![]() |
Цитата:
193 :3 |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/21/1155044ce8ce91bf646.png |
ппц. что за глупость |
на пару сантиметров, когда идём вроде незаметно, да и в остальном тоже а так похуй |
Жена миллионера должна быть выше его на две головы :dovolen: |
да то нормально,если ты 175-185,а она того же роста только на каблуках,даже прикольно смотрится:horosho: |
Мы одного роста, но я сутулился и я был ниже :| |
не проблема нихуя:krik: |
Цитата:
|
Начиталась тут у вас по полной))) ну вообщем у меня рост 178 + каблуки сами понимаете))) у парня рост 176 где-то.. на каблуках я очень высокая...он тащиться от того что когда иду мужики шеи сворачиваются...честноговоря сама не знаю почему ему нравиься. Мужчина в первую очередь мужчина,брутален,подкачан и силён. Не важно высокий или низкий... |
по-моему, это даже мило. |
А мне больше низкие нравятся :| |
ну так обычно и бывает, маленькие нравятся большим и наоборот. |
Если на каблуках, то выше:mad: |
мой рост 197 см , похуй |
я считаю что размер не важен по чесноку :p он ни хуя пользы не даёт))) другое дело что стереотипы не позволяют тёлкам))) идти на такое,так что как то так |
Все биксы ниже меня :| |
главное, чтоб у неё члена не было |
Цитата:
Цитата:
|
считаю что это некрасиво... |
моя такая же, может на 2см ниже...на каблуках выше на дохуя, но как то все равно |
Похуй:o |
Цитата:
как по мне, то рост не особую роль играет |
Цитата:
|
главное чтобы красивее парня была :black:, остальное мало важно |
ну моя на каблуках выше на 4-5 см,а так ниже на 3-4 см без каблука... |
похуй вообще,что выше она,например и то как правило когда на каблуках,а то не считается |
у меня 174 блеать если на высоких каблуках она выше |
пусть парень каблуки одевает ахах не красиво как то когда МЧ ниже (................................ |
ниже на см 5-7 :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати часто вижу с красивой девушкой какого нить утырка в обтягивающих джинсах с худыми ножками.!!:tomato: |
блин, те, кто обладает ростом больше 172 - им по хуям) это.... эмм, среднестатистический рост, чтоле :eek: а вот, бля, с моими с 166 пиздец) всего 6 см, а разница ояуебу:| дискомфортно, когда мадемуазель выше меня :mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда пойду ампутирую ноги:D Цитата:
бля, вы издеваетесь?:D 50 кг:dovolen: жру больше 6-ти раз в сутки. из них два - после полуночи:o глистов и червей нет:o наследственная хуета:o |
Цитата:
|
Цитата:
хехехе:D:D стереотипный вывод о маленьких пиписьках приветствуется?:boyara: |
Цитата:
поможет)) |
она ниже меня на 35 сантиметров :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
мы одинаковые ростом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Показать скрытый текст При размещении сообщения были допущены следующие ошибки:: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. Модеры, уберите эту хуйню |
Цитата:
|
Недопустимый факт |
Цитата:
|
бросать такую нахуй:horosho: |
Цитата:
почему не красиво, чем ? :trucat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |