![]() |
Цитата:
|
ну так себе..когда девушка выше хотя всякое бывает, вглядят все по-разному вместе.. турник - во спасенье! я вот выше среднего, и, конечно, если каблуки одену.. не знаю кому будет неудобнее)) |
ебано:bad: меня не возбуждают дево4ки длинные я и сам впринципе не маленький,где то 173-175 но мне хо4ется 4тобы бабенка была на головку то пониже меня йау тогда я 4увствую себя полноправным хозяином положения плюс с дылдой поцик стремно смотрится |
Я так ахуенно себя сейчас чувствую. Думал, мои 183 не катируются по определению, а тут вообще белеберда короткая существует. :p |
Цитата:
а "дылда" это для тебя сколько? |
в моём случае это уродство)))у меня рост 1.88см |
Цитата:
и ахуенно смотрится :dovolen::horosho: мне нравится..зато очень практично и удобно ) ..можно тискать, зажимать и все дела:rolleyes: полный контроль :horosho: а была прошлая..где-то 175-180..смотрелись конечно с ней идеально.. но раздражала жутко..ничё нормального с ней не сделаешь ( слишком много её было /( и одна из причин, по которой пришлось растаться /( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и по телосложению, жира нет совсем а вообще мне лет то, наберётся годика через 3-4 а так я турник люблю например, может он частично и плюсанул в рост мне |
Цитата:
Серьезно. Были комплексы, а если так, то нет места комплексам.) Константин, вы что-то слишком... высокий для своего возраста, вы же расти еще будите. :kiss: |
Цитата:
тип есть на два года младше тут а выше меня на пару сантиметров точно и насколько бы я не был худым он ещё дрищёвее, у него ноги вообще как спички когда он в шортах гоняет а так я вот мясца нарощу и буду большим:dovolen: буду как стена:cool: |
Ты ж к годам двадцати пяти, к примеру, около двух метров будешь, прет такая перспектива? Не знаю, как тебе, но не хотел бы я таким быть, хочу быть среднестатистическим пиздюком. |
Цитата:
максимум см 3 набиру, от силы 5 и нормально вширь ещё подрасту и будет заебись буду "среднестатических пиздюков" одним видом пугать:trumi: |
Цитата:
От тебя тут ничего не зависит, что бы ни говорили. Захотел организ - вырос, захотел - нет. А в ваши турники вообще не верит моя сущность. Ты будешь около двух метров +- два, запомни мои слова, Константинус. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в городе есть секция, там мужик программу разработал, детей вытягивает, удачно ваще. Я В Классе был последним по Росту, повесили дома турник, За Полтора Года перерос всех, безпесды. На кухню пошёл, прыгнул на турник, с кухни пошёл, снова пару раз подтянулся. |
Цитата:
вес 75 кг, не скажу что дрищь:) |
Бля народ как думаете если я начну есть растишку, подрасту а ?:( Цитата:
|
Цитата:
Я 187, и вес 75) |
Цитата:
для школоты, мне близкой я терминатор:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
я баскетболом занимался хуйти как, ходил через раз, но 4 года:o |
Цитата:
Ну, не верю, что ваш турник чем-то помогает коротконогим, хоть убейте.) |
Цитата:
далеко не худой Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
эффективно, хотя не думаю что каждому поможет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот кому ты здесь нахуй нужен, чтоб тебе еще доказывать что-то:confused: |
пошла на турник:D |
про баскет не забудь:o |
Цитата:
Цитата:
а ты всё равно дрищ:D |
Цитата:
причем тут вообще они?это зависит от еще нескольких факторов,помимо роста. |
Цитата:
А по теме:Я не есть высокий,по крайней мере среди знакомых,которых не иначе кормили только таблетками кальция и разной хуйней все детство =)) Девушка ниже на много,вроде все круто,но хотелось все узнать каково это когда хотя б примерно такого роста, как ты) Не попадалась такая :):) |
нихуя вы, я 58-60, рост 178-180 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например тут тоже плюс маленькой девушки.Чудо которое весить в районе 45 кг никогда не скажет ниче про твой вес,если не стервозная сука :D |
Цитата:
плюс еще нормальных, не низких девушек на руках не потаскаешь:D |
на росте 175 у меня вес 77-80 кг ,чувствую себя замечательно :D |
я 163 моя подруга 170 встречаемся полтора года и как то похуй) |
Цитата:
|
Поулыбался с постов:) Смотрится это действительно в большинстве случаев плачевно. Сейчас молодежь довольно низкая пошла в основном, как я замечаю:( Где все богатыри, например. |
Цитата:
|
Цитата:
а сам если не секрет скока весишь при со своем росте?:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это скорее от общества нашего, от современных норм морали и бла бла бла короче отдельная тема для разговора;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
Правда и вправду уебищно выглядело...Конечно, девушка может быть повыше меня( иначе мало альтернатив) но не настолько, чтобы я ей сексуально подмышку дышал при танцах, или в сиську при попытках поцеловать...Но куда деваться, у нас в ХМАО наверно тольк ханты да манси ниже 165... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |