MIF ABC
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от cem2 -Цитата от Усюсюсик Как дела, пацаны? нельзя потерять братишку Марса, я на полном серьезе! Марс - респект! зафиксируй!
в репе сегодня в основном трансгендеры голосистые! Брат, не в упрёк, но глядя на тему фоток, ты на форуме самый стильный  Брат, так и есть! Бриджи не ношу
О, я заклинанием вызвал ММФ  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от cem2 -Цитата от Усюсюсик Как дела, пацаны? нельзя потерять братишку Марса, я на полном серьезе! Марс - респект! зафиксируй!
в репе сегодня в основном трансгендеры голосистые! Брат, не в упрёк, но глядя на тему фоток, ты на форуме самый стильный  Брат, так и есть! Бриджи не ношу
О, я заклинанием вызвал ММФ  брат, ты обронил, брат. не теряй больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | хз, бриджи и сандали с носками топ | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от kyler брат, ты обронил, брат. не теряй больше  пасиб, брат! обнял  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от cem2 -Цитата от Усюсюсик Как дела, пацаны? нельзя потерять братишку Марса, я на полном серьезе! Марс - респект! зафиксируй!
в репе сегодня в основном трансгендеры голосистые! Брат, не в упрёк, но глядя на тему фоток, ты на форуме самый стильный  не в упрек, а в намек | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | усюсюсель скинь сегодняшний лук!!! | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Брат сайт баттла что то подустал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от мифабц усюсюсель скинь сегодняшний лук!!! Найки белые DIMSIX какие-то на короткий носок, серая широкая джинса, скейтерская оверсайз футболка размера L с принятом, мерч UNDERDOG, походная кепка с значком Полумны. Ветровка болотная на магнитах, капюшон отстегнул. Рюкзак Macavelic. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Верс, а что с Рифмабесом? Если он не отсудит остальные треки, то будет ли дисквал из судей? А то Риф в очередной раз не может досудить. Так если не может, почему вы не меняете Рифа на Очередного или на Flat'a? Хотя там в судействе хочется вылететь Аналисту с Керамбой | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц усюсюсель скинь сегодняшний лук!!! Найки белые DIMSIX какие-то на короткий носок, серая широкая джинса, скейтерская оверсайз футболка размера L с принятом, мерч UNDERDOG, походная кепка с значком Полумны. Ветровка болотная на магнитах, капюшон отстегнул. Рюкзак Macavelic. ну нищука издалека видно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц усюсюсель скинь сегодняшний лук!!! Найки белые DIMSIX какие-то на короткий носок, серая широкая джинса, скейтерская оверсайз футболка размера L с принятом, мерч UNDERDOG, походная кепка с значком Полумны. Ветровка болотная на магнитах, капюшон отстегнул. Рюкзак Macavelic. ну нищука издалека видно Девочкам нравится, главное. Добавлено через 4 минуты 56 секунд У меня азиатские и скандинавские пиздатые дизайнеры, в основном. А за тебя не ебу. Но, уверен, если тряпки и дорогие, то ты безвкусный мудак Добавлено через 6 минут 2 секунды Прям, как твой рэп | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик
Найки белые DIMSIX какие-то на короткий носок, серая широкая джинса, скейтерская оверсайз футболка размера L с принятом, мерч UNDERDOG, походная кепка с значком Полумны. Ветровка болотная на магнитах, капюшон отстегнул. Рюкзак Macavelic. ну нищука издалека видно Девочкам нравится, главное. Добавлено через 4 минуты 56 секунд У меня азиатские и скандинавские пиздатые дизайнеры, в основном. А за тебя не ебу. Но, уверен, если тряпки и дорогие, то ты безвкусный мудак Добавлено через 6 минут 2 секунды Прям, как твой рэп Не говори так о Женьке больше. Он очень успешный как в жизни, так и в музыке. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик
Найки белые DIMSIX какие-то на короткий носок, серая широкая джинса, скейтерская оверсайз футболка размера L с принятом, мерч UNDERDOG, походная кепка с значком Полумны. Ветровка болотная на магнитах, капюшон отстегнул. Рюкзак Macavelic. ну нищука издалека видно Девочкам нравится, главное. Добавлено через 4 минуты 56 секунд У меня азиатские и скандинавские пиздатые дизайнеры, в основном. А за тебя не ебу. Но, уверен, если тряпки и дорогие, то ты безвкусный мудак Добавлено через 6 минут 2 секунды Прям, как твой рэп да и мальчикам нравится, чего уж тут умалчивать, усюсюсель, ты такой чиста унисекс | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от мифабц -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мифабц
ну нищука издалека видно Девочкам нравится, главное. Добавлено через 4 минуты 56 секунд У меня азиатские и скандинавские пиздатые дизайнеры, в основном. А за тебя не ебу. Но, уверен, если тряпки и дорогие, то ты безвкусный мудак Добавлено через 6 минут 2 секунды Прям, как твой рэп да и мальчикам нравится, чего уж тут умалчивать, усюсюсель, ты такой чиста унисекс Чисто отъебись от меня. Раз нечем крыть.
Парни, кстати, респектует моему стилю и вкусу. И нормальные ребята, не петухи, как ты тут думаешь. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Просто оставлю это здесь, чтобы ммф от зависти хуем подавился.  | | | | негативный пользователь
мутанты squad vs TMNT
Киевский торт vs Тортики
ХОР vs Няши
Все перечисленные команды лично меня пока ничем не порадовали, но поржал бы если бы они попались друг другу. 
А и ну еще конечно же Дайме vs Тупые пидорасы. | | | | [STROGO BOBRUISK]
мутанты squad vs TMNT
Киевский торт vs Тортики
ХОР vs Няши
Все перечисленные команды лично меня пока ничем не порадовали, но поржал бы если бы они попались друг другу. 
А и ну еще конечно же Дайме vs Тупые пидорасы. Даймё - ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ | | | |
мутанты squad vs TMNT
Киевский торт vs Тортики
ХОР vs Няши
А и ну еще конечно же Дайме vs Тупые пидорасы. чуз и аналист твою идею не поддерживают (относительно тортиков) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Демаз, поченил ты КАПС? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | то чувство когда на хую пусто... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler то чувство когда на хую пусто... Бля, там очень глубоко на самом деле. Там про сд перед этим идёт. Он такой тяжеловес в репе, что на хую даже не ощущается. И других смыслов, связанных с ним, в этой строчке задохуя. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler то чувство когда на хую пусто... Бля, там очень глубоко на самом деле. Там про сд перед этим идёт. Он такой тяжеловес в репе, что на хую даже не ощущается. И других смыслов, связанных с ним, в этой строчке задохуя. бро, я думал на хую пусто потому что группа дейме еще ни с вами в паре | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от kyler то чувство когда на хую пусто... Бля, там очень глубоко на самом деле. Там про сд перед этим идёт. Он такой тяжеловес в репе, что на хую даже не ощущается. И других смыслов, связанных с ним, в этой строчке задохуя. бро, я думал на хую пусто потому что группа дейме еще ни с вами в паре Бля, писал текст и сам не понимал, что писал. | | | | |