|       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от крадущийся     -Цитата от TROOL     -Цитата от крадущийся    ему на тебя похуй. когда ты выложишь в открытый доступ свою блевоту на второй раунд?
 там не блевота, дебик 
там топовое музло ну первый раунд откровенная хуйня у тебя вышла. согласись. ну хуй знает, звучит вроде, но я не надрачиваю на него 
обычно, довольно скучно, рифмы топовые и куплеты, припев хуйня какая-то, но кому-то зашло  
второй просто гораздо выше уровнем все |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир   |      Закинул тему   -Цитата от предварительного ответа  Анонимный Опрос, сейчас на канале 20, проголосовало нас 2ё.  -   Голоса 50/50, ответа в опросе 3и. Это по части, одной идеи     Показать скрытый текст 
                    Хотя, даже затеи     -   Примечание: см. Дополнение    Возможно будет   -Цитата от Наполнение  Примечание: см.Причина: Вернее 19ть один бот      Аууу.   -   Верс... 
               Показать скрытый текст 
                    А чё не сказал, что есть бот?    Дополнение:Этаж ниже, вернее 2а |   | 
   Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 23 июля 2021 в 15:24.

Причина: Примечание: Дополнение :Мне понравились кнопки в режиме бота.
  Ищу кого кинуть в плейлист прогуляться и я его уже нашёл. |   |  |  |       | rap god 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | Отцовская кассета  |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от kyler    Отцовская кассета  а что там? 
можешь напеть? |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от kyler    Отцовская кассета  а что там? 
можешь напеть? Керамбит пидор. |   | 

Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир   |      затея тема по идеи  
                    Опрос прошли из 19ти 3и бот не в счет, 33 на 67 %, напоминаю ответа в опросе 3и.  -Цитата от скуки   Где ты VERS_1.9.5
               Показать скрытый текст 
                    Где этот бот когда он так нужен?     Может команду не ту подобрал? А как стрим запустить с телефона? 

8Р/s:Куда катится Мир ✌? |   | 
   Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 23 июля 2021 в 15:31.

Причина: Примечание :Дополнение: уж подсчитал сколько раз по 10, для воплощения
  Шум за окном |   |  |  |       | rap god 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от kyler    Отцовская кассета  а что там? 
можешь напеть? Керамбит пидор |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice   |  -Цитата от TROOL    Ребята, а керамбит пидор? Бы взял его в тиму? |   | 
 |   |  |  |       | оборачивайся на улице 

Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото   | ебать бател мёртв, тема не шевелится полная пизда. трул да я и кул и три калеки. жаль что прошлого не вернуть, когда форум реально кипел ((( |   | 

Регистрация: 14.05.2005   | Я не понимаю этого верск питуха, я тут жопу рву тему его ебучую буду, а он зайдёт, в моск Поебется с морском 1000, нихуя не напишет, пидар, КАПС не починит и сьебет дальше ссанину эту сдаррую на его сосайт слушать. |   | 

Регистрация: 23.03.2020   |  -Цитата от TROOL    Ребята, а керамбит пидор? он печатает чужие члены но говорит, что он не пидор |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от JoyBoy     -Цитата от TROOL    Ребята, а керамбит пидор? он печатает чужие члены но говорит, что он не пидор Я хуй научу говорить, чтоб им болтать перед тобой. Это РЕПЕН так ммфу спел. |   | 

Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир   |       внимание ⚠  
                    Опрос   -      затея  
                    Над теми кого там нет     -Цитата от  затеи      Показать скрытый текст 
                    Нас 2е и мы ищем то куда скидываемся,    Опрос Аноним ®™©
                 |   | 
  Пошёл за ушами. Наушники ???? :Примечание : |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   | Я, конечно, на 100% не уверен, но мне кажется, что ммф либо петух ебаный, либо петух ебаный. @all |   | 
 |   |  |  |       | rap god 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от CKOMOPOX        внимание ⚠  
                    Опрос   -      затея  
                    Над теми кого там нет     -Цитата от  затеи      Показать скрытый текст 
                    Нас 2е и мы ищем то куда скидываемся,    Опрос Аноним ®™©
                 Это тот самый язык древних шизов   -Цитата от TROOL    Я, конечно, на 100% не уверен, но мне кажется, что ммф либо петух ебаный, либо петух ебаный. @all Петух он, ты был прав бро |   | 

Регистрация: 14.05.2005   | Бля, на самом деле очень нравится рэп ммфа. Что-то, свежее, душевное, вокальное. И группа у него сильная на батле очень. Мне кажется, пацаны взъебут этот батол. И свои тузаки друг друга по пути. Ведь команда сплаченная - семья русская!!!! 1618 Реп-русская1192!! 5= @all |   | 

Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир   |      Показать скрытый текст 
                    Кто ещё готов и в теме?    -   Пока думайте куда кинуть 10 (8Р)  -Цитата от этажа   Игнор.    Опрос  
                    Аноним      Дополнение  
                    Затея   -Цитата от _______/<после допишу   Первый 67 на 33%, ждём вариант  Варианты кошелька 
               Показать скрытый текст 
                    рассмотрим    |   | 
   Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 24 июля 2021 в 00:51.

Причина: Качели: Дополнение: Скучно: Развлекаюсь
  Сверчков. Локти устали [(=P)] |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от CKOMOPOX       Показать скрытый текст 
                    Кто ещё готов и в теме?    -   Пока думайте куда кинуть 10 (8Р)  -Цитата от этажа   Игнор.    Опрос  
                    Аноним      Дополнение  
                    Затея   -Цитата от _______/<после допишу   Первый 67 на 33%, ждём вариант  Варианты кошелька 
               Показать скрытый текст 
                    рассмотрим    да напиши ты уже нормально, что ммф пидар, заебал |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | МЦ Трул бери бател.. На фесте баттела фитанете на кушетке с ММФ.. Как Мадонна..
 Без треков нехуй обсудить.
 |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от TROOL    Бля, на самом деле очень нравится рэп ммфа. Что-то, свежее, душевное, вокальное. И группа у него сильная на батле очень. Мне кажется, пацаны взъебут этот батол. И свои тузаки друг друга по пути. Ведь команда сплаченная - семья русская!!!! 1618 Реп-русская1192!! 5= @all Достали своим @all |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | Написал дисс на КПССа и ЗАМАЯ. ЗАвта МАЙ |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Усюсюсик    МЦ Трул бери бател.. На фесте баттела фитанете на кушетке с ММФ.. Как Мадонна..
 Бля, наверное интересная отсылка, но я не понял нихуя, не знаю про кушетку. |   | 
 |   |  |  |       | rap god 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от Усюсюсик    МЦ Трул бери бател.. На фесте баттела фитанете на кушетке с ММФ.. Как Мадонна..
 можно обсудить как мц трул доминирует |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2020   |  -Цитата от крадущийся    ебать бател мёртв, тема не шевелится полная пизда. трул да я и кул и три калеки. жаль что прошлого не вернуть, когда форум реально кипел ((( да щас у всех по сто чатиков вк или телеге, там вся активность, на форум даже Удав не заходит |   | 
 |   |  |  |  |