![]() |
7 раз отмерь - один раз отрежь :krik: |
у меня знакомый был и у него девушка была выше его намного. его все чморили и лошили. а он расстроился и стал маньяком и убивал высоких девушек. а потом его посадили в дурку и он умер |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм не красиво как то ... Каблуки не в счёт Показать скрытый текст
Баба кабыла, а ты гном
|
все няши до 180, а это ниже меня :p |
Цитата:
|
я уже 175 :( главное больше не расти блять :krik: |
Цитата:
|
Допустимо, но забавно. С моими 1-64 родители не прогадали :rolleyes: |
пох ваще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матриархат в России.Вы посмотрите,сейчас бабы-акселераты в полтора выше одногодок мужеского пола,видел,как рядом с десятилетним баба шла лет на пятнадцать,оказалось,обоим по 11...Мне кажется,они высасывают из нас силы.Нужно обратно в рабство загнать,раз такие здоровые:horosho: |
Цитата:
Я её всё время подкалывал: "Ты обувь наверно в "Детском мире" покупаешь?!" и она с воплями на меня. :tomato::D Эх, доставляло. |
Цитата:
|
Цитата:
Не заморачивайся. Покупай обувь своего размера на высоких каблуках и это только подчеркнёт твою красоту. :horosho: А так, чтобы до мозолей носить это уже не торт. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так пиздец, когда будешь пользоваться правилом ББПЕ придётся подпрыгивать:( |
Цитата:
у тебя:tomato: а у меня красивые мужчинки |
Цитата:
|
Цитата:
средний рост? для девушки? по-моему всегда был 165-168 а после 173 например уже дылдеют девушки:o |
Цитата:
|
вот, кстати, небольшую разницу в росте (в пользу девочки) парень может компенсировать габаритами в плечах, мне кажется. |
Цитата:
если выше, то уже псц провал |
если девушка выше это уже как-то галимо,и не комфортно :( но когда морковь наверное пофиг на рост :confused: |
Цитата:
http://www.fresher.ru/images8/shakil-onil-so-svoej-nevestoj/3.jpg |
на счет роста не парился никогда...но сам Высок более менее!! по сему всегда ниже меня бывают.... хотя сексуально же высокая, девочка, с красивым телом, на каблучках...Кстати они и делают многих выше ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Очень ебано смотрится. На днях приходилось наблюдать такое. Очень ебано. |
Цитата:
|
мне заебок при моих 2,02, девушки всегда 170 и ниже:eek: |
было у меня разок такое...девушка нравилась, но она выше меня была...пускай совсем чуть чуть, но я все равно чувствовал себя не комфортно :| но если б я ее реально любил, я думаю мне было б похуй выше меня она или нет :) |
Цитата:
|
Вообще это как бы неправильно, но если уж там любовь асясяй, то ничего страшного! вот у меня рост 1.60, по этому мне не грозит, и слава Богу!) |
Сейчас встречаюсь с девушкой,которая не только выше меня,но ещё и старше на 11 лет(мне 22,ей 33).И пофиг:всё ОК! |
это не совсем красиво выглядит, на самом деле.Но слава Богу что подруга ни одна не будет выше меня, ибо у меня рост 192 :horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ходули помогут бро:o |
ну если конешно пара, оч сильно выделяется из толпы например, :D и девушка выше парню, ну "дохуя", :D то при встрече с кемлибо парню я думаю следует называть себя её младшим братом. :D:facepalm: |
Цитата:
я тоже 175 :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |