Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 10: 12345678910
Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:13
  #51 (ПС)
-Цитата от molodoy43 Посмотреть сообщение
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
Я же не говорил,что она сразу на меня набросится.
Отдохнет,я за ней буду ухаживать,вскоре может что-нибудь выйдет
Чувак, оно тебе надо? ждать, тратить свое время на одну, когда ты еще молодой и по сути гулять должен как последний разъебай (в плане девушек) =)) просто вспоминаю себя, была почти такая же ситуация, мучался, потом нашел ту, с которой была взаимная любовь и про то что было вспоминал с улыбкой как сейчас, потому что глупо все было, оно того не стоит вообще
Может быть,но я забыть ее не могу,постоянно ее вижу,вычеркнуть из жизни ее - никак,каждый день ее вижу
Та жа ситуация была. 1.5 года мучился. Сейчас параллельно. Хоть и вижу ее каждый учебный день.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:15
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #52 (ПС)
Я же не говорил,что она сразу на меня набросится.
Отдохнет,я за ней буду ухаживать,вскоре может что-нибудь выйдет
Чувак, оно тебе надо? ждать, тратить свое время на одну, когда ты еще молодой и по сути гулять должен как последний разъебай (в плане девушек) =)) просто вспоминаю себя, была почти такая же ситуация, мучался, потом нашел ту, с которой была взаимная любовь и про то что было вспоминал с улыбкой как сейчас, потому что глупо все было, оно того не стоит вообще
Может быть,но я забыть ее не могу,постоянно ее вижу,вычеркнуть из жизни ее - никак,каждый день ее вижу
и хули, я с бывшей учился в одном инсте и тоже каждый день видел, тут тебе время только поможет и друзья поддержут, найди себе увлечение, вот ща весна, купи велик, катайся, куда нить в лагерь или в деревню летом, дофига вариантов чтоб отвлечься

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:15
  #53 (ПС)
-Цитата от _KnOcK_ Посмотреть сообщение
если она такая , то забей на неё . поиши другую , я с такой фигней сталкивался , я тоже безумно любил , но я нашол в себе сил забить на неё и всё..а сейчас очень рад что я забил , а если бы не забил я не знаю что со мной случилось бы...
Блин парни,как бы я хотел чтоб все было так просто..
Ко мне вон каждая вторая клеится,в контакте сердечки какието на стену рисуют, шлют хуйню какую-то,а я как влюбился в одну и хуй тут поделаешь,может замутить с какой-то другой? ревность мб возникнет)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

и хули, я с бывшей учился в одном инсте и тоже каждый день видел, тут тебе время только поможет и друзья поддержут, найди себе увлечение, вот ща весна, купи велик, катайся, куда нить в лагерь или в деревню летом, дофига вариантов чтоб отвлечься
Я вам скажу она очень охуенная,не один я за ней бегаю,но остальные какие-то не такие штоли,на привет-пока с ней. Забыть будет ОЧЕНЬ трудно

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
у меня кстати ситуация точь в точь блять

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:20
  #55 (ПС)
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Посмотреть сообщение
у меня кстати ситуация точь в точь блять
Сочуствую

o_O
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:20
  #56 (ПС)
-Цитата от attr Посмотреть сообщение

В том то и дело, вместо того что бы тут искать ответов, лучше бы сам что нибудь придумал, девушки любят инициативных парней, а если будешь сидеть и думать про себя что же все так плохо то, то это вообще без вариантов, ах да =) если она еще узнает что ты так привязан к ней, девушка может использовать это в своих интересах, а в каких думаю сам догадаешься =)
Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д.
На счет тог окак удивить девушку кстати вспомнилось тема на ХХ.ру была такая Я оттуда посты самые интересные копирнул себе, пользуйся))) :
-
Удивить девушку!

GoldenScrew: Приветствую всех!
Какие предложения, для удивления девушки?
Просто хочу доставить ещё одну радость девушке, просьба банальныое не писать, девушка творческая!
Может оригинальный подарок, поступок или тому подобное?
Жду Ваших комментариев!

Hi Hater: попроси друга сумочку у нее отобрать, а сам типо догони и отпизди его. Только чтоб драка постепенно переросла в танец, и несколько прохожих тоже присоединилсь к нему, и вы все вместе запели песню любви. Своеобразный мюзикл. Я б удивился на ее месте

ХеРуВим: заходишь в комнату к ней и простреливаешь ей колено
удивится полюбас)

fillkina: подари ей айпод. вот я бы очень удивилась, если бы мне подарили айпод.
подарите ктонибудь айпоооооооооод ну просто очень нужно

d'RoN: подари ей двигатель от своей машины

well_twist: Возьмите шлюх, сходите в баню с друзьями а потом подари девушке своей хламидиоз, гонорею, сифилис ... )) вот она обрадуется творческая натура полюбому поймёт

mak15rgn: повысь ей рейтинг вконтакте до 10 000 ) охуеет то как

>GoldenScrew: В мире сидит, и затраты огромные))

>>mak15rgn:
повысь с её телефона значит или карточки... вдвойне охуеет

Robin Gut: Я вот этим удивил
https://www.hip-hop.ru/forum/rg-bolshoi-hui-254058/
бля спасибо, ты мне настроение поднял

по теме, когда навязываешь и отдаешь ей себя, ты ей только надоедаешь... общайся с ней холодно, никогда первый не пиши не звони, ну на первое время, и если заинтересуется тобой и даст о себе знать, то у тебя есть шанс,а забудет-забудь и ты.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:23
  #57 (ПС)
-Цитата от mak15rgn Посмотреть сообщение

Нет,я ее знаю много лет,она порядочный челвоек и не будет меня использовать. Ты думаешь я щас сижу тут и тупо Ф5 нажимаю,читая ваши посты? Я по ночам спать не могу,думаю что делать,как удивить и т.д.
На счет тог окак удивить девушку кстати вспомнилось тема на ХХ.ру была такая Я оттуда посты самые интересные копирнул себе, пользуйся))) :
-
Удивить девушку!

GoldenScrew: Приветствую всех!
Какие предложения, для удивления девушки?
Просто хочу доставить ещё одну радость девушке, просьба банальныое не писать, девушка творческая!
Может оригинальный подарок, поступок или тому подобное?
Жду Ваших комментариев!

Hi Hater: попроси друга сумочку у нее отобрать, а сам типо догони и отпизди его. Только чтоб драка постепенно переросла в танец, и несколько прохожих тоже присоединилсь к нему, и вы все вместе запели песню любви. Своеобразный мюзикл. Я б удивился на ее месте

ХеРуВим: заходишь в комнату к ней и простреливаешь ей колено
удивится полюбас)

fillkina: подари ей айпод. вот я бы очень удивилась, если бы мне подарили айпод.
подарите ктонибудь айпоооооооооод ну просто очень нужно

d'RoN: подари ей двигатель от своей машины

well_twist: Возьмите шлюх, сходите в баню с друзьями а потом подари девушке своей хламидиоз, гонорею, сифилис ... )) вот она обрадуется творческая натура полюбому поймёт

mak15rgn: повысь ей рейтинг вконтакте до 10 000 ) охуеет то как

>GoldenScrew: В мире сидит, и затраты огромные))

>>mak15rgn:
повысь с её телефона значит или карточки... вдвойне охуеет

Robin Gut: Я вот этим удивил
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=254058

по теме, когда навязываешь и отдаешь ей себя, ты ей только надоедаешь... общайся с ней холодно, никогда первый не пиши не звони, ну на первое время, и если заинтересуется тобой и даст о себе знать, то у тебя есть шанс,а забудет-забудь и ты.
Ну при встрече она завязывает разговор,но сама никогда не звонит,не пишет =(

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:25
  #58 (ПС)

Ну при встрече уж ясен пень, что она говорить будет. Не молча же ей сидеть)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:26
  #59 (ПС)
-Цитата от Ринат Rin Посмотреть сообщение

Ну при встрече уж ясен пень, что она говорить будет. Не молча же ей сидеть)
Так не, я прохожу мимо нее,она мило машет ручкой ,тормозит меня,чтото спросит,мы побазарим, разойдемся

o_O
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:26
  #60 (ПС)

как бы это ни было сложно... забей на нее, отвлекись на что нибудь/кого нибудь, сам попадал в такие ситуации не раз, своей назойливостью ты только заебешь ее

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:30
  #61 (ПС)
Парни пошел спать,вы тут советуйте я завтро прочитаю)

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:32
ВКонтакте
  #62 (ПС)
Я кстати придумал классный подакро на 8 марта,надеюсь оценит,его не так то легко достать
https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-stvol-294128/

на ххру все есть

В поисках сессии..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:45
ВКонтакте
  #63 (ПС)
не парься братюнь, всё заебись будет

Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:49
  #64 (ПС)
трахнитесь сексом втроем
все рады будут
и ты и она и он

с Южной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:56
  #65 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
трахнитесь сексом втроем
все рады будут
и ты и она и он
миньет сосать она им двоим тоже будет?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 00:02
  #66 (ПС)
Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нетНо она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Чтож,сердцу не прикажешь,но я все равно отступать не буду.
Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както
"но я все равно отступать не буду"? А чтож ты делать будешь? набираться советов на хх ру? видно что сам не справляешься ,раз уж тут тему создал. Думаю такими темпами у вас точно ниче не будет, пока сам не начнешь думать головой. А вообще я бы подумал еще 1000 раз, стал бы я делать попытки к сближению, стоит ли оно этого. Сердцу не прикажешь, пока она сама не решит для себя что ты ее заинтересовал, ты можешь олько хуже зделать, навязывая ей себя.
Этого я стараюсь делать меньше.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Region89 Посмотреть сообщение
кинул сотку
Ошибся темой

Я кстати придумал классный подакро на 8 марта,надеюсь оценит,его не так то легко достать

точно ошибся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 07:54
  #67 (ПС)
Такой расклад народ!!!

Есть такая любовь, почти зависимость от человека. Такую невозможно исправить, хоть ты стань Бредом Питом, ей на тебя похуй будет. Это психологическая зависимость от другого человека.
Пример одного корнета, который во время войны безумно любил одну красавицу, а она его нет. Когда война кончилась, он вернулся домой и увидел её. Её потрепала жизнь, она стала очень НЕ хороша собой, уродина проще говоря. Но он всё равно смотрел на её обажающими глазами и клялся в любви.
Это вот психологическая зависимость и хуй против неё, что сделаешь.

Второй расклад, проще.
Как советуют психологи, понять почему (за какие качества) девушка любит этого парня и улучшить эти качества у себя так, чтобы они во много превосходили качества того парня.
Любит за то, что брюнет/накаченный/футболист/есть машина, то тебе надо соответственно покрасится в брюнета/накачаться лучше него/играть в футбол лучше него/купить машину лучше чем у него.

Но это пиздец ебланизм, тоже фанатизмом попахивает. Если она любит, то пускай любит его. Разбивая пару, хуй что добьёшься.

"На чужом несчастье, счастья не построишь"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 08:01
  #68 (ПС)
Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нетНо она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Чтож,сердцу не прикажешь,но я все равно отступать не буду.
Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както
забей хуй на неё,выеби друга

ебучая мистификация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 16:49
  #69 (ПС)
трахнитесь сексом втроем
все рады будут
и ты и она и он

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 17:07
  #70 (ПС)
трахнитесь сексом втроем
все рады будут
и ты и она и он
мальвина,ты же девушка
подскажи в таких ситуациях как лучше бы поступить,представь что тебя любит один парень,а ты любишь другого,но другому на тебя похуй,и он тебе это говорил,что вы только друзья,и ты знаешь о чустваз парня,который тебя любит

сегодня кстати при встрече с ней даже не посмотрела в мою сторону =(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 17:09
  #71 (ПС)
-Цитата от Маркиз Посмотреть сообщение
Такой расклад народ!!!

Есть такая любовь, почти зависимость от человека. Такую невозможно исправить, хоть ты стань Бредом Питом, ей на тебя похуй будет. Это психологическая зависимость от другого человека.
Пример одного корнета, который во время войны безумно любил одну красавицу, а она его нет. Когда война кончилась, он вернулся домой и увидел её. Её потрепала жизнь, она стала очень НЕ хороша собой, уродина проще говоря. Но он всё равно смотрел на её обажающими глазами и клялся в любви.

Второй расклад, проще.
Как советуют психологи, понять почему (за какие качества) девушка любит этого парня и улучшить эти качества у себя так, чтобы они во много превосходили качества того парня.
Любит за то, что брюнет/накаченный/футболист/есть машина, то тебе надо соответственно покрасится в брюнета/накачаться лучше него/играть в футбол лучше него/купить машину лучше чем у него.

Но это пиздец ебланизм, тоже фанатизмом попахивает. Если она любит, то пускай любит его. Разбивая пару, хуй что добьёшься.

вот с этим я полностью согласен, ну краситься конечно же ненада

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 17:11
  #72 (ПС)
-Цитата от dm1z0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Маркиз Посмотреть сообщение
Такой расклад народ!!!

Второй расклад, проще.

вот с этим я полностью согласен, ну краситься конечно же ненада
я не против стиль сменить)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 17:17
ВКонтакте
  #73 (ПС)
дАЖЕ ПОСЛЕ закрытия реги нас продолжают радовать виртуалы, парень напиши с основного акаунта. А то таких анонимных неудачников, как сисек в клипах лил вейна

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 17:25
  #74 (ПС)
-Цитата от Модный пользователь Посмотреть сообщение
дАЖЕ ПОСЛЕ закрытия реги нас продолжают радовать виртуалы, парень напиши с основного акаунта. А то таких анонимных неудачников, как сисек в клипах лил вейна
это основной

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 17:27
ВКонтакте
  #75 (ПС)
дай ей по ебалу, пусть знает кто тут герой блять.

Страница 3 из 10: 12345678910
Ответ