![]() |
похуй)) |
автор не парься, у меня все бывшие были выше меня)) |
хуево это так же не люблю, когда девушка ниже.. сильно раздражает |
похуй, встаёт и радуйся |
у меня 186 и вообще похуй как то ;) главное чтобы не совсем короткой была :( |
многие девушки с которыми встречался выше были, хоть и сам не мелкий вроде) хз нормально вроде себя чувствую, пох как то) |
стрёмно смотрится) я вот 190 и мне похуй например сколько у девушки рост, т.к. редко высоких девушек(см на 5-10 ниже своего роста) встречаю бывшая была 166 будущая планируется 182 :rolleyes: |
когда намного девочка выше мальчика или наооборот.то это смотрится не очень © кэп |
Цитата:
|
только сейчас понел , что ниразу выше меня девушки у меня не было :) так что не знаю какого это :) |
Вложений: 1 пхаа) вот пример.. |
Цитата:
|
нее эт смешно чтоб телка выше парня была вот когда наоборот то это здорово |
Не, ну мужчина это же для девушки как стена должен быть, а не как плюшевая игрушка :) Когда девушка выше парня именно плюшевой игрушкой он и смотрится :tomato: |
смотрится карликом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, заебись смотрится:o:horosho: |
рэп это хасал бабы гонят за рост в большинстве своём это блять как инстинкт на уровне подсознания - самец должен быть больше, сильнее и должен защищать самку, которая разумеется должна быть нежной, хрупкой и маленькой. Самец должен быть упрямым, пробивным и успешным. Ну и разумеется, всё это связано с физической силой и ростом. Сталину кстати все эти доводы были б похую, он 300 лямов только так нагибал при своих скромных 163 см ну а нынче, при смене социальных приоритетов и прочей хуеты, женщины в большинстве своём тупо пользуются этим и многим другим в своих личных целях порой мелкие-мелкие пиздюшки так блять манипулируют и управляют высокими-высокими долбоёбами а по теме : это конечно пиздец выбирать по росту людей, но почему никто не хочет себе девушку одного роста с самим собой? |
да мне как то ..с моим зрением.... жопа n1ce ...всё.. и похуй на рост.там |
у меня если не сутулиться, то 180 будет. но, бля, телка на шпильках рядом выше меня хоть на пару мм, заставляет меня очень неловко чувствовать, глупый шифр, но как-то ничего не могу поделать. короче самый рост для бабенки 165, даже если шпильки оденет, то я себя нормас буду чувствовать. |
Цитата:
|
:guinda:пиздец тема |
Цитата:
|
никогда с такими не связывался :D |
а меня прикалывает когда телка выше :o |
Цитата:
|
ни разу выше меня не было..хотя и рост средний 180..160 очень мало для меня..приходится или наклоняться сильно..или на руки ее брать..но пофиг..вместе уже 8 месяцев |
не кошерно :o хотя это не определяющий фактор |
Не очень смотриться, но похуй на отношения не влияет:o |
похуй вообще:) |
Цитата:
|
я 190, девушка 178 и норм, однако для меня рост один из решающих факторов... я смотрю главное чтоб симпотная высокая, русская... потом уже умная грудь и все остальное.. А И ЧТОБ НЕ ТОЛСТАЯ |
неочем |
я - 177 она - 172. ахуенно например:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
как маленькие дети с мамами ходят:) |
Пару недель назад, возле старбакса на новослободской наблюдал ситуацию, парень ростом не больше 170 и девушка довольно таки рослая + каблуки, за 180 это точно, так вот они повздорили судя по всему и она от него куда то уходила, очень забавная ситуация, когда она делает 1 шаг а он 3, это реально мне напомнило как я в детстве за мамой бежал и упрашивал её купить машину:D А вообще сам по себе я тоже не особо рослый 178 было когда последний раз измерялся, но всё ровно подавляющее большинство девушек ниже меня. Но как то выбирать парня по росту, считаю очень большим ебланизмом |
я как-то шел со знакомой, у неё 11 см каблуки были. я реально себя некомфортно ощущал потом номер её удалил и из друзей вконтакте тоже. нехуй в неловкое положение ставить:o |
Цитата:
|
похуз (с) хотя, даже привлекают такие девушки :rolleyes: |
не люблю это дело |
да ну это хуёво както |
хуйня и вправду:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле вполне:horosho: главное что бы не больше чем на 7-8 см:ma3im: |
нельзя чтоб девушка была выше тебя(( это доминирование... ну или вы карлы как Классик:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |