![]() |
Цитата:
http://www.mms.mts.ru/datas1/000/001/189/1189696_thumb.jpg?1267374684 |
Цитата:
судя по фоткам :horosho: Теперь мне надо изучить её в реале :o |
Цитата:
а если будешь продолжать носить , то переходи на ходули сразу.. чтоб конкретно:horosho: |
Цитата:
|
Ахаххаха....Спустя полтора года после создания темы вообще похуй на этот вопрос:она выше меня,старше на 11 лет,и я никогда не встречал более лучшего человека.Похуй на предрассудки.:) |
Цитата:
|
Посоны, скиньте мне фотку этой пизды, я авторитетное мнение высказать хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Все так говорили а потом :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще похуй:oмоя меня на 5 см выше, а во мне 185:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где вы таких кобыл находите, верблюды ебать, 180 рост, ещё и вес больше поцана, да ну нахуй такое иметь, вы ебанулись что ли. у меня рост около 186 , я в городе выше себя практически не одной бабы не видел |
не, какой бы не был рост у тёлки, но мужик больше неё весить обязан |
побольше твоего, ты-то я смотрю больше по посонам шаришь:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/21/2014994f69b952dfd08.jpg Добавлено через 1 минуту 6 секунд куда делся пост этого гомосека:confused::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в последнее время гораздо чаще вижу девушек выше 173 см. сегодня одну видел вообще под 185 девчушка. рослые все пошли в этом поколении :rolleyes: девочек меньше 170 довольно редко наблюдаю. |
Цитата:
хуй знает, бро. у нас вроде однополые браки не разрешили ещё, в гражданском пока поживёте:morj:я не думаю о тебе подомных меньшинствам, ты же сам выставляешь фотки со своим дружком на показ всем.какой реакции ты ждёшь от нормальных людей? обуздывайте свои желания за плотно задёрнутыми шторами, зачем выставлять это на люди?:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/21/2014994f69c17ee4c80.jpg Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
смотрится по-ублюдски :| |
Цитата:
|
Высокая девушка-это зб.У моделей например стандарт роста 174-180 см. |
Цитата:
|
парень - носи диско-туфлярусы :guinda: |
Цитата:
|
если девушка выше парня значит ей надо искать другого парня |
Значит парню надо обувь на платформе:D |
не знаю, на что это влияет, но есть бабы, которые не котируют мужиков ниже. у меня у друга кулстори была, он встречался с тёлкой(по-другому её не назвать, увы), дак вот, мама этой особы постоянно говорила ей не встречаться с ним, потому что он ниже её на 4 см где-то. Вот это рак мозга.:facepalm: |
Цитата:
|
я на днях в магазе видел дылду одну, того рот ебал 2.10 примерно где-то ростом:eek::eek: я ей еле до плеча достаю. Пиздец вообще, жалко девчонку:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
170-175 самый норм. рост для няшечки :kiss: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну ты понял о чем я:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется 180 край, с расчетом на то что она красивая фигура лицо пальцы на ногах:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну она наверняка уже окупировала баскетбольные и волейбольные секции:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |