активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | если их переодеть и отмыть косметику,они будут такие милашки | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от well_twist если их переодеть и отмыть косметику,они будут такие милашки Но не все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | из любой девушки можно конфетку сделать, конечно если это не крокодил кривозубый и косоглазый | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от well_twist если их переодеть и отмыть косметику,они будут такие милашки если отмыть косметику, они будут еще страшнее скорее  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от well_twist -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от well_twist
если их переодеть и отмыть косметику,они будут такие милашки Но не все  из любой девушки можно конфетку сделать, конечно если это не крокодил кривозубый и косоглазый ну не из любой Добавлено через 30 секунд Я так тоже думаю  |
Последний раз редактировалось ЮХЫМ, 30 мая 2009 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от well_twist покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой У меня таких фоток нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от well_twist покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой У меня таких фоток нету  за исключением некоторых,каждая девушка по своему прекрасна | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от well_twist -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от well_twist покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой У меня таких фоток нету  за исключением некоторых,каждая девушка по своему прекрасна Может и так  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от well_twist покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой пфффф...
будет время - скину тебе фотографии таких. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Fresha -Цитата от well_twist покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой пфффф...
будет время - скину тебе фотографии таких. А откуда у тебя такие фотки?  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | а как вам дедушки в трубах | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от АФАНАСИЙ а как вам дедушки в трубах орево наверное  | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | короткие юбки всё равно круче всего !!!  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от StAff_ короткие юбки всё равно круче всего !!!  Точно, я так же думаю  | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | круче девушки в короткой юбки либо я в короткой юбки либо девушка без одежды!  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от StAff_ круче девушки в короткой юбки либо я в короткой юбки либо девушка без одежды!  Ты шо юбки носиШ?  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Доброе утречько  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Здарова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от pin4er -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Fresha
не ну пацаны помоему всетаки както лучше чем девушки в этой одежде смотрятся
хотя и с них смеюсь постоянно
такие блин дофига гангстеры  Ага  да лан, вот мне лично длинная футболка пузо скрывает  . и смотрится неплохо...) не надо пуза скрывать Добавлено через 34 секунды привет  |
Последний раз редактировалось Андрей Анпи, 30 мая 2009 в 12:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Неее, люблю когда девушки одевают облигающие джинсы! Но еслди баба толстая, то лучший вариант - трубы | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fresha блин, как же это убого смотрится, девушки в мешках  ай по грибы мы с Варечкой ходииииииилииииии
------------
из обычной среднестатистической по понятиям нормальности внешнего вида лица и фигуры, можно сделать конфетку.. вон, не помню как передача называется по МТв преображение с закосом под звезд.. с некоторых баб я охеревала после процедур Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slary beatz Неее, люблю когда девушки одевают облигающие джинсы! Но еслди баба толстая, то лучший вариант - трубы глупо, если баба толстая и ей еще сверху трубы, то ее объемы увеличптся еще на пару тройку сантиметров в ширь (____|____) |
Последний раз редактировалось Dайя, 30 мая 2009 в 12:24.
| | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Fresha блин, как же это убого смотрится, девушки в мешках  ай по грибы мы с Варечкой ходииииииилииииии
------------
из обычной среднестатистической по понятиям нормальности внешнего вида лица и фигуры, можно сделать конфетку.. вон, не помню как передача называется по МТв преображение с закосом под звезд.. с некоторых баб я охеревала после процедур Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slary beatz Неее, люблю когда девушки одевают облигающие джинсы! Но еслди баба толстая, то лучший вариант - трубы глупо, если баба толстая и ей еще сверху трубы, то ее объемы увеличптся еще на пару тройку сантиметров в ширь (____|____) Ого ЖОПА  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Прикупила я себе трубы... Парням это ... кому-то нравится, а кому-то нет...
действительно, мнения различны...
Но хуже ко мне никто относиться не стал. Трубы - дрессКОД. Своих видно из далека))) | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Fresha -Цитата от well_twist покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой пфффф...
будет время - скину тебе фотографии таких. А откуда у тебя такие фотки?  в инэте что, фотграфий мало? 
я не о своих фотках, не парься  | | | | |