ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от XSive MC Also а что забавного? Чтобы сезон в итоге соснул хуйца из-за вот таких судей? Долго ждал воскрешения офов и тут один олень занимается хуйней, как будто судит пацанов на юкозе. Неадекватно, а кому-то смешно. Я фиг знает что тут смешного, когда речь заходит о серьезном. Я вот серьезно отношусь к таким бэтллам, несмотря на то что зритель, мне кеки второстепенны, главное творчество. Интересно качество и нормальная конкуренция, а не следить как душевнобольные рисуют цифры по настроению и дешево самоутверждаются в судейском кресле. Причем отборочные это самые главные этапы бэттла, на них нужно быть особенно внимательным и ответственным, чтобы получить сочные, а не всратые парные. базаришь! с языка снял! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от XSive MC Also а что забавного? Чтобы сезон в итоге соснул хуйца из-за вот таких судей? Долго ждал воскрешения офов и тут один олень занимается хуйней, как будто судит пацанов на юкозе. Неадекватно, а кому-то смешно. Я фиг знает что тут смешного, когда речь заходит о серьезном. Я вот серьезно отношусь к таким бэтллам, несмотря на то что зритель, мне кеки второстепенны, главное творчество. Интересно качество и нормальная конкуренция, а не следить как душевнобольные рисуют цифры по настроению и дешево самоутверждаются в судейском кресле. Причем отборочные это самые главные этапы бэттла, на них нужно быть особенно внимательным и ответственным, чтобы получить сочные, а не всратые парные. Ни о какой серьезности баттла и речи идти не может, покуда главными селебами тут являются всякие ммфы, а нормальное творчество выдают от силы 2-3 команды на весь турнир | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Never_knows_best Керамбит гений, к 5ому раунду все научатся панчить и менять раскладки. Он развивает баттл рэперов в одиночку, пока зашоренные сопротивляются его великодушным порывам в этом, несомненно, нелёгком деле. Вы помеха на пути к прогрессу. пук | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ну доебка про "обо всем и ни о чем" у Керамбита адекватная, реально заебали эти безыдейные трэки | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Also -Цитата от XSive MC Also а что забавного? Чтобы сезон в итоге соснул хуйца из-за вот таких судей? Долго ждал воскрешения офов и тут один олень занимается хуйней, как будто судит пацанов на юкозе. Неадекватно, а кому-то смешно. Я фиг знает что тут смешного, когда речь заходит о серьезном. Я вот серьезно отношусь к таким бэтллам, несмотря на то что зритель, мне кеки второстепенны, главное творчество. Интересно качество и нормальная конкуренция, а не следить как душевнобольные рисуют цифры по настроению и дешево самоутверждаются в судейском кресле. Причем отборочные это самые главные этапы бэттла, на них нужно быть особенно внимательным и ответственным, чтобы получить сочные, а не всратые парные. Ни о какой серьезности баттла и речи идти не может, покуда главными селебами тут являются всякие ммфы кто пойдет на батол клторый судит ананист? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Но вместе с тем если ты действительно большой фанат БАТТЛОВОГО творчества, то вот такие персонажи как керамбит как раз нормальные двигатели этого "творчества". Во всех баттлах были свои керамбиты, тут их даже слишком мало. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | С одной стороны Керамбит лютый аутист, но с другой, он и его долбаебизм по-моему единственная интересная тема для обсуждения на этом баттле | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | я щетаю, самое время попиздеть о рифмах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от XSive MC Also а что забавного? Чтобы сезон в итоге соснул хуйца из-за вот таких судей? Долго ждал воскрешения офов и тут один олень занимается хуйней, как будто судит пацанов на юкозе. Неадекватно, а кому-то смешно. Я фиг знает что тут смешного, когда речь заходит о серьезном. Я вот серьезно отношусь к таким бэтллам, несмотря на то что зритель, мне кеки второстепенны, главное творчество. Интересно качество и нормальная конкуренция, а не следить как душевнобольные рисуют цифры по настроению и дешево самоутверждаются в судейском кресле. Причем отборочные это самые главные этапы бэттла, на них нужно быть особенно внимательным и ответственным, чтобы получить сочные, а не всратые парные. Если пройдёт хороший уровень
то пох на Керамика
а если нет, и Трул например
отлетит по рандому то хуня конечно. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Брат, если бы не керамбит - было бы тут 72 страницы уже брат | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Jaljella, так соглы, но ни к чему эти риски. Я думаю результаты могут быть оч вырвиглазными. Пока никакие меры не предприняты, верс официально крутится на хую у керамбита как в фильме пьера вудмана. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от XSive MC Jaljella, так соглы, но ни к чему эти риски. Я думаю результаты могут быть оч вырвиглазными. Пока никакие меры не предприняты, верс официально крутится на хую у керамбита как в фильме пьера вудмана. там еще песня шарики фонарики на фоне играет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Керамбит лучший судья | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys Керамбит лучший судья Тоже так считаю, брат. Миротворец. Так бы мы тебя заебенили знатно. Прямо в рот. Своими панчами, рифмами, флоу. Добавлено через 8 минут 24 секунды Бля, я тут подумал, что мы не можем не пройти. Мы так-то прошли с минусами от двух этих хуйсосов. И от чуза минус был. Но чуз уже наш фонат. Получается, 5 против двух долбаебов. Зато весело будет ебать телку керомбита и аналист  а в парных в перемешку с ммфом. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от GosudarevaPechat' -Цитата от JoyBoy - Это мы на форуме профдеформировались хуевым музоном и научились разбираться в сортах говна, а такие как Керамбит просто отсекают этот балласт, и оставляют только интересное по современным меркам. форумской команде тортики он поставил максимум (7 баллов ) https://kb9.hip-hop.ru/public/tracks/2/kb9_r2_Tortiki_4e...598eac.mp3
хотя очевидно такие треки были баяном еще в позапрошлом десятилетии да это не форумская команда, а кал какой-то. форумская команда это командный состав из Боба, Дяди Жени и Айвана.
ну или imma qualiti, но каждый из них сейчас занимается своими делами, а палач встал на дорожку мейнстримной залупы да пошел ты нахуй. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от умклайдет -Цитата от GosudarevaPechat' -Цитата от JoyBoy да это не форумская команда, а кал какой-то. форумская команда это командный состав из Боба, Дяди Жени и Айвана.
ну или imma qualiti, но каждый из них сейчас занимается своими делами, а палач встал на дорожку мейнстримной залупы да пошел ты нахуй. харашо? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | марс сказал у трула ЛТР | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler марс сказал у трула ЛТР Где? Хочу вырозить ему риспек. На семнашки тоже такое говорил во втором раунде. | | | | OldBoy
Тут слили раунд керамбита против горизонта брат
Это брат бэнгер
Угодай где
Запрятанный туз в рукавичку (АТСЫЛАЧКА), застёгнутый так на питличку
Ты разлил в строчках вадичку, став знатным сеймурам (КИНУЛ ЗОЛУПУ)
Но коммунистам парад и валасат мой самакат
У берегов улицы с лодкай мне накидали, я паймал хайп
Ебаный кайф, я керамба, главный вафел
И раскулачил нас картавый
Ира хуячит наскар в ваннай (Я БОЛЬШЕ НЕ ДЕВСТВЕННИК)
Если прамаргать можно проебать не пять ноль - ты ж ни против (ПА ФАКТАМ!!!11)
Хочешь, я сниму до пола свои все гранаты
Булки так раздвину преКРАСНЫМ закатом (Я КОМСОМОЛЕЦ)
Молотом отшлепай мой серп до накала (ЛЕНИН МОЙ ДРУГ)
Я Забэ всегда называл гиниралом (РЭБЭЛ ДО КАНЦА)
РАУНД | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | Пиздец репер керамбит бурление каловых масс вызвал. Шо б движуху в абсолют возвести, предлагаю называть его не иначе как херомбит  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Как вам разброс от 1 до 9, брат? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NegoZiAnt Как вам разброс от 1 до 9, брат? Рифмобес все правильно расценил и поставил нам 9. Хоть он и хейтор мой. Ему риспек, разумеется. Еще он сказал, что мы разъёбали ачко ммфа. Добавлено через 12 минут 4 секунды Получается, ситуация следующая:
ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ 2 РАУНД:
3 Rap Analyst
7 DENYA STISH
9 R1Fmabes
7 palach
6 CHOOZE
1 Керамбит
10 BenArfa
ИТОГО, ВНИМАНИЕ, 43!! 11123
ВСЕ СХОДИТСЯ! ЭТО ТОЧЕЧНО ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ТЁЛКА АНАЛИСТА И КЕРАМБЕТ ТУПЫЕ УЕБАНЫ. |
Последний раз редактировалось TROOL, 4 августа 2021 в 21:10.
| | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от TROOL ИТОГО, ВНИМАНИЕ, 43!! 11123 ой ой. получается непроход. Показать скрытый текст
и сумма не такая. | | | | |