|       | активный пользователь 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   | Автор, я написал трек, записал..свожу..выкладывать?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice   |  -Цитата от Keym     -Цитата от cem2    Знаю... но надеюсь кого то найду а чем ты в интернете промышлял? Веб/вап дизайнер, работал в фотошопе, сайты создавал.. Есть знания php/mysql/html |   | 

Регистрация: 12.03.2008   | Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( |   | 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice   |  -Цитата от Чистый тип    Автор, я написал трек, записал..свожу..выкладывать?  Давай, хотя я знаю что там примерно   |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |  -Цитата от Bellief    Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( ЛОХ  
ПИДР  |   | 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice   |  -Цитата от Bellief    Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( Понимаю.. А за что обижена? |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   | Поиграем в поле чудес?  
ОНА ОХУЕЛА АВТОР, я точно знаю... http://rghost.ru/13571851 |   | 
 |   |  |  |       | плюшевая 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург   | не понялатрек девушкИ или трек девушкЕ ?
 первое - от её лица
 второе - обращенный к ней
 |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |  -Цитата от vine-bi    не понялатрек девушкИ или трек девушкЕ ?
 первое - от её лица
 Два в одном  |   | 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice   | vine-bi, Девушке Сорри мем   |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | душевная история, жаль я не умею читать  |   | 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice   |  -Цитата от Чистый тип      Я уже когда то ей это отправлял... Кстати, это реально песня подходит для меня. |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   | да не гони ебать это гнилой движ песни петь |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    душевная история, жаль я не умею читать  Если ты про репчег то радоваться надо     -Цитата от cem2     -Цитата от Чистый тип     -Цитата от cem2    
Давай, хотя я знаю что там примерно   Поиграем в поле чудес?  
ОНА ОХУЕЛА АВТОР, я точно знаю... http://rghost.ru/13571851 Я уже когда то ей это отправлял... Кстати, это реально песня подходит для меня. Нахуй ей ваще чё то отправлять?Первый вариант подходит, больше нихуя не надо  |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Bellief    Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( ЛОХ  
ПИДР     красавчик     Показать скрытый текст    хватает далбаебов 
                 |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев   |  -Цитата от vine-bi    не понялатрек девушкИ или трек девушкЕ ?
 первое - от её лица
 вот с Настей как раз запишите прощальный трек для девушки  |   | 
 |   |  |  |       | просто Рома :l 

Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье   | ебать тема агонь,я поугарал с комментов например  |   | 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice   |  -Цитата от Чистый тип      Короче пожыву немного, и потом отправлю её нахуй    Блядь Спец мне настроение поднял.. Всё я на пиво |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от cem2     -Цитата от Bellief    Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( Понимаю.. А за что обижена? Разбил нос, ее парню )) |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |  -Цитата от Bellief     -Цитата от Чистый тип     -Цитата от Bellief    Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( ЛОХ  
ПИДР     красавчик     Показать скрытый текст    хватает далбаебов 
                 Дак я красавчик или долбоёб?     -Цитата от cem2    Короче пожыву немного, и потом отправлю её нахуй    Блядь Спец мне настроение поднял.. Всё я на пиво Правильная движуха, багодарить потом пацанов с хх.ру будешь за то что от хуйни оттянули  |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от Чистый тип      Скорее второе, насчет первого не ко мне ))) |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |  -Цитата от Bellief     -Цитата от cem2     -Цитата от Bellief    Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( Понимаю.. А за что обижена? Разбил нос, ее парню )) кекусинкай чтоли?    -Цитата от Bellief    Скорее второе, насчет первого не ко мне ))) Ты знаешь что щас ты меня обидел?Я сука наделён космическим умом от спутника планеты "Марс"  
сука лох  
сука пидр   |   | 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice   | Так пиво откладается, еду на футбол.. Пожелайте удачи    
Короче тему в пизду, всё равно ничего уже не будет толкового с ней.. |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |  -Цитата от cem2    Так пиво откладается, еду на футбол.. Пожелайте удачи    
Короче тему в пизду, всё равно ничего уже не будет толкового с ней.. Песню ждёшь?  
Удачи  |   | 
 |   |  |  |      | Ностальгия безысходности 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity   | денег дашь на студию?запишу например.темку давай..
 |   | 
 |   |  |  |  |