мир планете
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов сейчас частенько хочется провернуть не что такое. но у меня ведь и светлые промежутки бывают. да и надежда на психиатрию отечественную ещё осталась. я ведь только недавно лечиться начал. люди которым правильное лечение, подходящие именно им находят, практически полноценной жизнью живут. кто-то даже семьи заводит. возможно когда ни будь всё путём будет. не всё потеряно. так а чё грустить то?найди бабу,заведи детишек и радуйся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов сейчас частенько хочется провернуть не что такое. но у меня ведь и светлые промежутки бывают. да и надежда на психиатрию отечественную ещё осталась. я ведь только недавно лечиться начал. люди которым правильное лечение, подходящие именно им находят, практически полноценной жизнью живут. кто-то даже семьи заводит. возможно когда ни будь всё путём будет. не всё потеряно. так а чё грустить то?найди бабу,заведи детишек и радуйся перечитай этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1079013742-n2471/ | | | | мир планете
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов сейчас частенько хочется провернуть не что такое. но у меня ведь и светлые промежутки бывают. да и надежда на психиатрию отечественную ещё осталась. я ведь только недавно лечиться начал. люди которым правильное лечение, подходящие именно им находят, практически полноценной жизнью живут. кто-то даже семьи заводит. возможно когда ни будь всё путём будет. не всё потеряно. так а чё грустить то?найди бабу,заведи детишек и радуйся перечитай этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1079013742-n2471/ я далек от химии мозга  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | объясню иначе, ты вот написал - так а чё грустить то?найди бабу,заведи детишек и радуйся так вот, это всё равно что хромому написать, так а чё хромать то?найди бабу,заведи детишек и не хромай.  | | | | мир планете
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | печаль  | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Пиздуйте в зал, и тогда рассыплется ваша депрессия, если не помогло тогда вам друг в помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Мурманск | бывает грустно и весело тоже. но чаще бывает грустно. но когда весело я прям хуйню какую то творю.
на этих выходных бухал 3 дня не просыхая и без сна, закидывая еду в общепитах, а обычно на улицу хер вытянешь, а уж темболее куда то в заведение пойти. в общем пиздец товарищи. депресия это плохо, особенно когда она долго длиться, можно натворить хуйни, когда она пройдёт.
сейчас тоже, что то загрустил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Чё-то грущу просто так. Включил Валерия Меладзе и слушаю -Цитата от Igoryan69 Пиздуйте в зал, и тогда рассыплется ваша депрессия, если не помогло тогда вам друг в помощь Мне помогало это год, а потом я чуть не вскрылся. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | А тут кто нибудь йогой занимался? Если честно, всегда считал что йога - для долбаебов 
Но сейчас решил, что попробовать стоит, читал что от депресняков самое то 
С чего начать вообще? Куда пойти? У меня давно была знакомая, на ортопеда училась, ну и йогой загонялась - говорила, что 95% тренеров по йоге в мск бездари и делают все неправильно, а хорошего спеца тяжело найти | | | | Мегаомега
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах | -Цитата от коуч У больного шизофренией нет критичности к своему состоянию коуч, ты не прав, точнее прав на половину. больные могут критично воспринимать своё состояние: и разговоры с самим с собой, и выпадение мыслей, и эмоциональную тупость - осознавая болезненность всего этого - Шизофренический спектр [Ketty S.S., 1968; Rosenthal D., 1975). Концепция, согласно которой шизофрения рассматривается в контексте группы шизофреноподобных психозов, в том числе и протекающих стерто, неманифестно. Основой для изучения расстройств шизофренического спектра послужили исследования близких родственников больных шизофренией. По А. Жабленскому [1986], шизофренический спектр в свете современных данных включает:
1) «твердый» спектр (прогредиентные формы шизофрении, пограничные формы, латентная шизофрения);
2) «мягкий» спектр (острые шизофреноподобные психозы, шизотипные личности, «мягкие» неврологические синдромы, являющиеся признаком возможного дизонтогенеза ЦНС и часто встречающиеся у родственников больных шизофренией). | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Peef Puff А тут кто нибудь йогой занимался? Если честно, всегда считал что йога - для долбаебов 
Но сейчас решил, что попробовать стоит С
самопознание | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Шмых латентная шизофрения  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | До этого весны думал, что знаю что такое депресс. Нихуя, испытал всю её марозотную глубину в первый раз так осознанно чтоли. Ну лекарство знаю от неё теперь и как она восприятие наёбывает. | | | | Мегаомега
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах | Накачал у этого чувака дохуя минилекций по различным псих/тематикам | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Мы ещё умрём нескоро, мы ещё много успеем  | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от THE DEATH -Цитата от wordik -Цитата от Monah(308) Главное, ребята, не жить в реальном мире, ебашить в видеоигры и смотреть сериалы - единственный выход. это не депрессия, больше на примитивную изоляцию похоже
мне вот тоже по большей части похуй на реал, но я же не ною.
наслаждаюсь, чем можно в реале, остальное время трачу на просмотр фильмецов, анимешек и всё такое 
уже несколько лет так живу и не надоедает. пишу рэп порой, развиваю свой внутренний мир.
нахуй депрессии  Ну эта изоляция меня не раздражает особо, а вот если просят выйти в магазин хотя бы, то меня это до безнадёжности расстраивает и злит одновременно, готов сразу себе пулю в башню пустить 
Чё уж говорить об универе или прочей залупе. всегда поможет старый добрый ... -Цитата от kёr лол, обложка к видео рвёт шаблон его названию  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от wordik -Цитата от THE DEATH -Цитата от wordik это не депрессия, больше на примитивную изоляцию похоже
мне вот тоже по большей части похуй на реал, но я же не ною.
наслаждаюсь, чем можно в реале, остальное время трачу на просмотр фильмецов, анимешек и всё такое 
уже несколько лет так живу и не надоедает. пишу рэп порой, развиваю свой внутренний мир.
нахуй депрессии  Ну эта изоляция меня не раздражает особо, а вот если просят выйти в магазин хотя бы, то меня это до безнадёжности расстраивает и злит одновременно, готов сразу себе пулю в башню пустить 
Чё уж говорить об универе или прочей залупе. всегда поможет старый добрый ... -Цитата от kёr лол, обложка к видео рвёт шаблон его названию  котишка братишка, я соскучился по тебе  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от NoExit котишка братишка, я соскучился по тебе  я рад, что по мне кто-то скучал! | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от wordik -Цитата от NoExit котишка братишка, я соскучился по тебе  я рад, что по мне кто-то скучал! да ты чоооо) тут мц кунами локти кусает, места себе найти не может без теебяяяя) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от NoExit -Цитата от wordik -Цитата от NoExit
котишка братишка, я соскучился по тебе  я рад, что по мне кто-то скучал! да ты чоооо) тут мц кунами локти кусает, места себе найти не может без теебяяяя) а что он про меня писал? хз, мне не нравится его творчество да и я с ним не общаюсь по сути, хоть и есть связь с ним вк, даже рэп его сводил, но потом он меня заебал своими закосами под репера бонса | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от wordik -Цитата от NoExit -Цитата от wordik
я рад, что по мне кто-то скучал! да ты чоооо) тут мц кунами локти кусает, места себе найти не может без теебяяяя) а что он про меня писал? хз, мне не нравится его творчество да и я с ним не общаюсь по сути, хоть и есть связь с ним вк, даже рэп его сводил, но потом он меня заебал своими закосами под репера бонса он воще не ожидал такого поворота, контакты почти со всеми оборвал, не спит ночам, плачет в подушку лишь изредка позвания своему кенту учителю, да и то у того чаще всего урок идёт  а ты чо как жизнь воще? чо репчик не кидаешь пацантрешкам на зацен в демку?) смотрю репира бонса не котируешь?) надеюсь мц фараоха тоже) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от NoExit -Цитата от wordik -Цитата от NoExit да ты чоооо) тут мц кунами локти кусает, места себе найти не может без теебяяяя) а что он про меня писал? хз, мне не нравится его творчество да и я с ним не общаюсь по сути, хоть и есть связь с ним вк, даже рэп его сводил, но потом он меня заебал своими закосами под репера бонса он воще не ожидал такого поворота, контакты почти со всеми оборвал, не спит ночам, плачет в подушку лишь изредка позвания своему кенту учителю, да и то у того чаще всего урок идёт  а ты чо как жизнь воще? чо репчик не кидаешь пацантрешкам на зацен в демку?) смотрю репира бонса не котируешь?) надеюсь мц фараоха тоже) ты с ним знаком что ли?  на Урале чтоле проживаешь? или коллега учителя? 
да фараон это вообще пиздец, скр-скр блять, я даже вот пожрать заходил в торговый центр, а там реклама его концерта, я даже не постеснялся и выдал фейспалм  так-то ровно всё, рэп мот потом выложу, а пока тебе скину ссыль на группу с моим рэпом, там целых 4 фэна моих  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от wordik лол, обложка к видео рвёт шаблон его названию Ебать, мой хуй! Кто на форум вернулся!! Я не верю своим глазам!!! Ееееееееееееееееееееееее! | | | | |