![]() |
Приезжаешь к нему на хату с братками, ставишь на колени, снимаешь на камеру:o |
Цитата:
|
Фотку девушки в студию:horosho: |
Цитата:
давай фото девахи не ради тебя же пацаны будут методы подставы выискивать! |
андрезза сюда срочно а так без фото не разобраться |
ох блять :facepalm: не переведутся далбоёбы на Руси никогда |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты сам мудак раз подставами занимаешься на твоей стороне правда - что ещё нужно? |
зачем тебе нужно кого-то подставлять и кто после этого мудак :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а просто девушке объяснить, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
НУ как я придумал ? :D
|
Цитата:
|
Да брось, глупо это все, пусть все идет своим чередом, это жизнь, она сама должна сделать выбор, с кем и как общаться, ведь ты же не будешь ( или кто то еще ) всю жизнь ее оберегать ), с каждым такое бывает |
Цитата:
Цитата:
|
давай контакт телки и этого мудака, разберемся |
без фото сисек не разобраться. |
может так сказать ей: " Я хотел предостеречь тебя от неприятностей связаных с этим человеком.Он не такой каким себя выдает.Но продолжать или нет с ним отношения,строить планы в отношениях с ним-это твое личное решение.Просто я не хочу что бы ты в последуещем страдала! " Добавлено через 2 минуты 50 секунд или не катит? |
не рой другому яму:o девушку давно не наказывали просто;) |
бро, давай контакт твоей девахи, объясним ей, что он мудак, а ты хороший:boyara: Добавлено через 2 минуты 46 секунд а вообще можешь его развести, чтобы он тебе всяких гадостей про нее написал, а потом историю переписки покажи девчонке этой и докажи что он подлец |
если считаешь, что достоин влезать в её личную жизнь - значит, хочешь связать её (её личную жизнь ) со своей:o если начнёшь отмазываться, что Цитата:
Показать скрытый текст
"просто" - вводное слово, блеать!
то засунь себе *** в рот :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
но будь готов к тому, что паренёк этот потом тебе пиздюлей плотных навешает и на колени поставит
|
1. приглашаешь чувака к себе в гости похавать пиццы. 2. в пиццу заранее насыпаешь слабительного. 3. вы хаваете. 4. ты отлучаешься якобы в туалет. 5. он хочет срать, но туалет занят, он срёт себе в штаны. 6. ты в это время выбегаешь с мобилочкой и снимаешь это всё на видео. 7. выкладываешь в сеть. 8. профит! http://cs305201.vkontakte.ru/u86252369/149441841/x_02003043.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, бро, тут опять-таки метод методов будет к месту. |
Цитата:
1. приглашаешь чувака к себе в гости похавать пиццы. 2. в пиццу заранее насыпаешь снатворного 3. он хавает 4. ты отлучаешься якобы в туалет. 5. он хочет спать,я беру с его мобилы пишу себе оскорбительное смс... Цитата:
|
Цитата:
|
фото покрупней запили, с таким фото трудно разобраться:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты сам мудаком окажешься братюнь если подставишь.. откуда тебе знать, может он реально влюбится в неё и попрёт у них... |
[QUOTE=Mr-47;1074932176] Цитата:
Показать скрытый текст ЯБВДУЛ .!.:dovolen: |
Ты меня подставить захотел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |