нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от What-a-cat -Цитата от molodoy43 -Цитата от What-a-cat Ты все еще любишь ее?? не любил бы - тут не сидел А че ты сделал для того чтобы она была с тобой рядом??? Седня 8 марта подарил бы ей че нить братан  братан,я ей подарок сделал от которого она вахуе,и чай с ней сидел пил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от molodoy43 -Цитата от What-a-cat -Цитата от molodoy43
не любил бы - тут не сидел А че ты сделал для того чтобы она была с тобой рядом??? Седня 8 марта подарил бы ей че нить братан  братан,я ей подарок сделал от которого она вахуе,и чай с ней сидел пил Харошь! Делай вещи.  | | | | вопросительный
чтобы ты не делал, как бы ты не старался, им всё похуй!
хочешь сделать ей приятное??? да лучше въеби ей! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Эрзи все бабы бляди ну не все конечно но блядь процентов 95 точно! Причем конченые! Может у этого парня как раз те 5 процентов  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от What-a-cat -Цитата от Эрзи все бабы бляди ну не все конечно но блядь процентов 95 точно! Причем конченые! Может у этого парня как раз те 5 процентов я в это не верю.
а ты? | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | Автор, не делай глупостей... Не начинай ничего, брось все, пока не поздно.
Пожалеешь если будешь любить ее и дальше, даже если вы сблизитесь в итоге любви у вас не будет, т.к. изначально она любила другого.
проходили уже такое  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от FAKE! Автор, не делай глупостей... Не начинай ничего, брось все, пока не поздно.
Пожалеешь если будешь любить ее и дальше, даже если вы сблизитесь в итоге любви у вас не будет, т.к. изначально она любила другого.
проходили уже такое  Да не расстраивый ты меня,женщины - особи изменчивые,все может быть Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Эрзи -Цитата от What-a-cat -Цитата от Эрзи все бабы бляди ну не все конечно но блядь процентов 95 точно! Причем конченые! Может у этого парня как раз те 5 процентов я в это не верю.
а ты? Твоя фраза:"Лучше та самая,чем 10 тупых сук". Вот она и есть та самая,если чесно,я говто с ней провести всю свою жизнь,она блин ну пиздец как охуенная,вы не поймете..Моментами когда думаю,что будет дальше,хочется забить на нее хуй и пойти одногруппниц трахать,а вот хуй.. не могу | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | -Цитата от molodoy43 -Цитата от FAKE! Автор, не делай глупостей... Не начинай ничего, брось все, пока не поздно.
проходили уже такое  Да не расстраивый ты меня,женщины - особи изменчивые,все может быть Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Эрзи -Цитата от What-a-cat
ну не все конечно но блядь процентов 95 точно! Причем конченые! Может у этого парня как раз те 5 процентов я в это не верю.
а ты? Твоя фраза:"Лучше та самая,чем 10 тупых сук". Вот она и есть та самая,если чесно,я говто с ней провести всю свою жизнь,она блин ну пиздец как охуенная,вы не поймете..Моментами когда думаю,что будет дальше,хочется забить на нее хуй и пойти одногруппниц трахать,а вот хуй.. не могу не можешь трахать?
проблема в другом тогда мне кажется
ну а серьёзно,на таких форумах об этом не спрашивают
могу сказать ещё,что ничего хорошего как мне кажется не получится,если ты ей не интересен то ей похуй как бы 
мы это проходили уже(с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от G1FF -Цитата от molodoy43 -Цитата от FAKE! Автор, не делай глупостей... Не начинай ничего, брось все, пока не поздно.
проходили уже такое  Да не расстраивый ты меня,женщины - особи изменчивые,все может быть Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Эрзи
я в это не верю.
а ты? Твоя фраза:"Лучше та самая,чем 10 тупых сук". Вот она и есть та самая,если чесно,я говто с ней провести всю свою жизнь,она блин ну пиздец как охуенная,вы не поймете..Моментами когда думаю,что будет дальше,хочется забить на нее хуй и пойти одногруппниц трахать,а вот хуй.. не могу не можешь трахать?
могу сказать ещё,что ничего хорошего как мне кажется не получится,если ты ей не интересен то ей похуй как бы 
мы это проходили уже(с) как бы не могу ее забыть
как бы я ей интересен как друг | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от molodoy43 -Цитата от G1FF -Цитата от molodoy43
Да не расстраивый ты меня,женщины - особи изменчивые,все может быть Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Твоя фраза:"Лучше та самая,чем 10 тупых сук". Вот она и есть та самая,если чесно,я говто с ней провести всю свою жизнь,она блин ну пиздец как охуенная,вы не поймете..Моментами когда думаю,что будет дальше,хочется забить на нее хуй и пойти одногруппниц трахать,а вот хуй.. не могу не можешь трахать?
мы это проходили уже(с) как бы не могу ее забыть Это ты сейчас так думаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от molodoy43 -Цитата от G1FF
не можешь трахать?
мы это проходили уже(с) как бы не могу ее забыть Это ты сейчас так думаешь Я неделю назад так думал,и через неделю буду так думать. Я всю эту неделю пытался как можно меньше с ней пересекаться ,но в субботу уже силы воли не хватило и я пошел с ней гулять. Не могу ее забыть | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от molodoy43 -Цитата от FAKE! Автор, не делай глупостей... Не начинай ничего, брось все, пока не поздно.
проходили уже такое  Да не расстраивый ты меня,женщины - особи изменчивые,все может быть Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Эрзи -Цитата от What-a-cat
ну не все конечно но блядь процентов 95 точно! Причем конченые! Может у этого парня как раз те 5 процентов я в это не верю.
а ты? Твоя фраза:"Лучше та самая,чем 10 тупых сук". Вот она и есть та самая,если чесно,я говто с ней провести всю свою жизнь,она блин ну пиздец как охуенная,вы не поймете..Моментами когда думаю,что будет дальше, хочется забить на нее хуй и пойти одногруппниц трахать,а вот хуй..не могу вот та же хуйня
не могу я идти и трахать хз кого...
хотя может в среду всё изменится.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от molodoy43 -Цитата от LapTop -Цитата от molodoy43 как бы не могу ее забыть Это ты сейчас так думаешь Я неделю назад так думал,и через неделю буду так думать. Не слишком маленькие сроки? Через пол-года будет гарантировано похуй  Но это так, если совсем ничего не получится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от molodoy43 -Цитата от FAKE! Автор, не делай глупостей... Не начинай ничего, брось все, пока не поздно.
проходили уже такое  Да не расстраивый ты меня,женщины - особи изменчивые,все может быть Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Эрзи
я в это не верю.
а ты? Твоя фраза:"Лучше та самая,чем 10 тупых сук". Вот она и есть та самая,если чесно,я говто с ней провести всю свою жизнь,она блин ну пиздец как охуенная,вы не поймете..Моментами когда думаю,что будет дальше, хочется забить на нее хуй и пойти одногруппниц трахать,а вот хуй..не могу вот та же хуйня
не могу я идти и трахать хз кого...
хотя может в среду всё изменится.... вот вот Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от molodoy43 -Цитата от LapTop
Это ты сейчас так думаешь Я неделю назад так думал,и через неделю буду так думать. Не слишком маленькие сроки? Через пол-года будет гарантировано похуй  Но это так, если совсем ничего не получится. Совсем ничего не получится,что-то но должно получиться
Я открытку еще ей так глупо подписал( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от molodoy43 -Цитата от LapTop -Цитата от molodoy43
Я неделю назад так думал,и через неделю буду так думать. Не слишком маленькие сроки? Через пол-года будет гарантировано похуй  Но это так, если совсем ничего не получится. Совсем ничего не получится,что-то но должно получиться Учитывая твое состояние - "что то" тебе не подойдет, тут либо пан, либо пропал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от molodoy43 -Цитата от LapTop
Не слишком маленькие сроки? Через пол-года будет гарантировано похуй  Но это так, если совсем ничего не получится. Совсем ничего не получится,что-то но должно получиться Учитывая твое состояние - "что то" тебе не подойдет, тут либо пан, либо пропал. да хуй его знает.. ждать чтоли когда ее возлюбленный съебется с города.. он же узжает летом,и вроде навсегда | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | БЛЯ ПОЦАНЫ ВЫ ТАК НЕ ГРУЗИТЕСЬ ТАМ ПОТОМ ВСЁ ЗОЕБИСЬ ПОЛУЧИТСЯ ЭНРИКЕ БУДЕТ ФУТБОЛИСТОМ УБИЙЦА АДВОКАТ ИЗАУРУ ОТПУСТЯТ А ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ ЭТО КОРОЧЕ КАФЕ ОКАЖЕТСЯ И ТАМ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОТ ЧУВАК КОТОРЫЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЕЩЁ ПОМНИТЕ МАНДАРИНЫ ПРОДАВАЛ ПО ДЕШЁВКЕ НО ПОТОМ БВЫСЛЕЖИВАЛ ИЗБИВАЛ И ОТЖИМАЛ ШЛЯПЫ С ВЫСОКИМИ ПОЛЯМИ Там ЕЩЁ ПАСЛИСЬ КОСУЛИ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от molodoy43 -Цитата от LapTop -Цитата от molodoy43
Совсем ничего не получится,что-то но должно получиться Учитывая твое состояние - "что то" тебе не подойдет, тут либо пан, либо пропал. да хуй его знает.. ждать чтоли когда ее возлюбленный съебется с города.. он же узжает летом, и вроде навсегда Вот это хуевоу. Мне чисто из любопытства интересно узнать реакцию девушки, т.к. можно ожидать все что угодно. Подозреваю еще придется ждать пока она забудет его. -Цитата от Бакбоник БЛЯ ПОЦАНЫ ВЫ ТАК НЕ ГРУЗИТЕСЬ ТАМ ПОТОМ ВСЁ ЗОЕБИСЬ ПОЛУЧИТСЯ ЭНРИКЕ БУДЕТ ФУТБОЛИСТОМ УБИЙЦА АДВОКАТ ИЗАУРУ ОТПУСТЯТ А ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ ЭТО КОРОЧЕ КАФЕ ОКАЖЕТСЯ И ТАМ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОТ ЧУВАК КОТОРЫЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЕЩЁ ПОМНИТЕ МАНДАРИНЫ ПРОДАВАЛ ПО ДЕШЁВКЕ НО ПОТОМ БВЫСЛЕЖИВАЛ ИЗБИВАЛ И ОТЖИМАЛ ШЛЯПЫ С ВЫСОКИМИ ПОЛЯМИ Там ЕЩЁ ПАСЛИСЬ КОСУЛИ   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Эрзи -Цитата от What-a-cat -Цитата от Эрзи все бабы бляди ну не все конечно но блядь процентов 95 точно! Причем конченые! Может у этого парня как раз те 5 процентов я в это не верю.
а ты? а вдруг  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от What-a-cat -Цитата от Эрзи -Цитата от What-a-cat
а ты? а вдруг  Все может быть | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | ну пошли её нах и непарься  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Чтож,сердцу не прикажешь,но я все равно отступать не буду.
Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както Напиши на нее дисс респект, она тебя оценит и уебет арматурой.
Стыд. | | | | нормальный пользователь
10 марта 2010, 17:28
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както Напиши на нее дисс респект, она тебя оценит и уебет арматурой.
Стыд. Ты думаешь этим ты показал своё остроумие рэперок? А ты спросил бы,читаю ли я,может я слушатель емае | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2010, 21:17
| | |
#199 (ПС)
| с 1 апреля  | | | | Trash-Alco-Metall
16 августа 2010, 06:47
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както 1.Арматура-не поможет.узнает баба эта-скажет "АХ ты козёл,ты моего любимого избил",и побежит его жалеть,а ты останешься козлом.
2.Попробуй отвлечься от неё на её глазах,то есть позови какую нить подругу свою и при своей возлюбленной говори подруге как хорошо ты проводил вермя
Дело в женской психологии такое:"Ах,он бегал за мной,а теперь с другой?ну значит я сделаю снова его моим".Тупо собственность.
3.Одна баба мне говорила дескать если мы влюбились в одного то им там хоть лимузин подари будет похуй.
Вот такая блять хуйня,мэн.
Всё будет заебись. | | | | |