негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | По топу уже понятно насколько это крутой баттл  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Я вот одной хуйни не пойму: где блять кроме стримов послушать Пян-Се Клан? До сих пор на площадки льют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ПлавлюМозги Вот с нюрберга норм гореть будет, надо брать Брат да ты охуел Извините...
Но давайте бесчинствовать -Цитата от Народный Артист Я вот одной хуйни не пойму: где блять кроме стримов послушать Пян-Се Клан? До сих пор на площадки льют? Кстати на стриме слушал, хороший трек | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Народный Артист Я вот одной хуйни не пойму: где блять кроме стримов послушать Пян-Се Клан? До сих пор на площадки льют? Брат в 3 раунде доступен для прослушивания будет только трек трула. Остальное на стримах. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Народный Артист Я вот одной хуйни не пойму: где блять кроме стримов послушать Пян-Се Клан? До сих пор на площадки льют? открыт на сайте https://kb9.hip-hop.ru/public/tracks/2/kb9_r2_Pyan-Se-Cl...aa8519.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Нужны новые судьи не для того чтобы пердаки разжигать, а чтобы вкусовщину разбавлять. А то грустные песенки весь пьедестал оккупируют | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ПлавлюМозги Но давайте бесчинствовать Брат сохраняй базовую брезгливость плжст | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Братья, давайте может быть кого-нибудь из группы экс-бб позовем в судьи?
Или Павла Ставрова ака фейспалмбро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от kyler трек трула Весь баттл - это трек Трула, а ММФ в нем панчлайн. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от VERS2 верс риспек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | давайте позовем судить Шуру Каретного | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | давайте просто позовем Шуру Каретного брат | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от JoyBoy давайте позовем судить Шуру Каретного Согласен полностью, но хотел видеть Word MC в судьях | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Заберите уже артемия чеха в какую-нибудь илитную вк конфу (вот у ммфа по слухам их много, в чем проблема приютить фаната?), пусть там кринжа наваливает | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also Заберите уже артемия чеха в какую-нибудь илитную вк конфу (вот у ммфа по слухам их много, в чем проблема приютить фаната?), пусть там кринжа наваливает в моей сияет трул | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от мифабц -Цитата от Also Заберите уже артемия чеха в какую-нибудь илитную вк конфу (вот у ммфа по слухам их много, в чем проблема приютить фаната?), пусть там кринжа наваливает в моей сияет трул Брат где посмотреть | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Also Заберите уже артемия чеха в какую-нибудь илитную вк конфу (вот у ммфа по слухам их много, в чем проблема приютить фаната?), пусть там кринжа наваливает Заберите уже Also и Ретри в какую-нибудь илитную вк конфу (вот у ммфа по слухам их много, в чем проблема приютить фанатов?), пусть там кринжа наваливают | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Усюсюсик Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - всё суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь
Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после
Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
И предал я сердце моё тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!
Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать
Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь Умная кстати хуйня, по делу, без базара. Это что за чтиво такое? Тест на пидораса, кстати, ты - не пидор! красивый гребень, но не пидор! Соломон. Холи щит, сам я не верую, к сожалению, но мысль тончайшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Артемий Чех же судить собирается, а вы его в конфу какую-то отправляете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | А рэппер Трул этот тот которого санчук продюсирует?
Респек за песни, брат | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от VERS2 Уже 8 команд воспользовались нововведением и добавили участников в команды.
Один из участников это победитель оффлайн-баттла Рифмабеса БЧБ - verch.fate.
Также MZLM aka Максим Паровоз теперь тоже среди участников Не время для анала, чувак.
Когда там уже новый раунд, а то что-то затянули. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от RP_ice -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от RP_ice А сколько РэпАналист БББ поставил? 10 Охуенно,текстоцентричный судья, сорящий низкими оценками за текст направо и налево, показал пример как нужно писать.
Верните Карандаша и Райтрауна плз РепАналист фанат Ветра. Он ему стабильно высокие баллы ставит. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от RP_ice -Цитата от Очередной Задрот
10 Охуенно,текстоцентричный судья, сорящий низкими оценками за текст направо и налево, показал пример как нужно писать.
Верните Карандаша и Райтрауна плз РепАналист фанат Ветра. Он ему стабильно высокие баллы ставит. Ветер это конечно хорошо
Но в команде есть топ сикрет, вот уш тупо топ господин | | | | негативный пользователь
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | А ЛТР им JohnnyMarr принес  | | | | |