![]() |
Цитата:
|
красава |
Не знаю была ли такая цитата , но Решают имена, но так в моем имени больше букв...(ц):) |
переслушивал все баттловые треки Короба с 6-го и по настоящий... ну так ничего он не протух...харе гнать...аудитория другая понабежала...просто.. но вот с прошлого баттла и по сей, второй, то заметил спад позитива и обратное с нигативом...нет серьёзно...тут ты злой какой-то... явно что-то не то.... по треку уже писал, что короб здесь порадовал..сделаю микс, и скину... |
вот это куда интересней))заебись)) понравилось)) :horosho: болею за Короба:rolleyes: |
Моя Ма обажает Диму Короба например , болела на Битве за респект и 14 незав.баттле. |
Дима что-то скучное сделал совсем...Походу, Классик-Джонибой нас ожидает |
Минусок уже наверное спрашивали, но может кто напомнит?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
боя не слушал)не перевариваю его да и короба не перевариваю но этот трэчёк ничё так)напора бы поболее что ли:black: |
думаю Коробок будет первым:seva: трэк сильный:inlove::king: |
я думаю, что короб все же пройдет. и не потому, что его трек лучше джонни. нет, они примерно одного уровня, но тут сыграет то, что за весь баттл дима делал откровенно говоря невыделяющиеся и однообразные треки и теперь замутил трек выше среднего, что на фоне остальных треков делает его супермегаохуительным. поэтому судьи будут за дмитрия, хотя трек и всего-лишь выше среднего..:) просто имхо. с уважением. |
Болею за Диму Короба. Удачи в финале :kiss: |
Бля, второй минус как у Арчи в 6ом батлле был. Добавлено через 2 минуты 22 секунды откопал пздц |
хороший трек :) по-моему без вопросов проходишь, и не потому, что трек Джонни херь полная .. а потому, что ты на голову выше .. П.С. Интересно что всякие, кто пишет, что Джонни лучше, пишут странными символами .. например : вместо Ч пишут 4 , и т.д. Правду чтоли Дима сказал в треке по 3\4 фанатов? :Р .. лично у меня это ассоциируется с молодым поколением :) не знаю, как у Вас. всем Мир. Пис :) |
Цитата:
на фестивале, думаю, увидимся... p.s. извиняюсь за оффтоп, но...ты свой ДР в Чарли не планируешь писать на видео? |
Цитата:
ты смех не заметил и то, что фраза капсом выделена? я понимаю ты обиделся на бабаклитора, но чото по хуйне загоняешь) |
Джони оригинальнее, Дима техничнее и более качественнее звучит как мне кажется) Всё таки Короб думаю с Таниром сразится в финале) ;) |
А с чего вы взяли что Танир в финал выйдет? :| |
Цитата:
|
хоть один трек порадовал за раунд. Дмитрий - красава, сделано что надо.:horosho: |
коробу удачи!!!!!хотя мне и кажется ,что джонни пройдет)имхо |
незнаю как то нудно у тя лучше бывают треки |
Цитата:
|
По-моему Дима выдал весьма нихуевый подгон... Припомнился Короб еще с официальных баттлов. :). Надеюсь встретишься с Классиком в финале) у боинга жуть, блядь :ugly: |
Лучший твой трэк на этом баттле:horosho: |
В этом раунде побеждает РЭП))) Классик и Короб в финале это очевидно)) РЭП должен был победить и он победит))) |
не понравилось |
трэк бомба :horosho: у джони менее понравился :o |
Я полностью за КОРОБА !!! масса тонких взрослых панчей. про четыре нуля и емблему аудио . здорово. а у Джони Припевы фонарные фонарные из раунда в раунд. |
Вкатил тречик, один из лучших у Короба на бэтле!! Веселей и бодрей чем у джони звучит! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень круто Короб сделал, молодец :horosho: Джоннибоя вынес в чистую:seva: |
Хвалить за рифмы и мощные панчлайны будет банально, ведь это у тебя из трэка в трэк по моему, но этот трэк оставил мощные впечатления. Действительно боевой, батловый трэк. За эти два индабаттла, больше всего понравился "в Багдаде все спокойно" про Киану Ривза, этот теперь тоже надолго засядет в плеере. Главное теперь чтоб судьи вывели финал, именно того кто его больше достоин, да и победы на баттле. |
вот он - старый, "добрый" Короб...трэк вышка, точный проход:horosho: ... и пиши побольше трэков с Кияно Ривзом...ваше творчество вкатывает:bomba: |
Короб захуячил на порядок выше чем тот малой) У Короба - каждая строка в тему) У малого - каждая строка в урну, или в уши таким же малым) |
Короб круто сделал!!! респект!!!!:horosho: |
кстати,чем-то этот трек мне с 8 офа напомнил треки :) |
Рифмы хороший..вот смыслом удивил..привык от тебя слушать добряк) хотя получилось хорошо!) |
:horosho: это круто пиздец |
Минус боевой в первой части :) Зря в начале про удар в плечо че-то всунул. Во-первых, не очень понятно, правда это, или ты просто для прикола сделал, но в любом случае это не рэп-аргумент, думаю, зря. Панчи хорошие есть, но ничего прям в голове остающегося не заметил, к сожалению. Второй минус помню по Чету, мясно зачитал тогда, против Путуроя. Про Ауди просто обалденно! Вот это сочно. В целом всеми руками за тебя, меня конкретно бесит, что Джонибой уже два раза прошел абсолютно несправедливо - против Линкиса по монетке [я не против прохода Джонибоя был, но блин, какого хрена Снейк знал оценки других судей?? Конечно это повлияло на объективность... Плюс еще монетка. А ведь кто-то его еще грамотным судьей зовет.] и против Слайда [Против хорошего душевного трека сдал какую-то чушь с чужой ритмикой, чужой мелодикой...] |
Кстате, в который раз замечаю, У Димы оригинальный юмор, и подъебать грамотно он мастер :horosho: |
Короб, а из-за чего такая не любовь к Боингу? |
Цитата:
|
Дима Короб похож на глухаря |
Неочень как-то, мне кажется Джони намного больше заслужил победу чем Короб! |
Цитата:
Но ответ не серьезен...Точнее можно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |