|       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от JoyBoy    участники той стороны  будут участвовать, а какой состав хз  
там в  паблике голосование устроили, имейте ввиду что команда fms накручивает лайки https://vk.com/wall-4913372_1421955 Угараю с таких типов. На пробаттле тоже был какой то участник, который накрутил себе лайков на публикацию. 
Мотивация таких поступков остается загадкой   -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от димантаж     -Цитата от Очередной Задрот https://vk.com/im?sel=7311383&w=wall-53109527_680096   Поглядел бы на команду состоящую из лиц, находящихся в заключении. Помню на 16 Независимом участвовал Саша KRap, а на Прошке Wigga. Их объединяет тот факт, что даже прибывание в тюрьме не мешало записывать адекватные треки и проходить отбор.   
такая даже тема есть 
карась я думаю тоже ворвётся А вы вдвоем с поджогом опять собираетесь участвовать? Или всем табором? тут походу один я из Ремклана |   | 
 |   |  |  |       | репгавно 

Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин   |  -Цитата от ПлавлюМозги    тут походу один я из Ремклана
 ещё стержень |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от димантаж     -Цитата от ПлавлюМозги    тут походу один я из Ремклана
 ещё стержень Обрати внимание на нижнюю гиперссылку в его подписи.если есть левая кнопка мыши, то советую кликнуть по ней и подписаться на канал и позвонить в колокольчик. |   | 
 |   |  |  |       | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 26.09.2007   |  -Цитата от Ретри    Вчера кстати на стриме рэперша АОИ(та которая слетела от хая на прошке) анонсировала свою команду с ЛВ и ещё кем-то. Также петухинезис вроде как пример участие, но состав пока что в тайне Круто, отправлю за них смс-ку   |   | 

Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин   |  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от димантаж     -Цитата от ПлавлюМозги    тут походу один я из Ремклана
 ещё стержень Обрати внимание на нижнюю гиперссылку в его подписи.если есть левая кнопка мыши, то советую кликнуть по ней и подписаться на канал и позвонить в колокольчик. поищем, брат |   | 
 |   |  |  |       | Судья 18 Независимого 

Регистрация: 19.01.2021   | Господа, какая инфа ещё была по командам? |   | 

|   | 
 |   |  |  |       | rap god 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от JoyBoy    
 дядя жи ай сказал это |   | 
 |   |  |  |       | 9kb 

Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград   | Хочу команду из Татищевского, ChipaChip'a и DAV'a (4SGM)   |   | 
 |   |  |  |       | Dealer 

Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы?   | 3 нигера заебись сделали |   | 
 |   |  |  |       |   Архиватор 

Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос   |  -Цитата от Очередной Задрот    ChipaChip'a потрачено   |   | 
 |   |  |  |       | и. м. б. 

Вот с кем надо версу стримы проводить |   | 
 |   |  |  |       | ниндзютсу в действии 

Регистрация: 12.07.2012   |  -Цитата от Djavded     -Цитата от JoyBoy    
 Вот с кем надо версу стримы проводить это дядя джи ай сказал если что |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда?   |  -Цитата от димантаж     -Цитата от ПлавлюМозги    тут походу один я из Ремклана
 ещё стержень  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 25.05.2021   | Все пидорасы, а я — Д'ьядьяДжиАй. |   | 

Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин   |  -Цитата от VERS2     -Цитата от Очередной Задрот    ChipaChip'a потрачено   они ж вроде собирались с Татищем участвовать, в итоге обоих не будет на батоле? |   | 
 |   |  |  |       | агрессия не пройдёт 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Миста Бумбэста    Готовьте ебальники, педики   это сниппет? |   | 
 |   |  |  |       |   Архиватор 

Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос   |  -Цитата от Миста Бумбэста    Готовьте ебальники, педики   прям с двух ног залетел в тему))   -Цитата от димантаж     -Цитата от VERS2     -Цитата от Очередной Задрот    ChipaChip'a потрачено   они ж вроде собирались с Татищем участвовать,в итоге обоих не будет на батоле ? получается так |   | 
 |   |  |  |       | агрессия не пройдёт 

Регистрация: 19.04.2011   |  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Миста Бумбэста    Готовьте ебальники, педики   это сниппет? дисклеймер |   | 
 |   |  |  |       | Организатор 17ib 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от lion.tulenkov    я тут короче прикинул хуй к носу посидел подумал и вспомнил на сипуке александр игоревич говорил что публик 17 независимого т.е теперь 9 официального принадлежит рифмам и панчам так почему версу не договориться с панчами на пиар не надо никого долбить в лс люди увидят подтянутся две недели еще есть подумай над этим братишка Добавлено через 13 минут 7 секунд ведь оксимирон же сдал трек а как узнали это благодаря форсу если бы непрофорсили осталось бы закрытым мероприятием думаю да батлился бы он там с сд или кто там был   Добавлено через 17 минут 42 секунды все заткнулся бля)) если бы все было так просто в этом мире, не было бы так смешно и грустно. Паньшин довольно закрыт от общения со всеми и если ты не в его близком окружении - ответа от него не жди, как и от большинства медийных личностей. В любом случае Дима сам это все знает.   
Всем пабликам типо рип,нр,зе флоу нужно крупное обсуждаемое событие, как правило это когда участвуют медийные или фриковатые типы, тогда может быть они и будут форсить, а баттлу нужна поддержка этих ресурсов чтобы найти участников = получается замкнутый круг. |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Alexander Petrov     -Цитата от lion.tulenkov    я тут короче прикинул хуй к носу посидел подумал и вспомнил на сипуке александр игоревич говорил что публик 17 независимого т.е теперь 9 официального принадлежит рифмам и панчам так почему версу не договориться с панчами на пиар не надо никого долбить в лс люди увидят подтянутся две недели еще есть подумай над этим братишка Добавлено через 13 минут 7 секунд ведь оксимирон же сдал трек а как узнали это благодаря форсу если бы непрофорсили осталось бы закрытым мероприятием думаю да батлился бы он там с сд или кто там был   Добавлено через 17 минут 42 секунды все заткнулся бля)) если бы все было так просто в этом мире, не было бы так смешно и грустно. Паньшин довольно закрыт от общения со всеми и если ты не в его близком окружении - ответа от него не жди, как и от большинства медийных личностей. В любом случае Дима сам это все знает.   
Всем пабликам типо рип,нр,зе флоу нужно крупное обсуждаемое событие, как правило это когда участвуют медийные или фриковатые типы, тогда может быть они и будут форсить, а баттлу нужна поддержка этих ресурсов чтобы найти участников = получается замкнутый круг. Круто в паблике пробаттла кстати написали про мероприятие   |   | 
 |   |  |  |       | Организатор 17ib 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Alexander Petrov     -Цитата от lion.tulenkov    я тут короче прикинул хуй к носу посидел подумал и вспомнил на сипуке александр игоревич говорил что публик 17 независимого т.е теперь 9 официального принадлежит рифмам и панчам так почему версу не договориться с панчами на пиар не надо никого долбить в лс люди увидят подтянутся две недели еще есть подумай над этим братишка Добавлено через 13 минут 7 секунд ведь оксимирон же сдал трек а как узнали это благодаря форсу если бы непрофорсили осталось бы закрытым мероприятием думаю да батлился бы он там с сд или кто там был   Добавлено через 17 минут 42 секунды все заткнулся бля)) если бы все было так просто в этом мире, не было бы так смешно и грустно. Паньшин довольно закрыт от общения со всеми и если ты не в его близком окружении - ответа от него не жди, как и от большинства медийных личностей. В любом случае Дима сам это все знает.   
Всем пабликам типо рип,нр,зе флоу нужно крупное обсуждаемое событие, как правило это когда участвуют медийные или фриковатые типы, тогда может быть они и будут форсить, а баттлу нужна поддержка этих ресурсов чтобы найти участников = получается замкнутый круг. Круто в паблике пробаттла кстати написали про мероприятие   cпасибо, на фоне подьебных мемов вообще странным выглядит, что был пост  |   | 
 |   |  |  |       | rap god 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | Сань, давай в суд подадим, бабок на изи срубим. Есть знакомый мц юрист  
А у тебя вроде как связи с фсб  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2020   | так пост был 5-го если не ошибаюсь? а единственный реально подъебный мем был только сегодня |   | 
 |   |  |  |  |