нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от JustHappy^^ Короче, надо просто тупо игнор включить. и, если у неё что-то есть к тебе, она начнёт дергаться, сама звонить тебе, писать, звать гулять, а ты пару раз скажи, типа занят, давай послезавтра и т.д. Ну а потом, когда она помешкается пару дней, можно уже там что-то как-то движения делать... Если же ей будет строго похуй на твой игнор, то смело можешь больше не питать надежд... Спасибо  | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | Короче слушай мой совет: даёшь лавэ шокку чтобы он задиссил того парнишу, там стандартными фишками типа "я еб..л твою маму", "гребаный еврей","100 bars", потом так непалясь скидываешь диссок той телочке, и когда она узнает всю правду, сто пудов забудет про него, и тут ты подкатишь свои яйца, и будете вы жить долго и счасливо...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | а может она специально так себя ведёт.. при тебе.
у меня знакомый в такой же ситуации был. тока там она ему в открытую говорила поначалу типа что он достал, бесит уже и т.д... не поверишь, прошло полтора года, я тут узнал что они вроде как вместе) 
странный народ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от molodoy43 -Цитата от JustHappy^^ Короче, надо просто тупо игнор включить. и, если у неё что-то есть к тебе, она начнёт дергаться, сама звонить тебе, писать, звать гулять, а ты пару раз скажи, типа занят, давай послезавтра и т.д. Ну а потом, когда она помешкается пару дней, можно уже там что-то как-то движения делать... Если же ей будет строго похуй на твой игнор, то смело можешь больше не питать надежд... Спасибо    | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | поставь себе стильный фингал под правый глаз, лубовь обеспечена | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Олежа Кот а может она специально так себя ведёт.. при тебе.
у меня знакомый в такой же ситуации был. тока там она ему в открытую говорила поначалу типа что он достал, бесит уже и т.д... не поверишь, прошло полтора года, я тут узнал что они вроде как вместе) 
странный народ) Я где-то слышал,что женщины любят по другому,мол если ухаживать и т.д. то может полюбить,но хуево чтото верится..
Блин хочу к ней очень сильно..ааАааа .... -Цитата от Yellow Case поставь себе стильный фингал под правый глаз, лубовь обеспечена да ну  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Олежа Кот а может она специально так себя ведёт.. при тебе.
странный народ) Я где-то слышал,что женщины любят по другому,мол если ухаживать и т.д. то может полюбить,но хуево чтото верится..
Блин хочу к ней очень сильно..ааАааа .... -Цитата от Yellow Case поставь себе стильный фингал под правый глаз, лубовь обеспечена да ну  фотку девушки в студию  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Олежа Кот а может она специально так себя ведёт.. при тебе.
Блин хочу к ней очень сильно..ааАааа .... -Цитата от Yellow Case поставь себе стильный фингал под правый глаз, лубовь обеспечена да ну  ты что, мне не веришь что ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Гриша_Tray -Цитата от molodoy43 -Цитата от Олежа Кот а может она специально так себя ведёт.. при тебе.
Блин хочу к ней очень сильно..ааАааа .... -Цитата от Yellow Case поставь себе стильный фингал под правый глаз, лубовь обеспечена да ну  фотку девушки в студию  нет уж) -Цитата от Yellow Case -Цитата от molodoy43 -Цитата от Олежа Кот а может она специально так себя ведёт.. при тебе.
Блин хочу к ней очень сильно..ааАааа .... -Цитата от Yellow Case поставь себе стильный фингал под правый глаз, лубовь обеспечена да ну  ты что, мне не веришь что ли? не охото еблет портить,мне еще в инст. ходить как-то надо) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | тебе больше о всей ситуации известно,вот покопайся поглубже,поразмысли ... | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Гриша_Tray -Цитата от molodoy43 Я где-то слышал,что женщины любят по другому,мол если ухаживать и т.д. то может полюбить,но хуево чтото верится..
Блин хочу к ней очень сильно..ааАааа ....
да ну  фотку девушки в студию  нет уж) -Цитата от Yellow Case -Цитата от molodoy43 Я где-то слышал,что женщины любят по другому,мол если ухаживать и т.д. то может полюбить,но хуево чтото верится..
да ну  ты что, мне не веришь что ли? не охото еблет портить,мне еще в инст. ходить как-то надо)   не жадничай. просто человеческое любопытсво.
у меня около года назад ситуация похуже была. там короче тема была запал я на девушку одну. ну я так с ней добротног общался и фся фигня, а буквально через пару дней после того как познакомился узнал что братиш мой один знакомый с ней встречаться начал. а мы с ним прям так нормально хорошо скентовались и вся хуйня и стремак было у него как бы телку уводить...
тоже пиздец было хуёво смотреть на них  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Гриша_Tray -Цитата от molodoy43 Я где-то слышал,что женщины любят по другому,мол если ухаживать и т.д. то может полюбить,но хуево чтото верится..
да ну  фотку девушки в студию  нет уж) -Цитата от Yellow Case -Цитата от molodoy43 Я где-то слышал,что женщины любят по другому,мол если ухаживать и т.д. то может полюбить,но хуево чтото верится..
да ну  ты что, мне не веришь что ли? не охото еблет портить,мне еще в инст. ходить как-то надо) я тебе гарантирую, если всё грамотно замутишь , деувки рюкзак будут носить из аудитории в аудитории по очереди | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от molodoy43 -Цитата от Гриша_Tray
фотку девушки в студию  нет уж) -Цитата от Yellow Case
ты что, мне не веришь что ли? не охото еблет портить,мне еще в инст. ходить как-то надо) я тебе гарантирую, если всё грамотно замутишь , деувки рюкзак будут носить из аудитории в аудитории по очереди В другой раз,расскажешь как правильно  | | | | всё по масти
Регистрация: 25.06.2009 | Тема-фэйк, автора казнить анально, обаму в Африку,ласточкам-склеть хвосты,бабангиду в Думу,торрент.ру-открыть обратно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Гриша_Tray -Цитата от molodoy43 -Цитата от Гриша_Tray
фотку девушки в студию  нет уж) -Цитата от Yellow Case
ты что, мне не веришь что ли? не охото еблет портить,мне еще в инст. ходить как-то надо)   не жадничай. просто человеческое любопытсво.
у меня около года назад ситуация похуже была. там короче тема была запал я на девушку одну. ну я так с ней добротног общался и фся фигня, а буквально через пару дней после того как познакомился узнал что братиш мой один знакомый с ней встречаться начал. а мы с ним прям так нормально хорошо скентовались и вся хуйня и стремак было у него как бы телку уводить...
тоже пиздец было хуёво смотреть на них  Блин я недавно чуть пиздов одному не дал из-за нее,плохо говорят падонки.
Нет,ребята..забыть ее не смогу,игнорить скорее тоже всего тоже.. Она - прелесть.. -Цитата от realPACAN Тема-фэйк, автора казнить анально, обаму в Африку,ласточкам-склеть хвосты,бабангиду в Думу,торрент.ру-открыть обратно Пошел в пизду    | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | в любовном треугольнике существует только одно решение - арматура | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от 385527 в любовном треугольнике существует только одно решение - арматура не охота | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Yellow Case поставь себе стильный фингал под правый глаз, лубовь обеспечена зачотная авка=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | Зашел в тему,чтобы это отписать? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от molodoy43 Зашел в тему,чтобы это отписать? да  а ты зашел в тему что бы меня об этом спросить?
Автору по теме я уже все сказал, что хотел =) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Она тебе не нравится не фига.Это иллюзия. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | темы однообразные пошли чо то...
сначала я свою историю тут раскладывал. кстати, спасибо всем тогда отписавшимся, ахуэнна помогли,щас всё заебцом 
тут по соседству тема похожая.
теперь ты, автор, рассказываешь как ты находишься в "фрэндзоне".
надо бы одну тему сделать "фрэнд-зона" и там пускать сопли про "я её люблю, но она воспринимает меня как просто друга" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Эрзи темы однообразные пошли чо то...
сначала я свою историю тут раскладывал. кстати, спасибо всем тогда отписавшимся, ахуэнна помогли,щас всё заебцом 
надо бы одну тему сделать "фрэнд-зона" и там пускать сопли про "я её люблю, но она воспринимает меня как просто друга" у тебя ебло всё порезано, жуть  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Эрзи темы однообразные пошли чо то...
надо бы одну тему сделать "фрэнд-зона" и там пускать сопли про "я её люблю, но она воспринимает меня как просто друга" у тебя ебло всё порезано, жуть  
лучше бы пост почитал  | | | | |