![]() |
Цитата:
|
Это нормально. Мой рост например 167, а у моей девушки 182. |
Считаю оптимальным рост, при котором на 10-15 см выше девушки:) |
низкий парень это плохо. я со своим ростом вообще заморачиваюсь по этой теме. к тому же я еще и любитель каблуков |
у меня вот девушка сантиметров на 4-5 выше, а если на каблуках то еще +10 где-то :D меня как-то не парит вопрос и не бьет по самооценке, а наоборот например. ведь такая дама со мной а не с высоким и здоровым хуем каким-то, при том, что она говорит, что до встречи со мной парней ниже себя вообще не рассматривала. вот такой вот хасл.:dovolen: Показать скрытый текст
главное вертухи умело раздавать:morj:
|
Поебать на рост :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Должны остаться только такие как я - высокие, сильные и красивые. |
Цитата:
У тебя кстати сиськи маленькие, я когда вижу девушек с маленькими сиськами меня это смешит. Надесю я никогда не полюблю девушку с маленькими сиськами :guinda: |
Как-то разок погулял с девушкой, сантиметров на 10 выше меня. Я 182. В общем ничего, но она была не только высокой, но и такой, хуй знает как сказать - массивной, чтоле? В общем, не толстая, совсем нет, в общем, как бывшая басистка Hanzel und Gretyl, если вы понимаете о чем я. Больше с ней не встречался, но причина не в росте, лол. |
меня наоборот пркиалывает когда она ниже ростом,такая собственная тила текила |
Цитата:
Цитата:
|
у меня все девушки были ниже, но я не считаю, что если девушка выше, это проблема. я например всегда был мелкий ростом, всего метр 76, а мне нравятся в последнее время высокие девочки. что мне теперь забыть о них? :confused: единственное, что когда ты ей в пупок дышишь,это уже да, вульгарно смотрится. а так то проблемы никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, что если выше на 2-3 сантиметра ничего страшного. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
до пофиг вообще:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня комплекс по этому поводу. Я 176 см но считаю это маловато будет... Парень в худшем случае должен быть на уровне но никак не меньше уж простите. Плюс у меня такая непруха что мои самые близкие друзья ростом от 195-215 см и я на их фоне карлик. Оптимальный рост парня 180-185 см у девушки 170-175 не меньше... |
друг ты спятил,какие ещё 215 см:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И каблуки по 15 см использовать не пробовали? |
Цитата:
|
Цитата:
и знаешь, меня больше улыбают одинокие, целомудренные дамы, которые ждут хуй пойми какого принца и секс имеют по праздникам, да и то по пьяни, по-этому вы всегда такие злые и смеетесь по хуйне:guinda: |
Цитата:
Однозначно надо заботится о здоровье. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авторитетное мнение:horosho: |
ай гет мани Я всего лишь высказала своё мнение. И грудь у меня нормальная, у тебя наверное проблемы со зрением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще девушка от 180 и больше выглядит уже не как девушка, а как чёрт знает что. у нас куратор группы (баба), хуй знает сколько ростом, где-то наверное 184. так она ещё на каблуки вечно лезет, что даже выше парней у кого по 185-189. ей уже за тридцуль, она не жената :D ей бы пятки отрубить, а не на каблуки лезть. поэтому, девочки, одумайтесь, если вы вышли весьма высокими, не делайте себя ростом с баскетболистов - это убого:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот такую ищу. потому как сам 1,96 ;) человек должен быть рослым! Показать скрытый текст
все кто ниже 1,80 - карлики :skald::p
|
Мне в контакте девочка кинула спам, я не стал её отмечать, написал в личку что мол смени пароль, спамом отмечать тебя не буду и как-то заобщались. Мы оказались пиздец какими родственными душами, просто идеальный на данный момент для меня человек в плане общения, искал подвох, нашёл - её рост 184 при моём 180. Вроде и не большая разница, да и не комплексую как-то, но что-то настораживает, не знаю. В новинку для меня как-то это, выше 174 девушек не было никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на пикап-форумы нужно с такими вопросами,конечно. на самом деле,если она в тебя втрескалась ,то не имеет значения ,а если нет,то скоро расстанетесь.:seva:поэтому, трахай ее. |
как в первой части пилы нет стопы - нет проблем |
Цитата:
|
Цитата:
|
строго похую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
договоришься |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |