Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от INLE все это правильно, но откуда я знаю что это за девушка передо мной, что бы мне она ни говорила. вич может годами не проявляться заражая других, ты уверена во всех своих парнях? это геометрическая прогрессия, переспав с одним ты, фактически имеешь контак с кровью десятков или сотен  вот именно вот это я и пытаюсь объяснить
так что значит есть смысл подумать насчет больницы | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от INLE все это правильно, но откуда я знаю что это за девушка передо мной, что бы мне она ни говорила. вич может годами не проявляться заражая других, ты уверена во всех своих парнях? это геометрическая прогрессия, переспав с одним ты, фактически имеешь контак с кровью десятков или сотен  я не меняю постоянно партнёров...я сужу по их деятельности,что он любит,что он предпочитает,а там уже думаю уверена я в нём или нет... я сама думаю о своей безопастности,как бы если что это моя проблема... поэтому элементарная вещь-презервативы... | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от MC DIMIDROL педофилия? получаеться в смысле объясни | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Девушка я не меняю постоянно партнёров...я сужу по их деятельности,что он любит,что он предпочитает,а там уже думаю уверена я в нём или нет... я сама думаю о своей безопастности,как бы если что это моя проблема... поэтому элементарная вещь-презервативы... да скорее всего выход только один........ | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | бля, щас страху нагоните  проверюсь ка я летом этим  | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | -Цитата от Девушка я не меняю постоянно партнёров...я сужу по их деятельности,что он любит,что он предпочитает,а там уже думаю уверена я в нём или нет... я сама думаю о своей безопастности,как бы если что это моя проблема... поэтому элементарная вещь-презервативы... Во, я тож так думаю
А вообще не надо, пока, ничего ей предлагать. Пользуйся пока резинками, а потом если будет у вас большая любовь, сходите вместе провертесь  | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от INLE бля, щас страху нагоните  проверюсь ка я летом этим  да лучше проверься
а вот смотrи проверился ну допустим больной и что теперь не жить пиздец  ((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от MC DIMIDROL педофилия? получаеться не десять же) какая тут педофилия, если разница в 2 года  | | | |
А вообще не надо, пока, ничего ей предлагать. Пользуйся пока резинками, а потом если будет у вас большая любовь, сходите вместе провертесь  Самый грамотный вариант  так что, автор, прекращай чпокать мозги | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Magic_mc да скорее всего выход только один........ просто на мой взгляд,спустя время можно такое ей предложить и то вдвоём сходить,когда уже будут серьёзные,устоявшиеся отношения... | | | | активный пользователь
А вообще не надо, пока, ничего ей предлагать. Пользуйся пока резинками, а потом если будет у вас большая любовь, сходите вместе провертесь  да наврено так и сделаю, нехотелось бы с этими призервативами ощущений некаких, и вообще мне кто-то сказал что секс с презирвативом - ГРЕХ | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от RAGE D не десять же) какая тут педофилия, если разница в 2 года  Самая обыкновенная педофилия, девочка то несовершеннолетняя | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Девушка я не меняю постоянно партнёров...я сужу по их деятельности,что он любит,что он предпочитает,а там уже думаю уверена я в нём или нет... я сама думаю о своей безопастности,как бы если что это моя проблема... поэтому элементарная вещь-презервативы... я не юзаю презервативы с постоянным партнером  максимум на что я видел проверяются девушки это на беременность, сам бегал ночью за тестом  я просто говорю, что вероятность очень велика и мы не всегда можем быть уверенны в здоровьи человека даже потому, что он и сам может ни о чем не продозревать. я ж не говорю давать обет безбрачия или одевать резину в три слоя. я вообще не понимаю че я в этой теме делаю. страшно заболеть, но природа, мать ее зовет  | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | вы тут такой детский сад на самом деле развели  ВИЧ,СПИД-это конечно проблема....но вы тут на пустом месте супер-глобальную проблему сделали  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Magic_mc да наврено так и сделаю, нехотелось бы с этими призервативами ощущений некаких, и вообще мне кто-то сказал что секс с презирвативом - ГРЕХ А ты никого не слушай, а сам поробуй и с резинками и без и сам для себя делай вывод, а то наслушался рассказов одноклассников небойсь и теперь за голову хватаешься | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от MC DIMIDROL ну хуя ты накрутчик, а если бы мне было 17 а ей 15- что тогда? | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Magic_mc да лучше проверься
а вот смотrи проверился ну допустим больной и что теперь не жить пиздец  ((((( умри нах такое говорить ослиная ты бошка  тьфу тьфу тьфу. стук стук стук  | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от mp_ruler А ты никого не слушай, а сам поробуй и с резинками и без и сам для себя делай вывод, а то наслушался рассказов одноклассников небойсь и теперь за голову хватаешься да что тут пробовать полюбому без резинке круче и лучше для самой девушки..
так сказать приятнее да и нам наврено тоже жэ | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Девушка вы тут такой детский сад на самом деле развели  ВИЧ,СПИД-это конечно проблема....но вы тут на пустом месте супер-глобальную проблему сделали  да наболело, не было бы спида сифилиса и пр поебени был бы содом и гоморра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от mp_ruler Самая обыкновенная педофилия, девочка то несовершеннолетняя Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям допубертатного возраста. Лица, страдающие педофилией, называются педофилами. В разговорной речи под термином «педофилия» часто объединяют собирательно влечение к несовершеннолетним вообще, то есть и к детям до 12 лет (собственно, «педофилию»), и к подросткам 12—18 лет (эфебофилию). | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Автор учти, что СПиД передается не только половым путем мля | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от INLE я не юзаю презервативы с постоянным партнером  максимум на что я видел проверяются девушки это на беременность, сам бегал ночью за тестом  я просто говорю, что вероятность очень велика и мы не всегда можем быть уверенны в здоровьи человека даже потому, что он и сам может ни о чем не продозревать. я ж не говорю давать обет безбрачия или одевать резину в три слоя. я вообще не понимаю че я в этой теме делаю. страшно заболеть, но природа, мать ее зовет  ну значит девушки такие.....вероятность велика,так что пользуйтесь презервативами мои дорогие  | | | | |