ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ММФ'у опять нассали за шиворот, опять харкнули в пиво  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Усюсюсик ММФ'у опять нассали за шиворот, опять харкнули в пиво  Опять трахнули в жепу жеку. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Ахуенный парт! Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Усюсюсик ММФ'у опять нассали за шиворот, опять харкнули в пиво  Опять трахнули в жепу жеку. Жалко его? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Лоха ммфа опустили на стриме керамбуса, а он ещё и за него впрягается  
Ну вот не долбаеб? | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2021 | Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Jaljella -Цитата от ЭйсМэн я просто напомню что рифмабес поставил 9 тупым пидорасам Показать скрытый текст
очередной пранк года(?)
Рифмобес шарит за телок и наверное это точка пересечения его с Тупыми пидорасами по этой логике возможно
поэтому Трул получил 1,
возможно ассортимент тёлок
не интересует Керамбита | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Ростислав Гучевски Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали кто ето такие, расскажи пожалуйста. никогда не слышал о этих лучших батлрепах Добавлено через 1 минуту 26 секунд отто это немец какой, у оксимирона с ним совмеска есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ростислав Гучевски Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали Отличный первый пост 
Топовая аналитика | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ростислав Гучевски Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали вот включил их сейчас, застелили под колхозный битос вялого.. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ростислав Гучевски Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали Согласин | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Ростислав Гучевски Я считаю, что этот турнир выиграет едик кингста, потому что, в его команде самык сильные баттлеры(изтолпы, отто, вв), конечно всегда есть исключения, и то если бы не мирон и его пиар в онлайн баттлах они бы вообще не участвовали по факту бро. напомни кстати в какой тиме оксемерон участвует? | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2021 | ты имел ввиду 1 раунд или 2, 1 раунд однозначно сильный(в сравнении с другими), потому что смотрел стрим керамбита там просто жесть была, а они хотя бы в бит попали | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ростислав Гучевски ты имел ввиду 1 раунд или 2, 1 раунд однозначно сильный(в сравнении с другими), потому что смотрел стрим керамбита там просто жесть была, а они хотя бы в бит попали блять, че вам сдалось в бит попадать? это же дрочь ебаная, стили разные бывают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | керамбит вообще без бита читает. видел как то его концерт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ls_DriM керамбит вообще без бита читает. видел как то его концерт Покажи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ls_DriM керамбит вообще без бита читает. видел как то его концерт Покажи ты меня поймал. я не видел. просто вы тут общаетесь, обсуждаете лучших рейперов, а я не знаю кто ето. спросил у чилавека кто ето, а он меня игнорит. хотел тоже с вами в дисскуссию. Добавлено через 2 минуты 17 секунд так то уверен, керамбит очень красиво поет. иначе как бы он в судьи попал | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | тут дошла инфа что баттл на самом деле проводится на стриме керамбита, а сайт на деле это зеркало того сайта, который создан для судейства керамбита исключительно. так что хотите не хотите, а если трек ему не понравится, то он и не пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Я только понял, что мы теперь месяц без стримов Керамбита  | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2021 | -Цитата от RP_ice Я только понял, что мы теперь месяц без стримов Керамбита  почему, что я упустил, просто занят был немного бытовыми проблемами и пришлось оставить керамбу ненадолго одного | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ростислав Гучевски -Цитата от RP_ice Я только понял, что мы теперь месяц без стримов Керамбита  почему, что я упустил, просто занят был немного бытовыми проблемами и пришлось оставить керамбу ненадолго одного А так вы обычно с ним вместе?
Вы в ссоре сейчас? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ростислав, крайне интересно рассказываете. Не желаете войти в администрацию проекта? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Максим Эл Ростислав, крайне интересно рассказываете. Не желаете войти в администрацию проекта? прямо в сраку! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | БРРАААААТ! | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Брат как ты тут | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Мы прошли или нет, есть информация? Верс, братик, как ты думаешь? А то я нихуя не понимаю чета.
Пока демаз ищет ответ, можно ознакомиться с судейством здорового человека реп бенгера от реп группы ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ, а не как эти ваши ПЕТУХИ ЕБАНЫЕ судят: https://vk.com/wall-172347786_1134
ТУПА АПЛОДИСМЕНТЫ НАХУЙ, ТОП КОНТЕНТ.
А здесь мы Дримтим Анус пакоряим: https://vk.com/wall-176888806_1835 | | | | |