D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | если девушки идут штаны почему бы и нет?)) а по теме у каждого свой вкус  мне вот нравится когда девушка в широких джинсиках =) но блин если это девушка извините меня дегенират с фигорой как после голодовки лет 5 то это пля как мешки выглядит) у девушки должна быть фигура для таких джинсиков а не спички что ходят на шпильках 12 см =) | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Фак мой моск, дайте хоть одну норм фотку таких девок в трубах  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | я уже кидал фотки)))других найти не могу)))) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я думаю трубы смогут пойти только тёлочкам не высого роста, а на высоких они вообще наверно некак смотреца не будут! | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Underground я думаю трубы смогут пойти только тёлочкам не высого роста, а на высоких они вообще наверно некак смотреца не будут! Я с тобой не согласен ="-)) мне нра девченки в трубах!!! | | | | Герой
Регистрация: 16.08.2005 | Мода вернулась, сейчас даже красиво выглядит | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КОНЬ Мода вернулась, сейчас даже красиво выглядит Мода уровень 1998  В мск был магаз бульдог на манжке и на арабате ещё магаз, на манеже минус третьем этаже вот там было репашмот, ещё фанки стрит был где монетный двор не далеко пешком от тульской минут 15... | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Похуй на моду. Девушки в шортах. Вот эта тема. И шоб пол жопы было видно | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон Похуй на моду. Девушки в шортах. Вот эта тема. И шоб пол жопы было видно ман а раньше лет так 25 назад девчонки ходили в трубах, кста в бульдоге была популярна фирма LADAB как я помню. Тогда там можно было выцепить и wuwear спок.
В те времена и Каста тусила там на манежке. | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон Похуй на моду. Девушки в шортах. Вот эта тема. И шоб пол жопы было видно ман а раньше лет так 25 назад девчонки ходили в трубах, кста в бульдоге была популярна фирма LADAB как я помню. А ещё 20 лет назад девушки ходили в платьях а не в мешках из под картошки | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон Похуй на моду. Девушки в шортах. Вот эта тема. И шоб пол жопы было видно ман а раньше лет так 25 назад девчонки ходили в трубах, кста в бульдоге была популярна фирма LADAB как я помню. А ещё 20 лет назад девушки ходили в платьях а не в мешках из под картошки Ну репа движение просто у нас все девчёнки ходили в трубах на моём районе  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон Похуй на моду. Девушки в шортах. Вот эта тема. И шоб пол жопы было видно ман а раньше лет так 25 назад девчонки ходили в трубах, кста в бульдоге была популярна фирма LADAB как я помню. Тогда там можно было выцепить и wuwear спок.
В те времена и Каста тусила там на манежке. Как Капа пел давно «джинсы Ladab тоже не мой стиль…» | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от P-Tone -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон Похуй на моду. Девушки в шортах. Вот эта тема. И шоб пол жопы было видно ман а раньше лет так 25 назад девчонки ходили в трубах, кста в бульдоге была популярна фирма LADAB как я помню. Тогда там можно было выцепить и wuwear спок.
В те времена и Каста тусила там на манежке. Как Капа пел давно «джинсы Ladab тоже не мой стиль…» Слишком дорого или Москва ) Просто мажоры только могли купить такую фирму. Они тогда стоили примерно 100 баксов точно а то и больше.
Кста у меня есть одни трубы с того времени, как память закинул на антресоли, ща сфоткаю ! | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от win98 -Цитата от P-Tone -Цитата от win98
ман а раньше лет так 25 назад девчонки ходили в трубах, кста в бульдоге была популярна фирма LADAB как я помню. Тогда там можно было выцепить и wuwear спок.
В те времена и Каста тусила там на манежке. Как Капа пел давно «джинсы Ladab тоже не мой стиль…» Слишком дорого или Москва ) Просто мажоры только могли купить такую фирму. Они тогда стоили примерно 100 баксов точно а то и больше.
Кста у меня есть одни трубы с того времени, как память закинул на антресоли, ща сфоткаю ! Да ща тоже малолетки трубы носят, укороченые | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis |  их просто не сносить реально. | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Убожество какое та | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон Убожество какое та Ну это репа трубы. Они в ширине примерно см 30 наверное а то и больше  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Мальвины ещё были. Тоже гавно пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон Мальвины ещё были. Тоже гавно пиздец Нас менты останавливали и спрашивали типо хули ты такие широкие штаны носишь тип у тебя хуй большой? | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон Мальвины ещё были. Тоже гавно пиздец Нас менты останавливали и спрашивали типо хули ты такие широкие штаны носишь тип у тебя хуй большой? Ахахаха | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон Мальвины ещё были. Тоже гавно пиздец Нас менты останавливали и спрашивали типо хули ты такие широкие штаны носишь тип у тебя хуй большой? Ахахаха Ну я без всяких задних мыслей спускал штаны и говорил вот смотрите  Большой у меня хер в 13 лет или нет я в 14 уже подсел на перец и мне пох было впринципе ?
Мы в то время были отчаянными а если взрослые дяди задавали такие вопросы то сразу нужно было показать. | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98
Нас менты останавливали и спрашивали типо хули ты такие широкие штаны носишь тип у тебя хуй большой? Ахахаха Ну я без всяких задних мыслей спускал штаны и говорил вот смотрите  Большой у меня хер в 13 лет или нет я в 14 уже подсел на перец и мне пох было впринципе ? Да, тоже вытворял по юности. Даже рассказывать не буду. Хотя расскажу. Раз с 3мя тёлками покрасился и юбку надел и пошли мы гулять в 3 часа ночи. Было нам тогда по 14 лет. Получил не мало эмоций | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон Ахахаха Ну я без всяких задних мыслей спускал штаны и говорил вот смотрите  Большой у меня хер в 13 лет или нет я в 14 уже подсел на перец и мне пох было впринципе ? Да, тоже вытворял по юности. Даже рассказывать не буду. Хотя расскажу. Раз с 3мя тёлками покрасился и юбку надел и пошли мы гулять в 3 часа ночи. Было нам тогда по 14 лет. Получил не мало эмоций Да и похуй впринципе что было. Если спрашивают надо отвечать. | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98
Ну я без всяких задних мыслей спускал штаны и говорил вот смотрите  Большой у меня хер в 13 лет или нет я в 14 уже подсел на перец и мне пох было впринципе ? Да, тоже вытворял по юности. Даже рассказывать не буду. Хотя расскажу. Раз с 3мя тёлками покрасился и юбку надел и пошли мы гулять в 3 часа ночи. Было нам тогда по 14 лет. Получил не мало эмоций Да и похуй впринципе что было. Если спрашивают надо отвечать. Я тогда стал сутинерам. Мы сняли мужика с баблом и развели его по полной. Правда одной даме пришлось под него лечь и это печально. Но бабла мы нагрел тогда дохуя. Шампанское пили и жрали вкусно ы всякой без меры. Мать у меня тогда в отпуск уехала, меня одного оставила | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от win98 -Цитата от Нарубанил страпон
Да, тоже вытворял по юности. Даже рассказывать не буду. Хотя расскажу. Раз с 3мя тёлками покрасился и юбку надел и пошли мы гулять в 3 часа ночи. Было нам тогда по 14 лет. Получил не мало эмоций Да и похуй впринципе что было. Если спрашивают надо отвечать. Я тогда стал сутинерам. Мы сняли мужика с баблом и развели его по полной. Правда одной даме пришлось под него лечь и это печально. Но бабла мы нагрел тогда дохуя. Шампанское пили и жрали вкусно ы всякой без меры. Мать у меня тогда в отпуск уехала, меня одного оставила Я был всегда правильным парнем впринципе но жил не багато и не бедно. У меня был случай один поехал я к хохлам в рейперских шароварах в Львов. | | | | |