![]() |
Цитата:
|
Цитата:
джони пиздел про 2 говна в финале:o угадай кто был одним из них?) |
Цитата:
|
ништяк тречок, джонибуя ниче так простебал, молодец Короб:horosho: вторая часть крута:dovolen: |
короб:meat: |
Цитата:
|
скалкой нахуй малых пиздюков :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Короб приятно удивил со всех раундов 2-ого индабатла больше всего понравилось,по манере исполнения.:bomba: |
Дима, так понял что Джонибой в каком-то из своих треков нелестно отзывался о финале прошлого индабаттла, что собственно и послужило причиной столь агррессвного настроя твоего трека?:boyara: Если да, назавание трека в студию, пожалуйста, с упоминанием подобным:netuz: Я должен услышать сей трек:eek: |
во ) такой Короб действительно огнеопасен ) огонь :bomba: Сухой SuperJet 100 - Наш ответ "Боингу" (c) |
Цитата:
он там не шибко хорошо првел себя,непоседа,бля:D:morj: |
понравилось :horosho: панчи хороши :D |
Цитата:
это баттл. что бы быть жестким к сопернику не должно быть повода, а ты опять оправдываешься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб хорош.Короб всегда хорош!Да и вообще,пускай Джонибой подрастёт |
Трек гавнище!!! Джони в финал строго!!! Неудевлюсь если Короб`ОК в финале будет его тянут во всех раундах даже если вспомнить пару Короб - Джаст... Короб окончательно высох:virt: Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб загляни в личку))) |
Цитата:
|
Димона в президенты:D:p Как по мне так самый жирный трэк этого раунда, убрал Джоника:seva::cool: |
я вот ща Уличную магию Короба слушаю:dovolen::horosho: спасибо Коробу за 8 офф:horosho: :zooninja: |
Малыш думаю в финале... Короб скучный на этот раз :bad: |
Цитата:
ну а если о паре этой говорить, то у короба больше понравился трек, чем у джонибоя |
вторая часть совсем добрая |
Всё ахуенно))))Отеческого леща выписал,как надо так и сделал всё,добавить нечего)))))Очень густо и круто!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Бодро так, достойный ответ, пара сильна очень :horosho: |
ПИЗДЕЦ! МАРС АТАКУЕТ! Клоун на клоуне! |
Дим, кидай капы, если сегодня взял, в ЛС сюда...а то контакт сдох вроде |
Лучший трэк на раунд. Бит подобран крутой. Гонял весь день все четыре трека, но твой качает больше всех. И тему раскрыл и задание выполнил. |
https://www.hip-hop.ru/forum/dima-neformat-vs-buma-boy-4-...lz-318848/ Оцените пожалуйста заранее благодарен вам!!!!:wytiw: |
Хорошо получилось. Тут ни чего не скажешь |
Скучный трэк,лучше бы сделал обычный трэк с хорошим раскрытием. Или же так сильно задел трэк Джони боя? |
Цитата:
|
Такая интересная вещ. Фэны короба у джо в тем а йны джо у короба. Аналогичная херь и в другой паре |
Утконос бател уныл донельзя стал, респекты организатору за это. Пару танира и классика отчислил бы обоих, ни разу неинтересно. Как говорится и волки нахуй, и овцы нахуй. Классик в своём амплуа вобщем-то, но читает хуйню какую-то) Танир видать на любителя, я не любитель :zloypiton: По второй паре. Короб должен джона проходить. Не сказать, что лучшее что от него слышал, но тут он постарался) Сравнения есть интересные, слушается пободрее попсы парниши с Латвии. Джони моча в голову ударила видимо сильно, и он себя теперь Тупаком считает :morj: я думаю довыёбывался, Дмитрий дальше :black: Давай Короб бери батол, если не твой, то чей :krik:? Батл - говно, конечно, но деньги-то настоящие =) |
неплохо Дим,но очень просто и приметиво как! |
Цитата:
|
лучше чем прошлыераунды но не лучше джони |
по моему у джонибоя лучше:) |
Цитата:
про Кожедуба момент впёр)) |
наконец то,Дима,выдал тот настоящий батл Рэпчик)) а не свое своебразие на протяжении батла=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |