ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я король детроит рэпа. скоро будет фит с ог будда майотом и сода лав. эта моя мечта.
Еще хочу фит с ммф. еще хочу фит с Шиммер Шиммером. еще с кайфом бы фитанул с Дунаданом | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин Я король детроит рэпа. скоро будет фит с ог будда майотом и сода лав. эта моя мечта.
Еще хочу фит с ммф. еще хочу фит с Шиммер Шиммером. еще с кайфом бы фитанул с Дунаданом Давай сразу фит с Лучником или ХХОСом | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | с каким лучником и ххосом. Я в трендах весь. я не хочу фитовать с ноунеймами | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин с каким лучником и ххосом. Я в трендах весь. я не хочу фитовать с ноунеймами Так, давай рэп пиши, заебал | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | я , видимо , серьезно настроен
куплет дописываю  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Паша Морган я , видимо , серьезно настроен
куплет дописываю  Удачи тебе в написании текста | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Паша Морган я , видимо , серьезно настроен
куплет дописываю  заебок, ждем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Паша Морган я , видимо , серьезно настроен
куплет дописываю  риспект! а с кем в тиме залетаешь? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Паша Морган я , видимо , серьезно настроен
куплет дописываю  риспект! а с кем в тиме залетаешь? джентльмены подачи ! | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | брлбрлбрл паша морган  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от КурюСпайс МБ залечу в интересном составе Ура! Врывайся, брат!  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Очередной Задрот Жду сборную ПроБаттла. Была бы у Санчеза совесть он бы дописал новое правило в регламент и обязал своих подопечных участвовать в Команднике. Alex Murman, Wigga, Tolebi, Asel и другие врывайтесь.  кто все эти люди? вот ты как БенАрфа пишешь какие-то ники, а я в душе не ебу кто это. вопрос: нахуя? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Очередной Задрот Жду сборную ПроБаттла. Была бы у Санчеза совесть он бы дописал новое правило в регламент и обязал своих подопечных участвовать в Команднике. Alex Murman, Wigga, Tolebi, Asel и другие врывайтесь.  кто все эти люди? вот ты как БенАрфа пишешь какие-то ники, а я в душе не ебу кто это. Это участники ПроБаттла, нового проекта Александра Игоревича, которые успели запомниться за первые 4 раунда. Конечно мы ждем в первую очередь известных и полюбившихся исполнителей на баттле, но очень важно, чтобы каждый баттл привлекал и раскрывал новые имена.
Ещё советую поддержать тимы Зулуса, Лябоки и Топкомменатора. Этим ноунеймам нужна наша поддержка, как никогда. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Очередной Задрот Это участники ПроБаттла, нового проекта Александра Игоревича, которые успели запомниться за первые 4 раунда. ты реально за этим говном следишь?  ты ебнулся что-ли? | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Аху... ехал наш автобус, столько легендарных личностей, я думаю, даже семнашка не видала, как, возможно, 9кб увидит))  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так ну я стараюсь раскачать Саню и тоже влететь сюда) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Паша Морган я , видимо , серьезно настроен
куплет дописываю  риспект! а с кем в тиме залетаешь? джентльмены подачи ! Лють | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Очередной Задрот Жду сборную ПроБаттла. Была бы у Санчеза совесть он бы дописал новое правило в регламент и обязал своих подопечных участвовать в Команднике. Alex Murman, Wigga, Tolebi, Asel и другие врывайтесь.  кто все эти люди? вот ты как БенАрфа пишешь какие-то ники, а я в душе не ебу кто это. Это участники ПроБаттла, нового проекта Александра Игоревича, которые успели запомниться за первые 4 раунда. Конечно мы ждем в первую очередь известных и полюбившихся исполнителей на баттле, но очень важно, чтобы каждый баттл привлекал и раскрывал новые имена.
Ещё советую поддержать тимы Зулуса, Лябоки и Топкомменатора. Этим ноунеймам нужна наша поддержка, как никогда. я не ноунейм. я 3 место брал в хип хоп авардсе за 2020 год. В звании олень года. я звезда форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Гвоздь.
кто все эти люди? вот ты как БенАрфа пишешь какие-то ники, а я в душе не ебу кто это. Это участники ПроБаттла, нового проекта Александра Игоревича, которые успели запомниться за первые 4 раунда. Конечно мы ждем в первую очередь известных и полюбившихся исполнителей на баттле, но очень важно, чтобы каждый баттл привлекал и раскрывал новые имена.
Ещё советую поддержать тимы Зулуса, Лябоки и Топкомменатора. Этим ноунеймам нужна наша поддержка, как никогда. я не ноунейм. я 3 место брал в хип хоп авардсе за 2020 год. В звании олень года. я звезда форума  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Выложил дисс на ММФ. Это первый биф на 9 командном. Вынес еще до пары
Вот текст
Лох. Ты живешь в Брянске мы живем по понятием
Алко бомж крю рэп не твое
Найди себе другое занятие
Называю тебя морти. Ведь ты шнырь санчаза
Русский рэп если чипсы. То ты не будешь даже начасом
По характеру забе по рэпу Замбези
Лучше забей на все и самоубейся
Я американец потому что я делаю Детройт
Я делаю охуенные рифмы смотри дед роет.
Ммф мой фанат. Я называю его дунадан.
Тебя в прошлый раз унес даже дунадан
А для меня это раз плюнуть будто сдаю тест на корону
Я вдохнул. Чувствую своё величие. Диагностировали корону
Я великий словно велосипеды.
Ты разозлил топкомментатора жди беды
Проект солдата словно пхд в туалете
Ваши отношения отоброжены на валете
Это не дисс. Это похороны
Сегодня убит ммф. Завтра май Добавлено через 1 час 31 минуту 41 секунду сегодня выйдет обзор на 8 командный баттл от меня в видео формате.
Я за этот год покажу кто тут держит рэп. а кто дядя джиай | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | У Ильина совсем кукуха потекла по весне | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кого ещё, кроме меня тут заебал Дима Ильин?
Я задоначу в баттл-фонд тому, кто даст ему пизды. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Дал бы пизды Ильину, но далеко добираться до него.  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Надеюсь. Мой обзор на 8 командный запостят в группу. Я там вообще норм все разобрал. По фактам. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | Ильин красава, эти лохи тебе тупо завидуют, красиво делаешь, великий как велосипеды | | | | |