|       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | ММФ'у опять нассали за шиворот, опять харкнули в пиво  |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Усюсюсик    ММФ'у опять нассали за шиворот, опять харкнули в пиво  Опять трахнули в жепу жеку. |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Ахуенный парт!   Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от TROOL     -Цитата от Усюсюсик    ММФ'у опять нассали за шиворот, опять харкнули в пиво  Опять трахнули в жепу жеку. Жалко его? |   | 
 |   |  |  |       | Победитель тарелки 2008 

Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека   | Лоха ммфа опустили на стриме керамбуса, а он ещё и за него впрягается   
Ну вот не долбаеб? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.08.2021   | Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.09.2017   |  -Цитата от Jaljella     -Цитата от ЭйсМэн    я просто напомню что рифмабес поставил 9 тупым пидорасам  Показать скрытый текст 
                    очередной пранк года(?)
                 Рифмобес шарит за телок и наверное это точка пересечения его с Тупыми пидорасами по этой логике возможно  
поэтому Трул получил 1,  
возможно ассортимент тёлок  
не интересует Керамбита |   | 

Регистрация: 25.08.2012   |  -Цитата от Ростислав Гучевски    Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали кто ето такие, расскажи пожалуйста. никогда не слышал о этих лучших батлрепах   Добавлено через 1 минуту 26 секунд отто это немец какой, у оксимирона с ним совмеска есть? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Ростислав Гучевски    Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали Отличный первый пост  
Топовая аналитика |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Ростислав Гучевски    Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали вот включил их сейчас, застелили под колхозный битос вялого.. |   | 
 |   |  |  |       | негативный пользователь 

Регистрация: 22.04.2017   |  -Цитата от Ростислав Гучевски    Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали Согласин |   | 
 |   |  |  |       | ниндзютсу в действии 

Регистрация: 12.07.2012   |  -Цитата от Ростислав Гучевски    Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали по факту бро. напомни кстати в какой тиме оксемерон участвует? |   | 

Регистрация: 06.08.2021   | ты имел ввиду 1 раунд или 2, 1 раунд однозначно сильный(в сравнении с другими), потому что смотрел стрим керамбита там просто жесть была, а они хотя бы в бит попали |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Ростислав Гучевски    ты имел ввиду 1 раунд или 2, 1 раунд однозначно сильный(в сравнении с другими), потому что смотрел стрим керамбита там просто жесть была, а они хотя бы в бит попали блять, че вам сдалось в бит попадать? это же дрочь ебаная, стили разные бывают |   | 

Регистрация: 25.08.2012   | керамбит вообще без бита читает. видел как то его концерт |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Ls_DriM    керамбит вообще без бита читает. видел как то его концерт Покажи |   | 

Регистрация: 25.08.2012   |  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Ls_DriM    керамбит вообще без бита читает. видел как то его концерт Покажи ты меня поймал. я не видел. просто вы тут общаетесь, обсуждаете лучших рейперов, а я не знаю кто ето. спросил у чилавека кто ето, а он меня игнорит. хотел тоже с вами в дисскуссию.   Добавлено через 2 минуты 17 секунд так то уверен, керамбит очень красиво поет. иначе как бы он в судьи попал |   | 
 |   |  |  |       | ниндзютсу в действии 

Регистрация: 12.07.2012   | тут дошла инфа что баттл на самом деле проводится на стриме керамбита, а сайт на деле это зеркало того сайта, который создан для судейства керамбита исключительно. так что хотите не хотите, а если трек ему не понравится, то он и не пройдет |   | 

Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос   | Я только понял, что мы теперь месяц без стримов Керамбита   |   | 

Регистрация: 06.08.2021   |  -Цитата от RP_ice    Я только понял, что мы теперь месяц без стримов Керамбита   почему, что я упустил, просто занят был немного бытовыми проблемами и пришлось оставить керамбу ненадолго одного |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Ростислав Гучевски     -Цитата от RP_ice    Я только понял, что мы теперь месяц без стримов Керамбита   почему, что я упустил, просто занят был немного бытовыми проблемами и пришлось оставить керамбу ненадолго одного А так вы обычно с ним вместе?  
Вы в ссоре сейчас? |   | 
 |   |  |  |       | Приветик 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва   | Ростислав, крайне интересно рассказываете. Не желаете войти в администрацию проекта? |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Максим Эл    Ростислав, крайне интересно рассказываете. Не желаете войти в администрацию проекта? прямо в сраку! |   | 

|   |  |  |       | OldBoy 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана   | Брат как ты тут |   | 
 |   |  |  |      | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   | Мы прошли или нет, есть информация? Верс, братик, как ты думаешь? А то я нихуя не понимаю чета. 
Пока демаз ищет ответ, можно ознакомиться с судейством здорового человека реп бенгера от реп группы ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ, а не как эти ваши ПЕТУХИ ЕБАНЫЕ судят:  https://vk.com/wall-172347786_1134 
ТУПА АПЛОДИСМЕНТЫ НАХУЙ, ТОП КОНТЕНТ.  
А здесь мы Дримтим Анус пакоряим:  https://vk.com/wall-176888806_1835 |   | 
 |   |  |  |  |