активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от умклайдет -Цитата от ПлавлюМозги На 17 независимом мц математик крутую тему сделал когда за таблицей баллов в реальном времени следили.
Обсуждаемо было.
Тут чето не инсайдов, не новостей... Ну палач и аналист ведут такие И че, кто проходит?кто сенсационно вылетает?кто на грани? Показать скрытый текст
я имел ввиду общую таблицу с суммой всех баллов
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги На 17 независимом мц математик крутую тему сделал когда за таблицей баллов в реальном времени следили.
Обсуждаемо было.
Тут чето не инсайдов, не новостей... А после семнашки
появились новые
имена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Jaljella -Цитата от ПлавлюМозги На 17 независимом мц математик крутую тему сделал когда за таблицей баллов в реальном времени следили.
Обсуждаемо было.
Тут чето не инсайдов, не новостей... А после семнашки
появились новые
имена? Лябока | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Статистика судейства Chooze
По 10 баллов получили - БББ, bm9, Пян-Се Clan Статистика Керамбуса и Чуза | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от умклайдет -Цитата от ПлавлюМозги На 17 независимом мц математик крутую тему сделал когда за таблицей баллов в реальном времени следили.
Обсуждаемо было.
Тут чето не инсайдов, не новостей... Ну палач и аналист ведут такие И че, кто проходит? кто сенсационно вылетает?кто на грани? Показать скрытый текст
ну, понятно, что ммф и его питушиная банда
а даже если и отскочат, то мы разберемся с этим вопросом в следующем раунде | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от умклайдет Ну палач и аналист ведут такие И че, кто проходит? кто сенсационно вылетает?кто на грани? Показать скрытый текст
а даже если и отскочат, что мы разберемся с этим вопросом в следующем раунде если не пройдёте, то запишите трек вне турнирки? чтобы поставить точку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от VERS2 -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги
И че, кто проходит? кто сенсационно вылетает?кто на грани? Показать скрытый текст
а даже если и отскочат, что мы разберемся с этим вопросом в следующем раунде если не пройдёте, то запишите трек вне турнирки? чтобы поставить точку. Диман, давай инсайдов и новостей каких-нибудь для разогрева | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от VERS2 -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги
И че, кто проходит? кто сенсационно вылетает?кто на грани? Показать скрытый текст
а даже если и отскочат, что мы разберемся с этим вопросом в следующем раунде если не пройдёте, то запишите трек вне турнирки? чтобы поставить точку. да ты заебал, какую внетурнирку
у меня корочи план сделать прослушивание наших треков на сосайти платным для судий за донаты
такого еще не было - это войдет в историю | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от умклайдет -Цитата от ПлавлюМозги На 17 независимом мц математик крутую тему сделал когда за таблицей баллов в реальном времени следили.
Обсуждаемо было.
Тут чето не инсайдов, не новостей... Ну палач и аналист ведут такие И че, кто проходит?кто сенсационно вылетает?кто на грани? Показать скрытый текст
На грани вылета стоит Газманов(хотя очень жаль, что Чуз 5 баллов поставил, при всем том, что Леха - один из лучших судей Командника, Палач тоже самое поставил, что дало усомниться в его судействе, Рэп Аналист, как по мне, точно поставит хуйню Газмановым(я вообще не понимаю, почему обращают внимание на Керамбита, если есть ещё один еблан в судьях). Единственные, кто могут дотянуть Газмановых до 3 раунда - Рифмабес, Стиш и Бен Арфа, которые неплохо оценивали треки Лучника и КО)
КБС точно будут сенсационно вылетать со своим дерьмовым треком на 2(если пройдут в 3, но нихуя не исправят, то это будет фэйспалм)
НебуHIGH могут вылететь, если оценки будут хреновое | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от умклайдет Ну палач и аналист ведут такие И че, кто проходит?кто сенсационно вылетает?кто на грани? Показать скрытый текст
На грани вылета стоит Газманов(хотя очень жаль, что Чуз 5 баллов поставил, при всем том, что Леха - один из лучших судей Командника, Палач тоже самое поставил, что дало усомниться в его судействе, Рэп Аналист, как по мне, точно поставит хуйню Газмановым(я вообще не понимаю, почему обращают внимание на Керамбита, если есть ещё один еблан в судьях). Единственные, кто могут дотянуть Газмановых до 3 раунда - Рифмабес, Стиш и Бен Арфа, которые неплохо оценивали треки Лучника и КО)
КБС точно будут сенсационно вылетать со своим дерьмовым треком на 2(если пройдут в 3, но нихуя не исправят, то это будет фэйспалм)
НебуHIGH могут вылететь, если оценки будут хреновое Вылет Газманова это будет эпично, учитывая что трэк у них прям неплохой. Я бы с удовольствием посмотрел на пару Газманова и Ансамбля ромы сурового.
Небухай вполне закономерно вылетят. На одном имени адика и гидрапонке если они проедутся, то это будет прям грустно.
На кбс поебать, состав у них унылый совсем. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от VERS2 Статистика судейства Chooze
По 10 баллов получили - БББ, bm9, Пян-Се Clan Статистика Керамбуса и Чуза А кто у Чуза получил по 9 баллов?
Удивила 10 Ежу в этом раунде. Трек неплохой, но слабее, чем на первый. Как бы имхо, понятно. Имеет право и 10 поставить. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребят, а кто эпично проходит и ебет в рот колготочников в парных с единицей и тройкой от двух пидарасов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Жаль трула.. Вылетает не успев отсосать у мэмэфа  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Очередной Задрот А кто у Чуза получил по 9 баллов? Отцовская кассета
Штаб Нормального
Jeans
Песнионный Фонд
Одноухие Бандиты
Магрипа Харипулаевна
SACHER [ОПГ]
VRB
CHEKOGO
2X2
Дети Лэйна
ПостМодерн Talking
репгавно
ДАЙМЁ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от VERS2 Статистика судейства Chooze
По 10 баллов получили - БББ, bm9, Пян-Се Clan Статистика Керамбуса и Чуза для прохода нужно получить 9,4 балла от этих судей в сумме, если других не учитывать | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от VERS2 Статистика судейства Chooze
По 10 баллов получили - БББ, bm9, Пян-Се Clan Статистика Керамбуса и Чуза для прохода нужно получить 9,4 балла от этих судей в сумме, если других не учитывать это ты взломал сосайт семнахи в прошлом сезоне? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от VERS2 -Цитата от Очередной Задрот А кто у Чуза получил по 9 баллов? Отцовская кассета
Штаб Нормального
Jeans
Песнионный Фонд
Одноухие Бандиты
Магрипа Харипулаевна
SACHER [ОПГ]
VRB
CHEKOGO
2X2
Дети Лэйна
ПостМодерн Talking
репгавно
ДАЙМЁ Благодарю  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от VERS2 Статистика судейства Chooze
По 10 баллов получили - БББ, bm9, Пян-Се Clan Статистика Керамбуса и Чуза для прохода нужно получить 9,4 балла от этих судей в сумме, если других не учитывать это ты взломал сосайт семнахи в прошлом сезоне? бро, у санчеза есть знакомые в фсб, на хуй так рисковать | | | | OldBoy
Уже 7 августа брат
Все успеют отсудить, продлений не будет? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от мифабц -Цитата от kyler -Цитата от мифабц дебики как он может запороть весь бател если это только оценки одного еблуши, вы как дети.
ставит он тп еденичку - это 5-6 у другого судьи.
судит и судит себе, байтит даунов на вспыльчивость а вы как дауны и ведётесь.
ничего страшного если вашей хуйне еденичку влепят, будьте уверены - у другого судьи ваша говноработа оценится по достоинству.
я считаю что керамбита мало для командника, необходимо найти ещё нового жакому и новую мэду, на одном керамбите удав в третий не проедет фронмен петуханской групы даймэ сказал это завали ебучку трулий подсосник шарики фонарики бро  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NegoZiAnt Брат Верс брат
Уже 7 августа брат
Все успеют отсудить, продлений не будет? конечно все успеют | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Как дела, пацаны? нельзя потерять братишку Марса, я на полном серьезе! Марс - респект! зафиксируй!
в репе сегодня в основном трансгендеры голосистые! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от VERS2 Статистика судейства Chooze
По 10 баллов получили - БББ, bm9, Пян-Се Clan Статистика Керамбуса и Чуза А кто у Чуза получил по 9 баллов?
Удивила 10 Ежу в этом раунде. Трек неплохой, но слабее, чем на первый. Как бы имхо, понятно. Имеет право и 10 поставить. 9 Штаб нормального получили.
Фломастер тоже ценил эту работу.
Превратившись в белого лебедя
он сказал про парт Ра Мира:"Я не почувствовал его вайба
который он почувствовал для себя"
Ну и оценил этот парт Ра Мира на последнем месте в этом треке.
Мне же Ра Мир здесь похож на Иллэя в Дело нескольких минут.
И как доработанный трек звучит очень хорошо и понятно что имеет
смысл делать в таком стиле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Усюсюсик Как дела, пацаны? нельзя потерять братишку Марса, я на полном серьезе! Марс - респект! зафиксируй!
в репе сегодня в основном трансгендеры голосистые! Брат, не в упрёк, но глядя на тему фоток, ты на форуме самый стильный  | | | | |