подобные случаи? Что вы начали встречаться с девушкой которую долго считали своим другом? Как вы этого добились? Трудно ли было сделать первый шаг и кто его сделал?
Заодно помогите мне с моей ситуацией:)

Ей богу, не хотел создавать тему на этот форум, но я понимаю, что без адекватного постороннего совета мне не обойтись, время уже по пятого утра, пишу сумбурно, хочу описать всё кратко, поэтому возможно не всё всем будет понятно, переспрашивайте, жду адекватных советов :).

Часть первая. Ошибка.
Где-то полгода назад, познакомился с одной девушкой из Киргизии, она ну очень красивая, умная, интересная. На 2-ой день знакомства я совершил роковую ошибку за которую сожалею и по сей день, я попытался её поцеловать, и это на второй день знакомства :eek:, то ли это произошло слишком резко, то ли она была к этому не готова…она неловко отмахнулась. После этого пару недель мы не виделись, спустя 2 недели во время нашей встречи я заметил, что она оказывает мне различные знаки внимания, ну там, то обнимет, то волосы мои подправит, но я не предпринимал ничего:facepalm:, боясь, что это мне только кажется, и не желая еще раз пережить тот позорный инцидент, что произошел ранее.
Прошло полгода и мы просто друзья, причем она мой лучший друг(у меня кроме нее по сути нет больше верных друзей:(), что мы за это время только не пережили, она мне очень помогла: когда у меня были проблемы со жильем я ночевал у нее, один раз заняла мне 3000 долларов, она была уверена, что я ей их верну, и я вернул, она мне рассказывает все свои секреты, а я свои, спустя некоторое время я понял, как я её люблю, а я для нее просто друг?

Часть вторая. Новая любовь.
Где-то месяц назад познакомился с девушкой, она малазийка, очень умная, веселая и интересная, Мне с ней очень нравится проводить своё время, в отношениях у нас с ней всё очень серьезно, но я чувствую, что она мне не подходит, что-то не то, наверное проблема в слишком разном менталитете, ну или характере, к тому же она очень не предсказуема, мне очень сложно понять её характер, я не могу понять, когда она радостная, а когда – расстроена. Она меня очень любит, я её тоже, но я в неё вижу, только временного собеседника и партнера в сексе, а может это всё потому что я люблю ту другую больше?

Часть Третья. Реакция.
Когда моя киргизская красавица-друг узнала, что у меня девушка-малазийка, она начала допытывать у меня всю информацию о моей новой девушки: как давно мы знакомы, где познакомились, люблю ли её я, и т.п, я старался отвечать как можно либеральнее, мол да познакомились, но пока ничего серьезного. Признаюсь, мне было очень приятно, что она меня слегка ревнует, значит я ей не безразличен, я очень надеялся, что она ревнует меня больше как своего парня, а не как своего друга, так же она мне между делом рассказала, что у неё на родине есть парень с которым она каждый день по телефону общается, я сразу засомневался в правдивости этой истории, так как она во-первых о нем рассказала только сейчас, когда у меня девушка появилась, а во-вторых я знаю, как сложно поддерживать отношение на расстояние, она в США уже год и будет тут еще полгода, так что если и есть у нее на родине парень, то не думаю, что у них какие-либо серьезные отношения.

Часть Четвертая. Неожиданный поворот.
Неделю назад во время нашего телефонного разговора она сказала: «Я вчера в клубе была, познакомилась с одной девушкой, он теперь моя подруга», ну ладно, познакомилась, я за нее рад. На следующий день она снова напомнила мне о свое подруге, тогда я еще не догадывался куда ветер дует. 4 дня назад, она спросила у меня, как у меня дела со свое девушкой, ну я ответил, что всё ок, на что она неожиданно заявила: «она тебе абсолютно не подходит, расстанься с ней, ты никогда не будешь с ней счастлив, вот у меня есть подруга, она классная, красивая, начни с неё встречаться…».
Честно, я был в шоке, это на нее так не похоже навязывание своего мнения, а то, что она предлагает познакомится мне со свое подругой, означает, что она не рассматривает меня как своего парня? Я для нее просто друг?
На этих выходных я выезжал в Чикаго, я ей сказал, что вернусь в воскресенье вечером, она спросила: «Может ты тогда сможешь увидится с моей подругой? Я ей показала твои фотки, ты ей очень понравился, что насчет воскресенья вечером? Я сказал, что подумаю…
Сегодня вечером она звонила, я не поднял трубку, пока нету желания встречаться с её подругой, не люблю когда мне кого-то навязывают, по-типу «вот баба – знакомься», еще мы изначально находимся не в равных условиях, она меня видела, я её – нет, к тому же, как я узнал она работает танцовщицей в клубе, навряд ли там есть хорошие девушки, а «пустышки для секса» - мне не надо, для этого и существуют проститутки.

Часть Пятая. Мои страхи.
Очень боюсь её потерять, с каждым днем понимаю, что она нравится мне всё больше и больше, она очень красивая (у нее модельная внешность), умная, веселая, с такими данными может добиться любого парня которого захочет, ко всему прочему через полгода, она уезжает в Лондон, что делать? Как лучше действовать?

P.S. Один мой знакомый парень, со свое нынешней женой, так же находился долгое время в дружеских отношениях, потом в один прекрасный день побухали, поебались, чуть позже – поженились, ну у него немного другая история, сомневаюсь, что они полгода, так же плотно общались и были лучшими друзьями.

ЕбуРот 25 декабря 2011 11:58

не читал, но шансов у тебя мало. клади хуй на неё:boyara:ъ
на себе знаю что из друга в парни прыгнуть очень трудно, один вариант это остыть к ней, включить похуизм, поставить перед фактом вот или мы блядь пара:krik: или пиздуй, если придет к тебе то норм, если нет то и не пытайся нечего сделать...

SkRR!! 25 декабря 2011 12:09

Нет дружбы между парнем и девушкой.
По поводу проблемы: то я бы посоветовал банально поговорить с ней обо всем, так сказать, поставить все точки над i. Спросить, что она чувствует к тебе и все такое. Только откровенно чтоб все было.

Что_Ли 25 декабря 2011 16:24

Подставить мудака...

нужно подставить человека...

Общаюсь с одной девушкой хорошо,мы просто дружим...так вот он однажды написал у меня на стенке такое: "не парся ты из за этого куска дерьма(он имел ввиду девушку)и тд..." так вот девушка это видела...она к этому отнеслась негативно...но потом он ей предложил встречаться...она сказала ему что мол: "зачем пиздеть за спиной,а потом предлагать такие вещи..." и сказала что видно будет,все впереди...и короче теперь она относится к нему с осторожностью...но они так бывают редко смс-ка ми переписываются и все вроде...(я читал в ее телефоне.)

мне нужно каким-то образом подставить этого человека...а именно доказать девушке что он не такой хороший,как он ей наговорил(я читал это в ее смс)...в целом нужно подставить...мне очень жалко эту девушку...хочется ей помочь пока он ей не запудрил мозги и показать какой он урод.Ведь я знаю что он ее не любит.

Как это можно сделать?

p.s это не моя девушка.

Я Понял 25 декабря 2011 16:25

без фото не разобраться

Что_Ли 25 декабря 2011 16:27

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074932085)
без фото не разобраться

фото мудака

Показать скрытый текст

Трэй 25 декабря 2011 16:28

Цитата:

без фото не разобраться

зачем тебе фото парня? :confused:

сплат 25 декабря 2011 16:28

подушка-перделка никогда не подводит!:horosho::horosho:

Nitel 25 декабря 2011 16:28

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074932103)
Цитата:

без фото не разобраться

фото мудака

Показать скрытый текст

а твое и телки

Что_Ли 25 декабря 2011 16:28

Ну может что-то нафотошопит от его лица?

Jocko 25 декабря 2011 16:29

Цитата:

без фото не разобраться

витя мастер подставы:D

Что_Ли 25 декабря 2011 16:29

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074932113)
а твое и телки

не важно:o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.