ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Давайте по серьезке, слушаю ЩЯ второй раунд, мне что-то вообще нечего пока не нравится, знаю только, что бабан крут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | турнир за кингстой, бабан крут, послушать нехуй | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от XSive MC Давайте по серьезке, слушаю ЩЯ второй раунд, мне что-то вообще нечего пока не нравится, уже добрался до 7 странице на сайте бэттла. При этом составы то сильные, многообещающие, да и в первом раунде насобирал где-то 20 > понравившихся в разной степени треков. Могли бы вы кинуть ваш топ 10 или хотя бы 5? может я что-то плохо послушал, хз. просто ты до трула не добрался, он свою песню на площадку отправил Показать скрытый текст
трул, газманов, мюс, сд
из песен стед д
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от XSive MC Давайте по серьезке, слушаю ЩЯ второй раунд, мне что-то вообще нечего пока не нравится, уже добрался до 7 странице на сайте бэттла. При этом составы то сильные, многообещающие, да и в первом раунде насобирал где-то 20 > понравившихся в разной степени треков. Могли бы вы кинуть ваш топ 10 или хотя бы 5? может я что-то плохо послушал, хз. просто ты до трула не добрался, он свою песню на площадку отправил Показать скрытый текст
трул, газманов, мюс, сд
из песен стед д
главное, что трул на первом
вообще, мы с репеном разъебом тузаки всех | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, нам нужен какой-нибудь свежий прикол Скукотища балядь. Я скучаю по Санчуку. Ща бы он тут успехов пожелал и пять страниц обсуждений. А верс скучно проводит утренник Добавлено через 3 минуты 31 секунду Нужен биф какойто или скандал. Может кого-нибудь отчим ебал и он из-за этого в реп подался? Или там репер из команды "искатели приключений" увел жену у репера из команды "утята"? Ну хоть что-нибудь. А может верс это здоровый брат санчука? Ну версу до жирного членососа конечно далеко. Чего ты ещё хотел то? Вот если бы Сашка организовывал вместо какой-то хуйни, где все хуи сосут и скулят словно суки андерграунд баттлы, то реально было бы уважение и почёт. А так хуйня с педиками на подтанцовке, как из той серии Грифинов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от GosudarevaPechat' -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, нам нужен какой-нибудь свежий прикол Скукотища балядь. Я скучаю по Санчуку. Ща бы он тут успехов пожелал и пять страниц обсуждений. А верс скучно проводит утренник Добавлено через 3 минуты 31 секунду Нужен биф какойто или скандал. Может кого-нибудь отчим ебал и он из-за этого в реп подался? Или там репер из команды "искатели приключений" увел жену у репера из команды "утята"? Ну хоть что-нибудь. А может верс это здоровый брат санчука? Ну версу до жирного членососа конечно далеко. Чего ты ещё хотел то? Вот если бы Сашка организовывал вместо какой-то хуйни, где все хуи сосут и скулят словно суки андерграунд баттлы, то реально было бы уважение и почёт. А так хуйня с педиками на подтанцовке, как из той серии Грифинов а шо такое андеграунд бателы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от GosudarevaPechat' -Цитата от Максим Эл Скукотища балядь. Я скучаю по Санчуку. Ща бы он тут успехов пожелал и пять страниц обсуждений. А верс скучно проводит утренник Добавлено через 3 минуты 31 секунду Нужен биф какойто или скандал. Может кого-нибудь отчим ебал и он из-за этого в реп подался? Или там репер из команды "искатели приключений" увел жену у репера из команды "утята"? Ну хоть что-нибудь. А может верс это здоровый брат санчука? Ну версу до жирного членососа конечно далеко. Чего ты ещё хотел то? Вот если бы Сашка организовывал вместо какой-то хуйни, где все хуи сосут и скулят словно суки андерграунд баттлы, то реально было бы уважение и почёт. А так хуйня с педиками на подтанцовке, как из той серии Грифинов а шо такое андеграунд бателы? когда педиков, которые скулят как суки со своими плагинами йобаными ебут в анус  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от XSive MC Давайте по серьезке, слушаю ЩЯ второй раунд, мне что-то вообще нечего пока не нравится, уже добрался до 7 странице на сайте бэттла. При этом составы то сильные, многообещающие, да и в первом раунде насобирал где-то 20 > понравившихся в разной степени треков. Могли бы вы кинуть ваш топ 10 или хотя бы 5? может я что-то плохо послушал, хз. Мои топы:
БББ(ЛТР), Магрипа Хагрипулаевна, МЮС, Газманов, Иванушки, На морально-волевых, Православный хор, | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от XSive MC Давайте по серьезке, слушаю ЩЯ второй раунд, мне что-то вообще нечего пока не нравится, уже добрался до 7 странице на сайте бэттла. При этом составы то сильные, многообещающие, да и в первом раунде насобирал где-то 20 > понравившихся в разной степени треков. Могли бы вы кинуть ваш топ 10 или хотя бы 5? может я что-то плохо послушал, хз. Мои топы:
БББ(ЛТР), Магрипа Хагрипулаевна, МЮС, Газманов, Иванушки, На морально-волевых, Православный хор, У тебя все не правельно. Удоли нахуй, а. Не пазорься. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Однополчани | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Never_knows_best отцовскую касету или трула судил? | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от Never_knows_best отцовскую касету или трула судил? Не. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Never_knows_best почему его в группе уже какой раз не постят  | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | Пользователь ВЕРС2 запретил Керамбиту ставить 0. Хейтер. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Трул тут? Добавлено через 8 минут 43 секунды перефразирую: залупа, ты тут? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Я думал что брат керамбит ну такой интересный господин но брат реп аналист че то совсем припизднутый брат риспек ему | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от NegoZiAnt Я думал что брат керамбит ну такой интересный господин но брат реп аналист че то совсем припизднутый брат риспек ему Привет, Труля не видел? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от NegoZiAnt Я думал что брат керамбит ну такой интересный господин но брат реп аналист че то совсем припизднутый брат риспек ему Привет, Труля не видел? Брат поищи ниже брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | охуенный трек, ммф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | У рэпаналиста такой голосок забавный, но я быстро устал и мне хочется послушать его в новых красках, например, в форме боли, панического страха или собачьего скулежа | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от NegoZiAnt Я думал что брат керамбит ну такой интересный господин но брат реп аналист че то совсем припизднутый брат риспек ему Привет, Труля не видел? Брат поищи ниже брат трул это мой хуй Показать скрытый текст
ебать, он ещё и разговаривает
| | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Сайт лежит как шалава, красивый, хуй послушаешь траки.. БОМБАРАКЕТА  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Усюсюсик Сайт лежит как шалава, красивый, хуй послушаешь траки.. БОМБАРАКЕТА  очень важное мнение  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ты в первом топово раздал. Выебываешься, пошёл нахуй! Говно на второй не выдали на лопате(( Добавлено через 1 минуту 25 секунд Куплет СД
Второй куплет BAD COMPANY.
Это греет душу. Добавлено через 25 минут 43 секунды Все, кто против, присядет на бутылочку пива..  |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 1 августа 2021 в 00:26.
| | | |