активный пользователь
23 сентября 2021, 17:39
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от димантаж -Цитата от МИМИК
Кому это все теперь важно? базара ноль Димантаж, а ты реально поверил в лиричную часть? Ты реально поверил в то что он поверил?  | | | | в Бане
23 сентября 2021, 18:02
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК -Цитата от kyler Где ммк.? Готовит бомбу с трулом? Да нет, я пришел в себя и меня посетило осознание того, что я проиграл, причем кому проиграл. Позорнее проигрыша и представить сложно. Я погряз в самокопании и размышлениях. Я больше не хочу с вами ругаться, пацаны. Вы нормальные ребята, даже Димантаж. Я вон сосусика вам вернул, заметили ведь? Я перестал писать, попрощался, и он вернулся. Вы, конечно, скажете что совпадение, но павший король ничего не делал просто так, сосусик - мой виртуал, по-частям его собирал. Так что ребят перестаньте меня унижать и оскорблять, я итак руки опустил, перегорел. Тебя девушка бросила? Ты НЕ понял. Он потерял свою девственность. Из-за того что поговорил со мной. Причём именно что НЕ о грязной любви и НЕ о чистой любви. Поговорил.
Потерять девственность - это значит потерять свою мужскую красоту. Причём - навсегда. Потом НЕ вернёшь, НЕ заштопаешь.
Нахер он никому НЕ нужен, потому что НЕ красивый. Теперь. Уже. Это как смерть. (Потеря девственности). На двойном языке от Невзорова мне послание было. Название его передачи - с новым гробом, конец цитаты. В переводе с двойного на правдивый - ещё один красивый подросток лишился девственности от того что со мной поговорил. Конец перевода. Но я НЕ могу без разговоров. Человек а НЕ ангел. И джаздуитер мне отказывает в разговорах. Чтоб ему яйца отрезали и глаза выкололи. Ау, сука, ты где там, из-за тебя школьники девственность теряют, уродуются.
Я НЕ ради потребления, НЕ ради любви - беспокоюсь. Просто в Библии о потере девственности Адамом и Евой, сказано, на двойном языке, похоже что. И сказано что из-за этого люди на вечные мучения попали. И я копаю, блядь как эти пидорасы уж стихами говорить начал. Рэперы чё-то доказать пытаются, типа что они крутые. Как там в песне Бутусова - тебя догонят колёса, и ты уже никакой - конец цитаты. Потерял девственность, всё - ты ничтожество, как баба, считай на нуль свелось то что ты родился мальчиком, ты больше НЕ мужского пола, как любой НЕ девственник. Добавлено через 11 минут 58 секунд -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Максим PARoVoZ кто такой мимик? можно ли с ним как-то фитануть в обход трула? это чья-то перхоть, как я понял  это ты перхоть, педрила тухлая. имя достоевского, - проклято навсегда. | | | | Скиталец
23 сентября 2021, 18:29
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Виноградов -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МИМИК
Да нет, я пришел в себя и меня посетило осознание того, что я проиграл, причем кому проиграл. Позорнее проигрыша и представить сложно. Я погряз в самокопании и размышлениях. Я больше не хочу с вами ругаться, пацаны. Вы нормальные ребята, даже Димантаж. Я вон сосусика вам вернул, заметили ведь? Я перестал писать, попрощался, и он вернулся. Вы, конечно, скажете что совпадение, но павший король ничего не делал просто так, сосусик - мой виртуал, по-частям его собирал. Так что ребят перестаньте меня унижать и оскорблять, я итак руки опустил, перегорел. Тебя девушка бросила? Ты НЕ понял. Он потерял свою девственность. Из-за того что поговорил со мной. Причём именно что НЕ о грязной любви и НЕ о чистой любви. Поговорил.
Потерять девственность - это значит потерять свою мужскую красоту. Причём - навсегда. Потом НЕ вернёшь, НЕ заштопаешь.
Нахер он никому НЕ нужен, потому что НЕ красивый. Теперь. Уже. Это как смерть. (Потеря девственности). На двойном языке от Невзорова мне послание было. Название его передачи - с новым гробом, конец цитаты. В переводе с двойного на правдивый - ещё один красивый подросток лишился девственности от того что со мной поговорил. Конец перевода. Но я НЕ могу без разговоров. Человек а НЕ ангел. И джаздуитер мне отказывает в разговорах. Чтоб ему яйца отрезали и глаза выкололи. Ау, сука, ты где там, из-за тебя школьники девственность теряют, уродуются.
Я НЕ ради потребления, НЕ ради любви - беспокоюсь. Просто в Библии о потере девственности Адамом и Евой, сказано, на двойном языке, похоже что. И сказано что из-за этого люди на вечные мучения попали. И я копаю, блядь как эти пидорасы уж стихами говорить начал. Рэперы чё-то доказать пытаются, типа что они крутые. Как там в песне Бутусова - тебя догонят колёса, и ты уже никакой - конец цитаты. Потерял девственность, всё - ты ничтожество, как баба, считай на нуль свелось то что ты родился мальчиком, ты больше НЕ мужского пола, как любой НЕ девственник. Добавлено через 11 минут 58 секунд -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Максим PARoVoZ кто такой мимик? можно ли с ним как-то фитануть в обход трула? это чья-то перхоть, как я понял  это ты перхоть, педрила тухлая. имя достоевского, - проклято навсегда. Тебе отсыпать флюанксола? Мне кажется тебе нужнее они сейчас. | | | | RZN
23 сентября 2021, 22:05
| | |
#554 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 23 сентября 2021 в 22:20.
| | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 сентября 2021, 22:26
| | |
#555 (ПС)
| Если бы не я ваш баттл пошел бы настолько скучно насколько можно. мои текстовые стримы были интереснее и продуктивнее стримов судей | | | | RZN
23 сентября 2021, 22:33
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин Если бы не я ваш баттл пошел бы настолько скучно насколько можно. мои текстовые стримы были интереснее и продуктивнее стримов судей Ну тут только к дудю на поклон  ну просто к слову пришлось, прости родной  не хочу чтобы ты был оппонентом  люблю тебя и все тут  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 сентября 2021, 22:46
| | |
#557 (ПС)
| Я думаю валя карнавал мне даст до конца следующего года. так как я стану суперзвездой. и миллиардером | | | | RZN
23 сентября 2021, 22:48
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин Я думаю валя карнавал мне даст до конца следующего года. так как я стану суперзвездой. и миллиардером умно  но вср, именно так, наебет по хачевски, тут нутро выползает. прости вериск, ну или ка тебя там 
давай не бойся, выходи в тихоходочку на разговор, молчаливый ты мой, чапарян)
в прятки то зачем играть    я тебя вижу с закрытыми глазами  хоть и не закрывал    | | | | rap god
24 сентября 2021, 09:22
| | |
#559 (ПС)
| не до хуя ли солей вынюхал, стрелок? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 сентября 2021, 11:16
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от димантаж -Цитата от LonelyMC -Цитата от димантаж базара ноль Димантаж, а ты реально поверил в лиричную часть? вера - удел слабых
я инженер автоматизации мантер? Добавлено через 1 минуту 2 секунды прекращайте на мимика давить, а то за дробовик схватится еще. | | | | Кулинар
24 сентября 2021, 12:42
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Andruha прекращайте на мимика давить, а то за дробовик схватится еще. И сделает из своей головы дуршлаг  | | | | Нерезидент
24 сентября 2021, 17:34
| | |
#562 (ПС)
| Этот дежурный король - всё. Несите следующего. | | | | in organization
24 сентября 2021, 17:36
| | |
#563 (ПС)
| самая шизоидная тема на форуме в 2021  | | | | Скиталец
24 сентября 2021, 19:14
| | |
#564 (ПС)
| Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Strindberg Этот дежурный король - всё. Несите следующего. Ты бы ебальце схлопнул, покуда культяпками по клавишам стучать еще горазд, а то всякая хуергень случается нынче, здесь сосусики пропадают на раз два за такие краснобайства, телепень ты ебучий | | | | Нерезидент
24 сентября 2021, 19:25
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от МИМИК Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Strindberg Этот дежурный король - всё. Несите следующего. Ты бы ебальце схлопнул, покуда культяпками по клавишам стучать еще горазд, а то всякая хуергень случается нынче, здесь сосусики пропадают на раз два за такие краснобайства, телепень ты ебучий Ты слишком воспитанный. Пока. Вот это все получается неестественно, «не нативно». Надо больше практиковаться.  | | | | rap god
24 сентября 2021, 19:33
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от МИМИК Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Strindberg Этот дежурный король - всё. Несите следующего. Ты бы ебальце схлопнул, покуда культяпками по клавишам стучать еще горазд, а то всякая хуергень случается нынче, здесь сосусики пропадают на раз два за такие краснобайства, телепень ты ебучий  | | | | Скиталец
24 сентября 2021, 20:02
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Strindberg -Цитата от МИМИК Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Strindberg Этот дежурный король - всё. Несите следующего. Ты бы ебальце схлопнул, покуда культяпками по клавишам стучать еще горазд, а то всякая хуергень случается нынче, здесь сосусики пропадают на раз два за такие краснобайства, телепень ты ебучий Ты слишком воспитанный. Пока. Вот это все получается неестественно, «не нативно». Надо больше практиковаться.  Да мне дела нет, как это получается в твоих глазах. Я относительно вежливо попросил тебя завалить ебальник. Кто ты такой, чтобы вообще трогать короля? У тебя 44 сообщения, ты никто здесь. Ты - лемета тут, я - инноватор. | | | | Нерезидент
24 сентября 2021, 20:09
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от МИМИК Да мне дела нет, как это получается в твоих глазах. Я относительно вежливо попросил тебя завалить ебальник. Кто ты такой, чтобы вообще трогать короля? У тебя 44 сообщения, ты никто здесь. Ты - лемета тут, я - инноватор. угу.
*зевок*
Лимита пишется через «и». Позаимствую любимую фишку короля.
Строго: 1 раунд - 1 поехавший.
Интересно у кого крыша протечет в этот раз. | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2021, 20:11
| | |
#569 (ПС)
| риспек репчику с 2012ого. инноватор хуже пидераста  | | | | Скиталец
24 сентября 2021, 20:26
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Strindberg -Цитата от МИМИК Да мне дела нет, как это получается в твоих глазах. Я относительно вежливо попросил тебя завалить ебальник. Кто ты такой, чтобы вообще трогать короля? У тебя 44 сообщения, ты никто здесь. Ты - лемета тут, я - инноватор. угу.
*зевок*
Лимита пишется через «и». Позаимствую любимую фишку короля.
Строго: 1 раунд - 1 поехавший.
Интересно у кого крыша протечет в этот раз. Это была проверка, теперь ты повышен до прислужника Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от kyler -Цитата от МИМИК Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Strindberg Этот дежурный король - всё. Несите следующего. Ты бы ебальце схлопнул, покуда культяпками по клавишам стучать еще горазд, а то всякая хуергень случается нынче, здесь сосусики пропадают на раз два за такие краснобайства, телепень ты ебучий  | | | | [STROGO BOBRUISK]
24 сентября 2021, 23:41
| | |
#571 (ПС)
| 12ММФ ПАШОЛ НАХУЙ ХАРАШО ГЫГЫГ?!!12212
@ALL | | | | новый пользователь
25 сентября 2021, 00:00
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от TROOL 12ММФ ПАШОЛ НАХУЙ ХАРАШО ГЫГЫГ?!!12212
@ALL О, привет. Распишись на стенке  | | | | новый пользователь
25 сентября 2021, 00:16
| | |
#573 (ПС)
| без команды с ОТЦОМ, ДЯДЕЙ ЖЕНЕЙ и МАШЕЙ ШЕРИДАН баттл хуйня.
колокол не возвещал о благовесте. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от TROOL 12ММФ ПАШОЛ НАХУЙ ХАРАШО ГЫГЫГ?!!12212
@ALL да, брянский таптыга глотает вафли. | | | | Скиталец
25 сентября 2021, 00:32
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от GosudarevaPechat' без команды с ОТЦОМ, ДЯДЕЙ ЖЕНЕЙ и МАШЕЙ ШЕРИДАН баттл хуйня.
колокол не возвещал о благовесте. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от TROOL 12ММФ ПАШОЛ НАХУЙ ХАРАШО ГЫГЫГ?!!12212
@ALL да, брянский таптыга глотает вафли. Ты еще раз про моего братишку ммфа что-то пизданешь, от тебя и мокрого места не останется. Сухое останется, даже не мокрое, тварь ебаная.
Ладно, верну вам сосусика. | | | | Aightunes
25 сентября 2021, 00:57
| | |
#575 (ПС)
| Случайно мимокрокодил, а тут, смотрю, как всегда заебись 
Пока не всей историей падения авроры насладился, но обязательно подготовлюсь к эвордсу, и с уверенностью отдам голос кандидату от народа! -Цитата от МИМИК -Цитата от Максим Эл Санчук в теме. Александр Игоревич, че вас этот блаженный поминает в каждом сообщении? Вы его на яхту не взяли чтоли? Он просто понимает, что мой клип для его проекта заиграл новыми красками 
И кораблик тебе с моим лого, в преддверии АВРОРЫ и кринж предсказанный и вообще почти все. Вы слишком глупые, чтобы хоть что-то понять, но я сделаю вам еще один подарочек через некоторое время, а пока отдыхайте от ёбки. У тебя флёу и фишечки даже в этом (других не слышал) песнячке чисто калька* на отечественных исполнителей, боец репа, какие там новые краски
Это даже не второй сорт, даже не минималки
*попытка в кальку, но ни артикуляция, ни музыкальность не позволяют скопипастить
Прост высер безликий | | | | |