Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от EsKiM0 реально заебало, знаю пару девушек которые пересмотрели этот фильм раз 50, прям смотрят постоянно как сериал  Я тож знаю  Это ж такая блевота предсказуемая... я хз как это смотреть ваще можно  | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Николаич посмотрел все 3 части , фильм как фильм 
тут все как один называют фильм полным дирьмом , причем собственно аргументов Я не нашёл ни одного , стадный инстинкт  1. мало того что у половины героев сверх тупые рожи на протяжении всего фильма, аргументы: http://www.film.ru/img/afisha/TWLIT/450/16.jpg (ээээ) http://s45.radikal.ru/i108/0912/35/8d15dcb3648b.jpg (кххх) http://lh6.ggpht.com/_3XTbOIs4Ut4/STQH1G-hs4I/AAAAAAAAAe...829848.jpg (ооо епт рука)
это не вырезки глупых моментов, там фильм весь с такими рожами
2. наличие более чем просто стандартной сюжетной линией, так ещё и навешенной на ней несуразицы типа вампиров, учащихся в обычной школе ОО , вервульфов и прочей поебени из сказок
3. по-уебански загримированный главный герой (посмотреть тот же фильм "помни меня" с этим же типом и все сразу понятно, кому руки отрывать), да почти все герои по-уебански загримированы.. че скрывать..
4. любовные сцены нацеленные на аудиторию лет так до 15.. ну так как.. так как сопли, а не сцены
могу ещё порассуждать если надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от МогучийХлеб этот залупочный фильм весь из сцен любви, как он может быть тебе заебись если тебя эти сцены вымораживают?
у входа в кинотеатр 13 летние письки стояли когда премьера была либо их парни - такие же письки женские
в общем фильм для девственников да нехуя. про писек то знаю...и фотки видел как они там стояли у кинотекатра...
есть моменты нормальные задумка неплохая....
а романтические сцены это где они пиздели много я это мотал частями...
ну фильм на 3 /5 катит точно! ;]  | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | ГОВНО ЭТО! | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | У меня подруга фанатка этой шляпы
Я всегда падъёбываю этим  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | фильм на 1 раз посмотреть можно, но пересматривать не вызывает желания)
Помню прошлой осенью только в общагу заехал, а там все блять сумерки смотрят... В какую комнату не зайди там одно и то же) Я охуевал с такого флэш моба  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | хуйня поебическая эти сумерки  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | У меня друг посмотрел все части сумерек (и ему понравилось вроде как) по собственному желанию, так вот -- его можно теперь девушкой считать?  | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от SUCKMEOFF У меня друг посмотрел все части сумерек (и ему понравилось вроде как) по собственному желанию, так вот -- его можно теперь девушкой считать?  можно просто извращенцем | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от SUCKMEOFF У меня друг посмотрел все части сумерек (и ему понравилось вроде как) по собственному желанию, так вот -- его можно теперь девушкой считать?  Если он рукоблудит на Роберта Паттинсона, то да  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от coffe -Цитата от Николаич посмотрел все 3 части , фильм как фильм 
тут все как один называют фильм полным дирьмом , причем собственно аргументов Я не нашёл ни одного , стадный инстинкт  1. мало того что у половины героев сверх тупые рожи на протяжении всего фильма, аргументы: http://www.film.ru/img/afisha/TWLIT/450/16.jpg (ээээ) http://s45.radikal.ru/i108/0912/35/8d15dcb3648b.jpg (кххх) http://lh6.ggpht.com/_3XTbOIs4Ut4/STQH1G-hs4I/AAAAAAAAAe...829848.jpg (ооо епт рука)
2. наличие более чем просто стандартной сюжетной линией, так ещё и навешенной на ней несуразицы типа вампиров, учащихся в обычной школе ОО , вервульфов и прочей поебени из сказок
3. по-уебански загримированный главный герой (посмотреть тот же фильм "помни меня" с этим же типом и все сразу понятно, кому руки отрывать), да почти все герои по-уебански загримированы.. че скрывать..
4. любовные сцены нацеленные на аудиторию лет так до 15.. ну так как.. так как сопли, а не сцены
могу ещё порассуждать если надо а какие у них ёбла должны быть ? это ж фантастика , сказка . или он должен был падать в обморок от вида крови и с выражением продавца-консультанта говорить "Я вампир" ?
Звездные войны вспомни , какие там персонажи были , волосатый здоровый пикинес , что ж эта за планета такая должна быть где такие твари живут , обычно если холодная местность обитания , то скорее будет толстый жировой слой под кожей , это гораздо проще , чем иметь хуеву тучу волос , которые и согреют хуже и к тому же ахуенно не удобны .
Я к тому , что фантастика это фантастика и не зачем искать в ней ахуенный глубокий смысл и уж тем более критиковать так будто это документальный исторический или научный фильм . | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Николаич -Цитата от coffe -Цитата от Николаич посмотрел все 3 части , фильм как фильм 
могу ещё порассуждать если надо а какие у них ёбла должны быть ? это ж фантастика , сказка . или он должен был падать в обморок от вида крови и с выражением продавца-консультанта говорить "Я вампир" ?
Звездные войны вспомни , какие там персонажи были , волосатый здоровый пикинес , что ж эта за планета такая должна быть где такие твари живут , обычно если холодная местность обитания , то скорее будет толстый жировой слой под кожей , это гораздо проще , чем иметь хуеву тучу волос , которые и согреют хуже и к тому же ахуенно не удобны .
Я к тому , что фантастика это фантастика и не зачем искать в ней ахуенный глубокий смысл и уж тем более критиковать так будто это документальный исторический или научный фильм . в звездных войнах таких ебал не было)) не надо тут, блин да взять тот же другой мир (или как там эта история про бабу вампиршу и типа у которого кровь смешанная была), там и то образы поадекватней | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | я вобше телевизор не смотрю | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от coffe -Цитата от Николаич -Цитата от coffe
1. мало того что у половины героев сверх тупые рожи на протяжении всего фильма, аргументы: http://www.film.ru/img/afisha/TWLIT/450/16.jpg (ээээ) http://s45.radikal.ru/i108/0912/35/8d15dcb3648b.jpg (кххх) http://lh6.ggpht.com/_3XTbOIs4Ut4/STQH1G-hs4I/AAAAAAAAAe...829848.jpg (ооо епт рука)
Я к тому , что фантастика это фантастика и не зачем искать в ней ахуенный глубокий смысл и уж тем более критиковать так будто это документальный исторический или научный фильм . в звездных войнах таких ебал не было)) не надо тут, блин да взять тот же другой мир (или как там эта история про бабу вампиршу и типа у которого кровь смешанная была), там и то образы поадекватней да базара ноль , не понравился тебе фильм ок . Я тоже знаю фильмы с вампирами ,которые круче сумерек , тот же вон с Брэдом и Томом , но Я бы никак не сказал ,что сумерки настолько гавеный фильм , чтобы его так усердно обсирать ,что аж прям блевать от него . за 2009 и 2010 год уж такие фильмы позорные вышли , что сумерки по сравнению с ними вообще нормальное кино , однако все обсирают именно сумерки . Почему ? Потому что кому-то он понравился ? Что за бред 
Если вы будете пить кока колу ,а Я куплю себе ебаную полтараху "апельсина" , вы тоже обсирать начнете его ? а собственно не похуй ли ? На вкус и цвет сами знаете . Я не понимаю например как люди слушают многих музыкальных исполнителей , но Я ж не называю их дирьмом поэтому . | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Николаич -Цитата от coffe -Цитата от Николаич
а какие у них ёбла должны быть ? это ж фантастика , сказка . или он должен был падать в обморок от вида крови и с выражением продавца-консультанта говорить "Я вампир" ?
Я к тому , что фантастика это фантастика и не зачем искать в ней ахуенный глубокий смысл и уж тем более критиковать так будто это документальный исторический или научный фильм . в звездных войнах таких ебал не было)) не надо тут, блин да взять тот же другой мир (или как там эта история про бабу вампиршу и типа у которого кровь смешанная была), там и то образы поадекватней да базара ноль , не понравился тебе фильм ок . Я тоже знаю фильмы с вампирами ,которые круче сумерек , тот же вон с Брэдом и Томом , но Я бы никак не сказал ,что сумерки настолько гавеный фильм , чтобы его так усердно обсирать ,что аж прям блевать от него . за 2009 и 2010 год уж такие фильмы позорные вышли , что сумерки по сравнению с ними вообще нормальное кино , однако все обсирают именно сумерки . Почему ? Потому что кому-то он понравился ? Что за бред 
Если вы будете пить кока колу ,а Я куплю себе ебаную полтараху "апельсина" , вы тоже обсирать начнете его ? а собственно не похуй ли ? На вкус и цвет сами знаете . Я не понимаю например как люди слушают многих музыкальных исполнителей , но Я ж не называю их дирьмом поэтому . Согласен, сидят стадом хуесосят, пару человек написали, и понеслась хуле.. чтобы блядь не выделятся все одну хуйню пишут, чтобы не подумали "о мол пидорас ему нравятся сумерки" пиздец короче, фильм как фильм, нихуя там уж прям пиздец такого отвратного нету | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | ОТ меня тёлка ушла после того как последгюю часть сумерек посмотрела. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Ирокез Плискин ОТ меня тёлка ушла после того как последгюю часть сумерек посмотрела. К вампиру?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от 4turap к слову ;dd | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | ахуенный фильм !!!   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от molodoy43  кстате 3 часть самая крутая | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | фу бле  | | | | |