![]() |
Старался,сделал напористо,но к сожалению не прокачался я. Хотя 2ая часть ничего очень даже. |
Дима ты был и остаёшся РЭпом который слушаеш и понимаеш что ты реально стелиш и не зря в полуфинале мы за тебя вперёд браааттттт)!:meat::horosho: |
После прослушивания Джонни, был уверен, Джон вперёд, ба теперь хз:confused: 1-куплет пиздат:horosho: 2-куплет чуть хуже:cool: 2-ая часть так себе... |
круто, короба в финал! |
как всегда. Джонни в треке прав. Короб, ты однообразен и ничего оригинального от тебя, видимо, никогда не будет. и про "Денежный дождь" он тоже прав. если Короб пройдет дальше, значит, судьи продажны, то есть куплены. нельзя с таким говном идти в финал. я все еще удивлен, как Короб мог вынести Честа. у Димы знатное говнецо было на 7 раунд. |
припев печальный вобще(не вкатил.а так вобщем неплохо...последнюю часть мог бы реще подать,как то вяло! |
2 часть:meat: 1 не вкатила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трек,я за тебя в этом раунде и надеюсь на твою победу в баттле:dovolen::horosho: |
ну я тебе Димон ещё всё вчера сказал при записи!=) Этот тот Короб который был раньше, тот которого узнали все после раунда с Дуней-) Мне всё вкатило... Вторая часть интересна тем , что вижу тебя в новом немного лице! Но припев надо было писать так как я тебе советовал!-)))Про маляра-) Тогда он всех точно убил!-))))) |
очень неплохо именно диссовой части,как по мне тут мало ) хз,кому там напомнил короба времен 13го независимого по-моему,совершенно другие взгляды,даже на диссы ) удачке,Дима :horosho: город на енисее тащит:dovolen: |
припев что-то вообще никак((( вторая часть понравилась. |
под последний минус застелил хорошенько - только бы эмоций по больше)) :meat: |
Цитата:
|
Хуйня, джони пизже! |
первый куплет понравился :horosho: второй и третий уже не те куплеты которые должны быть :) |
Короба в победители =) Пора Диме уже выигрывать в баттле и уходить на баттловую пенсию) Пусть альбом уже дает! |
начало улыбнуло прям) а вообще один из лучших треков за последнее время как по мне) |
а мне вот понравилось:dovolen:особенно первая часть финал: классик-короб |
Больше эмоций бы.... |
У Димы куплеты ништяк все идут, а припевы суховато как - то а у Джони припевы катят...но я за Короба в этом раунде |
заебись трекан :horosho: а джонибой - хуйня :morj: |
мне кажется вам хоть Сикстинскую капеллу тут роди,все равно до чего то доебемся:| голос у меня такой,ребята,диапзон у него такой,а че то рычать не могу толком.некрасивао слушается...за отзывы спасибон! |
да все афигенно круто злой стайл 14неоф твоего-:horosho: |
Аееееееее. Злой Короб:D Красава Димон. Джонигой убран.:seva: А вот офф страница приятеля Джони http://vkontakte.ru/id86595916 :D |
это пиздец,друзья.триумф на форуме,аж 14 страниц в моей теме.я просто на небесах:D:D:D а друган у Дениса шкодный,жгет он налево и направо от души! |
Дима просто давно пора было мясовое что нибудь написать, а то все устали от доброты твоей а тут выдал, я аж с ночи до утра трек репичу |
сложная у вас пара:rolleyes: |
Дима скучен:( |
Цитата:
Оба трека не понравились...Классик замучал, что нибудь новое может придумать! |
Цитата:
|
Ай... Короб если постарается любого слить может:o |
Короб честно немогу тебя слушать, незнаю почему, может просто лирику очень люблю. Послушав трэк: читка на уровне,как всегда уверено читаеш, Тест пиздат всегда знал что ты хорошие теста пишеш. Правда незнаю почему я тебя немогу слушать. Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть больше понравилась чем вторая. минус пипец заезжанн =( но панчи хороши удачи =) |
1 часть, начало только понравилось 2 часть тоже нормашка кто пройдет не знаю, но по мне у Джоннибоя посильнее чуток Цитата:
|
Цитата:
Да кстати когда я просмотрел список выйграных тобой батлов, я тебя заувожал в серьез, токого даже чет неделал. |
Первый трек с баттла от короба который понравился. Вставка про джоника в тему) |
Цитата:
|
я где то видел, что ты с батлами завязываеш, и тут ты в индо2. Ты после этого батла будеш участвовать еще гдето? к примеру на хип хопе 9 оф.. |
Цитата:
|
по рифмам жесть, мощнейшие как всегда :horosho::horosho: но какие у тебя треки авиационно-военные стали :morj::horosho: |
лучший трек короба этого батла) |
Лучший дисс за весь индарнб!! Короб не будь добрым))) Злой ты нереально крут))) |
это пиздато, дима:horosho: |
что за инструментал во второй части? |
http://infametr.ru/infa/1178755 Во :D Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд http://infametr.ru/infa/1178785 |
Цитата:
формально он написал адекватную вещь :p |
Короб в этот раз васче постарался. Джони летит в нокдаун . Одно из двух, третьего не дано. он(Джони) либо певец-песец либо какашко)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |