my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Yellow Case поставь себе стильный фингал под правый глаз, лубовь обеспечена арматурой  | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Почитай книгу "Герой нашего времени", может поймёшь, что делать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Если любишь, то отпусти. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Эрзи темы однообразные пошли чо то...
сначала я свою историю тут раскладывал. кстати, спасибо всем тогда отписавшимся, ахуэнна помогли,щас всё заебцом 
тут по соседству тема похожая.
теперь ты, автор, рассказываешь как ты находишься в "фрэндзоне".
надо бы одну тему сделать "фрэнд-зона" и там пускать сопли про "я её люблю, но она воспринимает меня как просто друга" А че тебе советовали то? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от TraX aka BrunoBanani Почитай книгу "Герой нашего времени", может поймёшь, что делать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Если любишь, то отпусти. Я отпущу,а куда? ее возлюбленный ее не любит,а она забила на всех и видит только его,на всех тупо закрывая глаза,надо чтото делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani Почитай книгу "Герой нашего времени", может поймёшь, что делать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Если любишь, то отпусти. героев маловато, тухляки в основном | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Эрзи темы однообразные пошли чо то...
сначала я свою историю тут раскладывал. кстати, спасибо всем тогда отписавшимся, ахуэнна помогли,щас всё заебцом 
надо бы одну тему сделать "фрэнд-зона" и там пускать сопли про "я её люблю, но она воспринимает меня как просто друга" А че тебе советовали то? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от TraX aka BrunoBanani Почитай книгу "Герой нашего времени", может поймёшь, что делать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Если любишь, то отпусти. Зачем? делать что-то, с целью, чтобы она стала твоей?
Я отпущу,а куда? ее возлюбленный ее не любит,а она забила на всех и видит только его,на всех тупо закрывая глаза,надо чтото делать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от TraX aka BrunoBanani Почитай книгу "Герой нашего времени", может поймёшь, что делать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Если любишь, то отпусти. героев маловато, тухляки в основном я не герой,но и не тухляк  | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Эрзи темы однообразные пошли чо то...
надо бы одну тему сделать "фрэнд-зона" и там пускать сопли про "я её люблю, но она воспринимает меня как просто друга" А че тебе советовали то? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от TraX aka BrunoBanani Почитай книгу "Герой нашего времени", может поймёшь, что делать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Если любишь, то отпусти. Зачем? делать что-то, с целью, чтобы она стала твоей?
Я отпущу,а куда? ее возлюбленный ее не любит,а она забила на всех и видит только его,на всех тупо закрывая глаза,надо чтото делать Зачем? делать что-то с той целью, чтобы она стала твоей? -Цитата от Yavadoo -Цитата от TraX aka BrunoBanani Почитай книгу "Герой нашего времени", может поймёшь, что делать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Если любишь, то отпусти. героев маловато, тухляки в основном я не это имел ввиду. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Эрзи темы однообразные пошли чо то...
надо бы одну тему сделать "фрэнд-зона" и там пускать сопли про "я её люблю, но она воспринимает меня как просто друга" А че тебе советовали то? https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-286534/
почитай. не совсем аналогичные истории, но в принципе похоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от molodoy43 -Цитата от Эрзи темы однообразные пошли чо то...
Я отпущу,а куда? ее возлюбленный ее не любит,а она забила на всех и видит только его,на всех тупо закрывая глаза,надо чтото делать Зачем? делать что-то с той целью, чтобы она стала твоей? А как же? Чтобы увидила и смогла полюбить меня. Да и против чуств она встречаться со мной не будет -Цитата от Эрзи -Цитата от molodoy43 -Цитата от Эрзи темы однообразные пошли чо то...
надо бы одну тему сделать "фрэнд-зона" и там пускать сопли про "я её люблю, но она воспринимает меня как просто друга" А че тебе советовали то? https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-286534/
почитай. не совсем аналогичные истории, но в принципе похоже спс | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | - А как же? Чтобы увидила и смогла полюбить меня. Да и против чуств она встречаться со мной не будет Герой нашего времени-глава-княжна мери, посмотри, как он влюбил в себя девушку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani - А как же? Чтобы увидила и смогла полюбить меня. Да и против чуств она встречаться со мной не будет Герой нашего времени-глава-княжна мери, посмотри, как он влюбил в себя девушку. Парень,рассказать никак? поросто лень искать,потом читать  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от molodoy43 -Цитата от TraX aka BrunoBanani - А как же? Чтобы увидила и смогла полюбить меня. Да и против чуств она встречаться со мной не будет Герой нашего времени-глава-княжна мери, посмотри, как он влюбил в себя девушку. Парень,рассказать никак? поросто лень искать,потом читать  Почитай-почитай. Классика - это хорошо  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Чтож,сердцу не прикажешь,но я все равно отступать не буду.
Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както ну ебани этому парнише, кривой нос, кривая челюсть, шрам здоровый на лбу и ей похуй на него станет   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Magic Phantom -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както ну ебани этому парнише, кривой нос, кривая челюсть, шрам здоровый на лбу и ей похуй на него станет   Когда она узнает что это я сделал,на меня совсем хуй забьет и будет его жалеть
Так обычно бывает | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Magic Phantom -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както ну ебани этому парнише, кривой нос, кривая челюсть, шрам здоровый на лбу и ей похуй на него станет   Когда она узнает что это я сделал,на меня совсем хуй забьет и будет его жалеть
Так обычно бывает хз, у меня один раз было такое, телочка то моей стала, а вот с его района парнишек понаехало пздц ))) но она все таки стала моей))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Magic Phantom -Цитата от molodoy43 Когда она узнает что это я сделал,на меня совсем хуй забьет и будет его жалеть
Так обычно бывает хз, у меня один раз было такое, телочка то моей стала, а вот с его района парнишек понаехало пздц ))) но она все таки стала моей))) Ну тут не тот случай) | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както а что ты сделал, что бы она зациклилась на тебе? Когда ничего не делаешь-нет и результата. Просто погулял-это хуйня. Я вот с друзьями тоже могу просто погулять, это ничего не даст. Заинтересуй её, обрати на себя внимание для начала. Автор ты просто сидишь и ищешь волшебную таблетку. Её нету. А подарок лучше маме на 8-е марта подари.
С арматурой кстати классная тема, чисто хасальная  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Подгрузило -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както а что ты сделал, что бы она зациклилась на тебе? Когда ничего не делаешь-нет и результата. Просто погулял-это хуйня. Я вот с друзьями тоже могу просто погулять, это ничего не даст. Заинтересуй её, обрати на себя внимание для начала. Автор ты просто сидишь и ищешь волшебную таблетку. Её нету. А подарок лучше маме на 8-е марта подари.
С арматурой кстати классная тема, чисто хасальная  А что ты предлагаешь делать то? Надоедать ей все время во время учебы,чтоб она со мной на выходных не гуляла? или заебывать звонками-подарками? | | | | активный пользователь
Шлюху сними. Кинешь палку - руки трястись перестанут, да голову остудишь. А то сгоряча нахуевертишь делов потом локти кусать будешь.  | | | | нормальный пользователь
Шлюху сними. Кинешь палку - руки трястись перестанут, да голову остудишь. А то сгоряча нахуевертишь делов потом локти кусать будешь.  Я какбы не нервный,сдерживаюсь.
Да кстати,у нее подруга сфолочь,не хочет чтоб мы с ней встречались | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от molodoy43 -Цитата от LaserEngine Весна-весна!
Шлюху сними. Кинешь палку - руки трястись перестанут, да голову остудишь. А то сгоряча нахуевертишь делов потом локти кусать будешь.  Я какбы не нервный,сдерживаюсь.
Да кстати,у нее подруга сфолочь,не хочет чтоб мы с ней встречались В том-то и дело что ты СДЕРЖИВАЕШЬ порыв, вместо того чтоб изначально сиять спокойствием и уверенностью. Сегодня ты сдерживаешь, а завтра сорвешься. Это не вариант.
Говорю тебе, сперва поймай расслабон. Возьми с корешами сауну часиков на пять с блядями и вином. Отоврись, а потом уже думаться будет легче - я тебе гарантирую. В любом случае утро вечера мудренее. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Если уж девушка ему не нравится, то попробуй попросить друга чтобы он с ней поговорил насчет тебя. | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Ordino напиши ей песню как любишь ее  и дисс на друга, которого она любит  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както Друг скажи ей что ты её любишь ,откажет - не отступай,дари цветы, доказывай свою любовь.
То что она говорит что любит другого парня, может она просто хочет привлёчь твоё внимание(Да Да именно твоё). Тем более ты с ней хорошо общаешся . Добивайся её докажи что ты её любишь,и она скорее всего тебе ответит взаимностью.
Желаю тебе что бы у тебя всё получилось,главное не отступай.Если не будешь предпринимать не каких действий у вас увы ничего не получится,Потом вы перестаните быть друзьями, и та начнёш обзывать её сукой=(
Та что задумайся будет ли она Сукой, или будет твоей любимой девушкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от attr "пошли купим по яге и постоим в подъезде"    надо взять на вооружение Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Маркиз
"На чужом несчастье, счастья не построишь" вот это ключевая фраза, но только если ты не чиновник )))))))))
автору советовал бы не зацикливаться на одной даме, поскольку если не получится, потеряешь много времени. будет опыт, девчонки сами потянутся  | | | | |