Лирик
Именно этим СРЕДСТВОМ мы с моим любимым и пользуемся!
И ничего лучше я пока не знаю Кстати, спасибо за полминуты здорового смеха  Средство, блин  | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | Мегамастер Риллия, каждому свое - как хочешь, так и предохраняйся...
З.Ы. Ничего бредового я не написала
А живя по принципу "жить опасно, можно умереть" вообще не нужно заморачиваться на предохранении...  | | | | kisska
Регистрация: 24.01.2001 | Спасибо, я заметила  | | | | новый пользователь
Кстати, спасибо за полминуты здорового смеха Средство, блин Помоему смех не особо здоровый!!!
Наверно у тебя какие то проблемы в "этом" плане???
или с сексом вообще.....???? | | | | kisska
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | Мегамастер... притихни  ты не права тут полюбому...
проблема вся как раз в мужчине, а не в контрацепции....
мой муж. например. запарился на одного то ребёнка заробатывать. и делает всё чтоб со вторым повременить..
когда мужчине действительно не похую кончил он в тебя или нет..ты никогда не залетиш...без желания.. | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | - Цитата от LU_999 : Мегамастер... притихни ты не права тут полюбому...
проблема вся как раз в мужчине, а не в контрацепции....
мой муж. например. запарился на одного то ребёнка заробатывать. и делает всё чтоб со вторым повременить..
когда мужчине действительно не похую кончил он в тебя или нет..ты никогда не залетиш...без желания.. любители адреналина  | | | | шестой дракон
Кстати, спасибо за полминуты здорового смеха Средство, блин я вапще ржунимагу над последними двумя страницами
EmmA, я тож считаю что ППА это бред.....имхо, а Риллия прва насчёт конрацепции...эх...извечная тема... | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | вот так я и появился на свет  спасибо прерванномуполовомуакту
аборт делать поздно | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | А теперь давайте поблагодарим родителей Алекса за то, что они дали миру иво))))
Исчо нимнога и я поменяю своё отношение ко всему этому бреду  ты этава хочешь?  | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | ну что вы в самом деле девушку переубеждаете????
ну не доходит до человека, ну пусть предохраняется как хочет!  подумаешь, завтра-послезавтра залетит, аборт там, все такое
конечно это стеб...
прерванный половой акт - мда.... вот уж он точно не гарантирует безопасности никакой, хотя бы потому, что в предэякуляционной жидкости содержится достаточное количество сперматозоидов.
самое удобное и безопасное - это презервативы.  | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | да ладно хорошь вам на первородный грех наезжать...
все мы от туда "а я просила его не спиши, он не послушал" | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от Mi$understood : предэякуляционной жидкости мамочки...это где? | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | - Цитата от Темик : мамочки...это где? сказала п я  | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | - Цитата от вторая эра : любители адреналина Да какой к черту адреналин?
Если нормальный мужик с головой не только на ТОМ месте, то нечего и волноваться. | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | тоесть там совсем...или не совсем там...ааа? | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | - Цитата от Cksenon : EmmA, я тож считаю что ППА это бред.....имхо Кому что...
А сама чем пользуешься?  | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | "прерванный акт" - реально бред 
хотите контрацепции - юзайте резинки, и ниибёд 
хотя резиновые и латексные резинки это хуйня конечно, тут вот какие-то новые появились - его как нету ваще  | | | | ultima solitudo
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | ну он как бы есть, но его не чувствуется 
делают их немцы, не знаю есть ли в России. Называются Unique, пачка выглядит примерно как Visa Gold (кредитка такая), тока потолще раза в три. | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | вот если бы еще Драго на упаковке  | | | | шестой дракон
Кому что...
А сама чем пользуешься? деточка, тибя эта ни должно волновать)) за себя лучше поволнуйся))
Тёмик, не надо Драго  | | | | |