![]() |
Любыч приколол - неожидал его здесь услышать трэк монотонный - думаю чисто Любыч трэк вытащит Гейлорд разоблачен Вот думаю - если Витя замутит фиток с юным Гейлордом - мне кажется востанет дизайнер Фюрера |
Цитата:
|
мне кажеться Джони тебя вынес )) |
Цитата:
с Витей только сегодня говорили об энергетической волне |
По-моему, Короб круче по рифмовке там, читке, то есть техническим данным, но этот трек же не вштыривает нихуя. Вообще, считаю, в полуфинальных и финальных треках должна быть некая финальная атмосфера. Этакая смесь эпичности, пройденного ранее. Короче, чтобы под такой трек охуевшие зрители достали зажигалки и начали их жечь, не понимая, нахуя это надо вообще. Подобное у Нойза в финале было, например. Или у того же Короба было нечто подобное против Лок-Дога. Так вот, такой трек, несмотря, на всю пиздатость техники, можно было бы сдавать на третий раунд, скажем. Но в полуфинале-то большего ждём же. Хотя, Короб в финале, и это очевидно. Техникой выломает Джоннибоя. |
припев говно:D а так понравилось в целом, но джони получше так;) |
нихуя себе так) классно выдал, обе части хороши, бит во второй правда поболее понравился!) |
Трек хороший Интересно было послушать, прошлые раунды как то не особо вкатывали) но трек Джона например больше впечатлил, и во втором куплете ты как то сдулся( |
:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva: Короб красава! даж не ожидал такого от тебя!!! вынес джонибоя!! удачи в финале!!!! |
гейлорд вроде пролетает как по мне, но там же у них с утконосом связи полового характера так что хз хз :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дима,думаю ты опять в финале.на финал то хоть постарайся как следует. |
Цитата:
|
Наконец то я скачал трек короба на комп и в плеер это ахуенно ) Как и треки классика и джонибоя ))! Танир мне кажется хуйню сдаст что то подсказывает что он пидор)!:bad: |
Цитата:
|
ахуительно:horosho: очень ахуительно:horosho::horosho::horosho: |
1) музыкальная составляющая: под такой вокальный напор...надо было бы пожостче...при возможности прошу капу...напишу пожёстче, так как очень вкатило... ну а теперь к делу: 2) Текст: на 5, естевственно...куча интересных моментов...рифмы, панчи - вышка 3) Исполнение: опять же минус не даёт, той атмосферы, которую хотелось бы...но эмоциональности так же хватает... 4) ОВ: на вышку здесь не тянет...середина... p.s. Джони, помнится тоже приходил некий RabbiT в тему Классика и обещал конец ему на баттле...такой же ты высокомерный...молодые, успокоётесь... p.p.s. Вот соглашусь... только после этого трека, что изменился Короб...Диман, такое ощущение, что у тебя что-то произошло...мммм...может детёныша ожидаешь? Спасибо за трек...удачи в баттле про капу не от балды сказал... |
"Ты кукурузник Четверть твоих фанатов ссут в подгузник" :morj::morj: Димэс лучший:blackust: |
Вложений: 1 вот ещё чего: |
Цитата:
|
Неужели Дима наконец-то начал делать жесткий баттл-рэп. А я то думаю, почему это в последние дни в Красноярски дожди идут.:p:rolleyes: Отличная техника. Первый трек от Короба, который понравился на этом баттле. Хотя я все же болею за Джонибоя в этом раунде:p. Пара определенно сильная. Даже не знаю кто пройдет. |
гуд :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
он красиво исполнял |
Цитата:
|
Цитата:
|
фломастер, скажи свое веское слово:) |
Ага количеством минут в треке=) ПО треку ---круто! :horosho: |
Все отлично, но мог зачитать по бодрее. |
Цитата:
Да быть может )! |
Третья часть пиздатая, на добивание:) |
Зачитал норм, но вот припев... |
у димы в последнем его творчестве, что ни припев, то залупка:miha: Трек прилично так порадовал, соглашусь, что сама идея достаточно примитивна, но выполнение как всегда на высоте:) |
Не ожидал. Очень понравилось. Джон закопан. Снимаю шляпу и низкий поклон за такой трэк. |
честно сказать,ни хуя особо против Джорннибоя не имею,не знаю я его...но вот не нравится мне,когда люди берут на себя больше ,чем унести могут...сдедл я от души,сказал как хотел)ни с кажи Денис ранее про финал и два говна-я бы о нем так хорошо и думал всегда,и рэп бы его слушал:D |
нарифмовал гуууд припев не оч..куплеты пиздатоу прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрим....:) или всё таки второй раз в финале будет Дима:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет борьбы. |
...если выиграешь, ещё и снимешь груз ответственности с чети;) "ЗДЕСЬ СТАВКИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ!!!:krik:"(с) |
хахаха нормально застелил.молодцом ваще :D:D:D |
бля, ахуенный трек) Димка крутарь) был бы финал на респекте, если бы в финале были TheZilla.Z - Короб |
Короб-чётко!Давно ждал такого трека по атмосфере как в багдаде всё спокойно,джони боя не дослушал!Последние 2 раунда не впирает!Класик как всегда всех стибанул-улыбнул)Ринат бы еще сдал можно было бы здраво судить из личной точки зрения! |
Цитата:
|
а раунд то крутой пока получается, Короб понравился тоже) я думаю Дима в финале не смотря на сильный трек Гейлорда;) Ты думаешь ты лайнер, очнись ты кукурузник (с) очень много панчей хороших) Танира бы ещё слухануть:saint: |
Короб единственный кому не дали оскорбительной клички, а то остальная банда - Гейлорд, Петросян и Таня :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |