активный пользователь
ПХД жду.
КП ЖДУ ЕБАТЬ КАК. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Нормалек Татищ сделал. Только не понятно кто помимо него там читает   | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от BenArfa10 надо наверное все же хоть кого-то еще позвать ему, хотя бы для проформы  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от BenArfa10 тут уже проглядывается вторая желтая и реперская премия дарвина, если он этот трек сдаст. хотя мне понравилось, он прогрессирует продюсирует , вам до него далеко  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Так-то Татищ на версусе с пустым местом уже баттлился, то есть уже персонаж уникальный. Сделать под него правило на командном, чтобы пустить его в одного на баттл было бы вообще в угар  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Татищ настоящий талант и гений. Только он мог так технично и ярко слиться, став назиданием другим весельчакам не шутить с регламентом. Надеюсь трек в таблице оставят, даже после дисквалификации. Респект! 
А во втором раунде он вступит в команду к ЧипаЧипу и продолжит участие. Бля, это реально гениально. |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 1 мая 2021 в 22:08.
| | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Rykun Так-то Татищ на версусе с пустым местом уже баттлился, то есть уже персонаж уникальный. Сделать под него правило на командном, чтобы пустить его в одного на баттл было бы вообще в угар  Надо посмотреть есть ли у Верса пункт,где он может менять регламент | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Посмотрим, послушаем...  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | татищ уже записал все песни до финала. и все разными флёу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Rykun Так-то Татищ на версусе с пустым местом уже баттлился, то есть уже персонаж уникальный. Сделать под него правило на командном, чтобы пустить его в одного на баттл было бы вообще в угар  Надо посмотреть есть ли у Верса пункт,где он может менять регламент Годно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | ну Татищ выдал конечно, годно  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а что батл можно без косяков запустить? и чтоб люди довольны были сразу?
вотэтооткрытие  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | у меня парт очень жесткий. думаю в ЛТР раунда попадет. я знаю даже. у меня в каждой строчке панч и детроит рэп | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от из-за угла а что батл можно без косяков запустить? и чтоб люди довольны были сразу?
вотэтооткрытие  Это же не баттл Ссанчеза | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | МБ залечу в интересном составе | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Записал промо трек для 9 командного. Верс попросил не мог отказать Добавлено через 9 минут 12 секунд вот текст моего промо если что
Гангстер продаю фотку хуя на онлифанс,
У меня машина гангста вот лифан,
Мои кореша негры, вместе не знаем русский,
Моя жопа целка, срать больно слишком узки.
Это детроит рэп, завидует нам эминем,
Детроит рэп кайф не обменяю его даже на минет.
Шиммер шиммер держит рэп, я король детройта,
Называй меня майкл дагган я король детройта.
Интернет гангстер на лайки рэперов на релиз развожу,
Отпиздишь в реале, придешь в инет я тебе кто гангстер тут покажу.
Детроит рэп. Я словно клопп мы держим тренд,
Это детроит держим тренд, это детроит где же где.
Детроит не попадает бит, новый детроит нахуй нужен бит,
Новый детройте не будет байт байт байт, поэтому не будет бит,
Новый детроит изобрел топкомментатор.
Новый детроит берет 9 командный баттл, | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин Записал промо трек для 9 командного. Верс попросил не мог отказать Добавлено через 9 минут 12 секунд вот текст моего промо если что
Новый детроит берет 9 командный баттл, Ну прям каэф..... Текст вообще со смыслом, тупа твой рэпчик слушали всей маршруткой. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин Записал промо трек для 9 командного. Верс попросил не мог отказать Добавлено через 9 минут 12 секунд вот текст моего промо если что
Новый детроит берет 9 командный баттл, Ну прям каэф..... Текст вообще со смыслом, тупа твой рэпчик слушали всей маршруткой. у меня даже промо свежее, чем треки на финал 17 независимого и треки с 5 раунда про баттла. Вот какой уровень сейчас прибыл на 9 командный. Можно в моей группе послушать трек целиком. кайф чистый. истинный рэп | | | | аграрная партия
Регистрация: 24.01.2021 Откуда: Суходол | ильин просто разъебал весь батл. ещё до отбора. скоро тоже запишу промо трек. фанаты ждите | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от [yalla sinc] ильин просто разъебал весь батл. ещё до отбора. скоро тоже запишу промо трек. фанаты ждите ждем. промо на 9 командный это мощно. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин Записал промо трек для 9 командного. Верс попросил не мог отказать Добавлено через 9 минут 12 секунд вот текст моего промо если что
Новый детроит берет 9 командный баттл, Ну прям каэф..... Текст вообще со смыслом, тупа твой рэпчик слушали всей маршруткой. у меня даже промо свежее, чем треки на финал 17 независимого и треки с 5 раунда про баттла. Вот какой уровень сейчас прибыл на 9 командный. Можно в моей группе послушать трек целиком. кайф чистый. истинный рэп Мощно, заебись, четко(одмэн, не бань) | | | | |