| в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | чмо они ебливые в них! девушка должна ходить в коротенькой юбке, и на шпильках а не в широчах и кэдах которые больше них в 5 раз. сука бесит | | | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | я всезнайка  | | | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Тупари главное не то что на ней! (на девушке) А то что под ней! (под одеждой!) | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Xil Тупари главное не то что на ней! (на девушке) А то что под ней! (под одеждой!) сам ты тупарь, одежда очень большую роль играет | | | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Xil Тупари главное не то что на ней! (на девушке) А то что под ней! (под одеждой!) Та не  Лучше пусть в норм одежде будет, а не как казаки в шараварах  | | | | | | to be
Я на одежду не смотрю на неё пох.) Добавлено через 31 секунду если она шмара её даже шмотки не исправят!! |
Последний раз редактировалось TiSi[Текстиль], 31 мая 2009 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Xil да ну нах.)
Я на одежду не смотрю на неё пох.) Добавлено через 31 секунду если она шмара её даже шмотки не исправят!! Точно, шмары хоть будут в спортивном костюме, все равно шмары     | | | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | а норм тёлки, хоть ф рубище будут наказаны! | | | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | У нас в городе мало кто в таких штанах ходит  | | | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | не нравятся девачки в широких шмотачках
вот школьницы эмо это другое дело | | | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Dаnte_Sorel не нравятся девачки в широких шмотачках
вот школьницы эмо это другое дело Они тебе нравятся?  | | | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Dаnte_Sorel не нравятся девачки в широких шмотачках
вот школьницы эмо это другое дело Они тебе нравятся?  да, очень
только чтобы черный цвет в образе над розовым преобладал | | | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Dаnte_Sorel не нравятся девачки в широких шмотачках
вот школьницы эмо это другое дело Они тебе нравятся?  да, очень
только чтобы черный цвет в образе над розовым преобладал А ты уверен, они же страшные   | | | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от ЮХЫМ
Они тебе нравятся?  да, очень
только чтобы черный цвет в образе над розовым преобладал А ты уверен, они же страшные   а по моему очень милые | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Dаnte_Sorel только не такие ...есть реально красивые эмо девушки  | | | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Xil да ну нах.)
Я на одежду не смотрю на неё пох.) Добавлено через 31 секунду если она шмара её даже шмотки не исправят!! Точно, шмары хоть будут в спортивном костюме, все равно шмары     ты бикс в спортивках предпочитаешь ?  | | | | | | алё?абонент-не абонент..
Регистрация: 28.05.2009 | Знаю,одну девушку которой ну ооочень идут широкие штаны....
Сама проехала эту тему лет 7 назад.
Девушка должна быть первым делом девушкой и не скрывать свои прелести,а наоборот их показывать,имхо. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Dаnte_Sorel :плачю: Добавлено через 34 секунды -Цитата от ДжиТи -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Xil да ну нах.)
Я на одежду не смотрю на неё пох.) Добавлено через 31 секунду если она шмара её даже шмотки не исправят!! Точно, шмары хоть будут в спортивном костюме, все равно шмары     ты бикс в спортивках предпочитаешь ?  Иногда  |
Последний раз редактировалось ЮХЫМ, 1 июня 2009 в 00:23.
| | | | | та есть же
для эмарей отдельная тема есть  | | | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | меня почемут напрягает когда девочка в трубах, девочка должна красиво выглядеть, а не шмотки носить репперские | | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Dаnte_Sorel придурок хули ты выложил?абьебос ошибся темой! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЮХЫМ звали боярского? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sovesti.net Знаю,одну девушку которой ну ооочень идут широкие штаны....
Сама проехала эту тему лет 7 назад.
Девушка должна быть первым делом девушкой и не скрывать свои прелести,а наоборот их показывать,имхо. покажи свои прелести  |
Последний раз редактировалось Мразь, 3 июня 2009 в 22:21.
| | | | | Агресивный оптимист XDD
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Воронежская область | -Цитата от Fresha -Цитата от CARAPA А мне нравятся трубы, я в них каждый день почти хожу  А в юбке кстати не овсегда удобно ходить  если в юбке неудобно, можно в шортиках или узкачах 
покажи фотку свою например Я узкие джинсы не очень уважаю, только если прямые. У меня фотки нет, когда появится выложу.  |
Последний раз редактировалось CARAPA, 4 июня 2009 в 01:13.
| | | | | бугага
Регистрация: 02.06.2009 | НЕЕ девушки в широких штанах-лажа. Спасти их может токо лицо и сиськи тоесть макияж и кофточка | | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | у нас телочки есть в трубах и хорошо смотрятся... | | | | | |