пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi
Ну он у меня примерно как от раскаленного масла. Потом сфоткаю, чтоб понятно было.
А заживает у меня все отвратительно. Но мне тут диагностировали дисплазию соединительной ткани и мне все стало ясно. что что тебе диагностировали?
кстати в этом году помойму солнце дикое... без крема на солнце на долго выходить опасно. Ну это скажем так генетическое заболевание, при котором вся соединительная ткань(мышцы, кожа, кости и т.д) нарушается. Похтому у меня пальцы сильно выгибаются в обратную сторону, кожа не эластичная, плохо заживающие раны, плоскостопие, длинные кисти и стопы, плохое зрение, плохие суставы, аритмия и т.д
Я раньше как то заподозрила, т.к часто подворачивающиеся лодыжки тоже симптом, но потом списала это на неуклюжесть, т.к диспластики обычно худые и высокие, а это не про меня.
Но потом мне препод на зачете попался, который только посмотрев на меня поставил диагноз и сказал следить за сердцем.
В общем загрузила я вас)
Я не выхожу без крема вообще. И иногда в течении дня даже добавляю. Выбрала Шисеидо. Японцам я доверяю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Я не выхожу без крема вообще. И иногда в течении дня даже добавляю. Выбрала Шисеидо. Японцам я доверяю. ну если по улице бегаешь, то без крема никак, эт да
а я вчера после долгого перерыва с девочками выбралась в клуб. Ох уж эти дамочки в платьях, на высоченных каблуках и надменным взглядом.  такие все деловые, я не могу | | | | ..
Ну он у меня примерно как от раскаленного масла. Потом сфоткаю, чтоб понятно было.
А заживает у меня все отвратительно. Но мне тут диагностировали дисплазию соединительной ткани и мне все стало ясно. что что тебе диагностировали?
кстати в этом году помойму солнце дикое... без крема на солнце на долго выходить опасно. Согласна про солнце полностью. Я никогда не сгорала, а тут за 2 обгорела дичайше. Аж все болело( Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi Я не выхожу без крема вообще. И иногда в течении дня даже добавляю. Выбрала Шисеидо. Японцам я доверяю. ну если по улице бегаешь, то без крема никак, эт да
а я вчера после долгого перерыва с девочками выбралась в клуб. Ох уж эти дамочки в платьях, на высоченных каблуках и надменным взглядом.  такие все деловые, я не могу Ты классная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от boss bitch
Согласна про солнце полностью. Я никогда не сгорала, а тут за 2 обгорела дичайше. Аж все болело(
Ты классная  спасибо 
по поводу солнце - я на велике два часа погоняла, приехала домой с рабочим загаром))) одела на свою беду футболку а не топик)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Snopa_ -Цитата от boss bitch
Согласна про солнце полностью. Я никогда не сгорала, а тут за 2 обгорела дичайше. Аж все болело(
Ты классная  спасибо 
по поводу солнце - я на велике два часа погоняла, приехала домой с рабочим загаром))) одела на свою беду футболку а не топик)) Ты классная  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Ты классная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | давайте футбол обсудим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Deca15br давайте футбол обсудим  я за хоккей  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Snopa_ кстати в этом году помойму солнце дикое... по моему такое же как и в прошлом и позапрошлом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от Snopa_ кстати в этом году помойму солнце дикое... по моему такое же как и в прошлом и позапрошлом  оно стало больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Удав по моему такое же как и в прошлом и позапрошлом  неа..я так сильно на велике не поджаривалась)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi Я не выхожу без крема вообще. И иногда в течении дня даже добавляю. Выбрала Шисеидо. Японцам я доверяю. ну если по улице бегаешь, то без крема никак, эт да
а я вчера после долгого перерыва с девочками выбралась в клуб. Ох уж эти дамочки в платьях, на высоченных каблуках и надменным взглядом.  такие все деловые, я не могу А как тебе походы в бассейн при полном макияже? 
Ну ладно, с бабами, которые приходят в фитнес, идут в душ, выходят и начинают наводить полный марафет перед тренировкой я смирилась, но в бассейн то зачем? Все равно же растечется  | | | | активный пользователь
А как тебе походы в бассейн при полном макияже? 
Ну ладно, с бабами, которые приходят в фитнес, идут в душ, выходят и начинают наводить полный марафет перед тренировкой я смирилась, но в бассейн то зачем? Все равно же растечется  ахахаха,такое бывает?))))))я нихт плавать, по бассейнам не хожу)))
сегодня почти 40км откатала на велике. что-то я подустала))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Я ищвиняюсь, конечно, но у вас зад не болит на великах кататься столько? У меня полчаса и аж до синяков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi Я ищвиняюсь, конечно, но у вас зад не болит на великах кататься столько? У меня полчаса и аж до синяков. после 2-ух часов подустает)))) но всеж от седушки зависит (чем больше, тем хуже)
вообще когда только купила велик, зад больше болел) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от boss bitch
Ты классная  спасибо 
по поводу солнце - я на велике два часа погоняла, приехала домой с рабочим загаром))) одела на свою беду футболку а не топик)) ты классная   -Цитата от Armi -Цитата от Snopa_ -Цитата от Armi Я не выхожу без крема вообще. И иногда в течении дня даже добавляю. Выбрала Шисеидо. Японцам я доверяю. ну если по улице бегаешь, то без крема никак, эт да
а я вчера после долгого перерыва с девочками выбралась в клуб. Ох уж эти дамочки в платьях, на высоченных каблуках и надменным взглядом.  такие все деловые, я не могу А как тебе походы в бассейн при полном макияже? 
Ну ладно, с бабами, которые приходят в фитнес, идут в душ, выходят и начинают наводить полный марафет перед тренировкой я смирилась, но в бассейн то зачем? Все равно же растечется  ну,например, моя подруга говорит,что не любит голову мочить, поэтому она ходит с макияжем в бассейн))),я если честно, не вижу смысла таких походов в бассейн))
если ходить,так уж плавать нормально 
да, всех с летом. оно у нас малоснежное как обычно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну я тоже не особо люблю мочить голову, но блин все равно же брызги попадают, и все это растекается и остаются сине-черные лужи. . бе. других же тоже нужно уважать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вааууу, так неожиданно -Цитата от Armi ну я тоже не особо люблю мочить голову, но блин все равно же брызги попадают, и все это растекается и остаются сине-черные лужи. . бе. других же тоже нужно уважать может они туда ходят и думают - а вдруг тут мой принц будет, а я не накрашена))
я вот кстати смотю все хоккей(да и другие виды спорта) и диву даюсь - многие играют (выступают) с цепочками и другими украшениями... мне в школе вдолбили, что на спорте - никаких украшений (ну разве что сережки... и то) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | А я ношу кольцо. Оно правда не ювелирное. Но я никогда не снимаю его. Правда в последнее время бывает, что слетает.
Вот цепочка может быть опасной. Может зацепится или еще чего | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Snopa_ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вааууу, так неожиданно -Цитата от Armi ну я тоже не особо люблю мочить голову, но блин все равно же брызги попадают, и все это растекается и остаются сине-черные лужи. . бе. других же тоже нужно уважать может они туда ходят и думают - а вдруг тут мой принц будет, а я не накрашена))
я вот кстати смотю все хоккей(да и другие виды спорта) и диву даюсь - многие играют (выступают) с цепочками и другими украшениями... мне в школе вдолбили, что на спорте - никаких украшений (ну разве что сережки... и то) я все 15 лет оттренировалась в сережках и колечке из церкви, сроду никого не колыхало, а вот волосы отрезать и красить запрещали, и челку | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | но потом ты оторвалась?)) | | | | на урок в трусах пришла
точнее, не более, чем любая другая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shu Ga та не особо
точнее, не более, чем любая другая  Ну т.е зеленое ассиметричное каре обошло тебя стороной?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi -Цитата от Shu Ga та не особо
точнее, не более, чем любая другая  Ну т.е зеленое ассиметричное каре обошло тебя стороной?) у меня розовые волосы были, но там не из-за собственной прихоти, а ради коллективу) | | | | |