нормальный пользователь
28 февраля 2010, 22:32
| | |
#1 (ПС)
| Девушке нравится он,а она мне. Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Чтож,сердцу не прикажешь,но я все равно отступать не буду.
Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както | | | |
28 февраля 2010, 22:34
| | |
#2 (ПС)
| будь мужиком, и забудь про друзей! ёпте | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 22:35
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Dipack будь мужиком, и забудь про друзей! ёпте Она зациклилась только на нем,походу серьозно.. | | | | хм
28 февраля 2010, 22:37
| | |
#4 (ПС)
| вы уже заебали немощные. | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 22:37
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт вы уже заебали немощные. а как у тебя дела,мощный? | | | | Добрый
28 февраля 2010, 22:38
| | |
#6 (ПС)
| Оленить можно? | | | | в Бане
28 февраля 2010, 22:38
| | |
#7 (ПС)
| напиши ей песню как любишь ее  | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 22:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от KeinS Оленить можно? неа -Цитата от Ordino напиши ей песню как любишь ее  не вариант,стих можно было бы  | | | | Мне 6 лет
28 февраля 2010, 22:39
| | |
#9 (ПС)
| ну и ник у тебя...
старайся с ней больше времени проводить чтобы у нее на него меньше оставалось и она просто забьет на него,ну это при условии что он тролль лопоухий,а не серьезный паря. | | | |
28 февраля 2010, 22:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от Dipack будь мужиком, и забудь про друзей! ёпте Она зациклилась только на нем,походу серьозно.. дуэль!  | | | | активный пользователь
| | |
#11 (ПС)
| поставь парню леща  | | | | активный пользователь
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както "но я все равно отступать не буду"? А чтож ты делать будешь? набираться советов на хх ру? видно что сам не справляешься ,раз уж тут тему создал. Думаю такими темпами у вас точно ниче не будет, пока сам не начнешь думать головой. А вообще я бы подумал еще 1000 раз, стал бы я делать попытки к сближению, стоит ли оно этого. Сердцу не прикажешь, пока она сама не решит для себя что ты ее заинтересовал, ты можешь олько хуже зделать, навязывая ей себя. | | | | новый пользователь
28 февраля 2010, 22:42
| | |
#13 (ПС)
| кинул сотку   | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 22:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. ну и ник у тебя...
старайся с ней больше времени проводить чтобы у нее на него меньше оставалось и она просто забьет на него,ну это при условии что он тролль лопоухий,а не серьезный паря. Он как бы серьозный,у нас с ним хорошие отношения,знаю его хорошо,ему на девушку ту пофигу,у него своих хватает,а она зациклилась на нем,надоедает ему,он мне говорил что достает уже, гуляю с ней,а она ему звонит коза  | | | | Мне 6 лет
28 февраля 2010, 22:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както "но я все равно отступать не буду"? А чтож ты делать будешь? набираться советов на хх ру? видно что сам не справляешься ,раз уж тут тему создал. Думаю такими темпами у вас точно ниче не будет, пока сам не начнешь думать головой. А вообще я бы подумал еще 1000 раз, стал бы я делать попытки к сближению, стоит ли оно этого. Сердцу не прикажешь, пока она сама не решит для себя что ты ее заинтересовал, ты можешь олько хуже зделать, навязывая ей себя.  но блин надо просто мыслить шире,удивляй её) | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 22:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както "но я все равно отступать не буду"? А чтож ты делать будешь? набираться советов на хх ру? видно что сам не справляешься ,раз уж тут тему создал. Думаю такими темпами у вас точно ниче не будет, пока сам не начнешь думать головой. А вообще я бы подумал еще 1000 раз, стал бы я делать попытки к сближению, стоит ли оно этого. Сердцу не прикажешь, пока она сама не решит для себя что ты ее заинтересовал, ты можешь олько хуже зделать, навязывая ей себя. Этого я стараюсь делать меньше. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ошибся темой
Я кстати придумал классный подакро на 8 марта,надеюсь оценит,его не так то легко достать | | | | Fly
28 февраля 2010, 22:45
| | |
#17 (ПС)
| Огради ее общение с другим парнем. Может быть у нее просто привязанность. | | | | ты мне тут не это
28 февраля 2010, 22:45
| | |
#18 (ПС)
| Чувак, а ты ей признавался? Ну попробуй, да поромантичнее как нибудь, что бы она задумалась... Проведите обалденный день какой нибудь в интересном месте, или может даже не в одном, сделай несколько красивых поступков, шути как нибудь, продумай в общем все заранее в деталях, удиви её, что бы это был самый лучший её день проведенный в этом году как минимум и признайся под конец) Хотя если у вас прогулки типо: "пошли купим по яге и постоим в подъезде" тогда фз, подозрительным наверно пбудет приглашение на такую прогулку | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 22:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin Огради ее общение с другим парнем. Может быть у нее просто привязанность. Часто видятся,в связи с учебой | | | | хм
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от хэппи кэт вы уже заебали немощные. а как у тебя дела,мощный? да при чем тут мои дела. последнее дело с таким вопросом на форум обращаться. самому то не стыдно? ладно там с друзьями об этом под алкоголем поговорить, с родными, родителями. к специальным людям лучше обратись, они хотя бы профессионалы. | | | | активный пользователь
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както "но я все равно отступать не буду"? А чтож ты делать будешь? набираться советов на хх ру? видно что сам не справляешься ,раз уж тут тему создал. Думаю такими темпами у вас точно ниче не будет, пока сам не начнешь думать головой. А вообще я бы подумал еще 1000 раз, стал бы я делать попытки к сближению, стоит ли оно этого. Сердцу не прикажешь, пока она сама не решит для себя что ты ее заинтересовал, ты можешь олько хуже зделать, навязывая ей себя. Этого я стараюсь делать меньше. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ошибся темой
Я кстати придумал классный подакро на 8 марта,надеюсь оценит,его не так то легко достать чё за подарок?  | | | | активный пользователь
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както "но я все равно отступать не буду"? А чтож ты делать будешь? набираться советов на хх ру? видно что сам не справляешься ,раз уж тут тему создал. Думаю такими темпами у вас точно ниче не будет, пока сам не начнешь думать головой. А вообще я бы подумал еще 1000 раз, стал бы я делать попытки к сближению, стоит ли оно этого. Сердцу не прикажешь, пока она сама не решит для себя что ты ее заинтересовал, ты можешь олько хуже зделать, навязывая ей себя.  но блин надо просто мыслить шире,удивляй её) В том то и дело, вместо того что бы тут искать ответов, лучше бы сам что нибудь придумал, девушки любят инициативных парней, а если будешь сидеть и думать про себя что же все так плохо то, то это вообще без вариантов, ах да =) если она еще узнает что ты так привязан к ней, девушка может использовать это в своих интересах, а в каких думаю сам догадаешься =) | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 22:47
| | |
#23 (ПС)
| Пусть он поговорит с ней  | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 22:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от attr Чувак, а ты ей признавался? Ну попробуй, да поромантичнее как нибудь, что бы она задумалась... Проведите обалденный день какой нибудь в интересном месте, или может даже не в одном, сделай несколько красивых поступков, шути как нибудь, продумай в общем все заранее в деталях, удиви её, что бы это был самый лучший её день проведенный в этом году как минимум и признайся под конец) Хотя если у вас прогулки типо: "пошли купим по яге и постоим в подъезде" тогда фз, подозрительным наверно пбудет приглашение на такую прогулку Уверяю,у нас прогулки не такие.Она знает о моих чуствах.Гуляем с ней часто,время проводим неплохо | | | | Fly
28 февраля 2010, 22:48
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от Ринат Rin Огради ее общение с другим парнем. Может быть у нее просто привязанность. Часто видятся,в связи с учебой Попроси его игнорировать ее, раз она для него безразлична. | | | | |