![]() |
блядь какие же далбаёбы вы тут почти что все поголовно, без обид только :| озабоченные какие то, везде хуи мерещатся скорее всего :bad: |
при отношениях маловажно. а вот при сексе это не удобно. |
длинные ноги чтоб хуй не сбился с дороги, а вообще считаю высоких девушек мега сексуальными, тем более еси ноги красивые но если кривые то понятное дело хочется переебать :cool: |
когда большая разница целоваться неудобно)) я бы не хотел выше себя девушку я 180) ну если только вровень то норм=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотря на сколько выше))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
:boyara:На самом деле мы то знаем... |
Цитата:
да нет, просто я с этим сталкивался. а вот ты врятли, с такой то физиономией:guinda: |
как по мне , то самые милые , это маленькие тёмнинькие брюнеточки ... ну я про рост :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хотелось бы чтобы девушка моя была выше меня.... но если онли на шпильках выше то это смиримо и даже прикольно:) |
мне не понятно, какая разница, ёпт? если у тебя один волос чуть длинне друггого, ты ж не отрываешь его? ну пример хуйня конечно. как говорится если у него на неё стоит всегда, а она от него все время течет, то мир им и любовь, йоба |
Девушка выше парня Явление, как явление. Было две такие. Вообще ничего странного, мне наоборот нравятся такие, мне вот маленькие девчонки на нервы действуют, скрывать не буду :bad: Я 180, мне нормально когда подруга от 170. |
на руках носи:king: |
У меня мама выше отчима |
я к примеру чуствую себя неловко когда иду с девушкой которая выше меня, даже если просто со знакомой девушкой, может потому, что я не высокий. а так конечно дело вкуса. |
похуй)) ну хотя если она похожа на драго то не очень) |
надо каблуки истреблять))) и будет счастье :horosho: |
Цитата:
|
маловажно вообще пофиг! потому что у самого рост норм! это карликовские трабблы! |
Цитата:
|
что-то у всех какое-то разное понимание маленького) 10-15 см разницы в росте разве это много? |
нахуй девушка должна быть женственной, когда вижу выше себя девушек на 5-7 сантиметров, то уже такого ощущения нет, да и просто это психологически не комфортно, не чувствуешь себя сильнее и главнее, идя куда-нибудь рядом девушкам нужен самец, а не карлик, которого можно за голову потрепать) сам, конечно, с такой хуйней редко встречаюсь, так как обладаю ростом выше среднестатистического роста |
когда встречался с баскетболисткой упирался носом ей в пелотку было ахуенно) |
Нашел насчёт чего заморачиваться:tomato: |
варнава выше меня и меня это немного смущает:( |
Цитата:
|
да в принципе похуй на рост не это главное, но мне не нравиться |
по-мойму это ахтунг. парни бегом на турники, а то будут ущемлять ваши права девушки, хотя бы тем что вы дот них не доросли, в буквальном смысле) |
....Растишка....и не каких проблем с ростом:ugly::ugly: я её кушал три раза в жизни, а уже 200см даже больше уже говорят=))))):horosho::horosho: |
Цитата:
|
ну елси чуть чуть выше это нормально!!) |
если разница большая, то это начинает меня напрягать:) |
Вложений: 1 Круто было бы встречатся с девушкой, у которой рост - 2 метра. Наверное, это просто прекрасно ощущать огромное тело, допустим, такое как на фото. |
Цитата:
да и когда парень выше своей девушки на 2 головы оч смешно выглядит)) |
Цитата:
|
У меня был парень рост метр 66 и был другой рост метр 96 вообщем пиздец не буду второй вариант лучше конечно Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
это выглядит мило и девушка чувствует себя маленькой принцессой только целоваться не удобно стоя было |
Цитата:
когда эта маленькая принцеска ему чуть ли не в пупуок дышем...очень даже мило...ахах |
не терплю когда девушка выше меня :| сантиметров на 5 должна быть ниже :) |
я писдюк...ебу всех:| |
Что то вспомнил Цекало и Лолиту! :aseli::boyara: :morj: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/15/1661724ce127addd8eb.jpg |
чтобы выше девушка ,это позорно для парня ,как пиздюк смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю лучший рост для девушки 180 :) |
Цитата: