![]() |
Цитата:
а по трэку Короб,как-то болье понравился чем Кот) |
Дима молодец, диссы от тебя это конечно редкость, но по мне лучши трэк раунда... |
надеюсь финал будет Танир - Короб:horosho: |
тема заебись!!!)):):) |
Трек кул => ФИНАЛ :black: |
узнаю старого Короба :horosho: |
Цитата:
|
от души постарался Дима:horosho: все на уровне |
Хорош! Надеюсь проходишь, хотя с этим суддейством вряд ли что-то можно наверняка говорить. |
Короб По любому в финал ты и Витя)) |
Короб пиздат :horosho::meat: |
джонни лучше сделал но пройдет короб |
Молодец Дмитрий! очень легко слушается, и непроизвольно рука сама щёлкает на плеере на начало трека=) |
отличный трек бляяяяять :horosho: просто всё пиздато :dovolen: лучший трек раунда Короб - в финал :seva: |
Цитата:
|
Ахехеренно :horosho: |
Цитата:
Не понравились выбранные им минуса.Да и как-то скучно это звучит ( да,у Короба есть хорошие песни ) но он уже не торт ;DD + ещё один минус в том что разбил трек на части ;) |
Цитата:
|
Вторая часть охуенная :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи в общем) по треку высказался и ловить мне тут больше не куй ) |
минуса круты:horosho: нарифмовал пиздатенько так:horosho: |
Надеюсь,поюзанный десятками рэпперов 2 минус не повлияет на оценки:king: |
Джонеи сильней даже до конца не дослушал |
:eek: Бял, Короб удивил...Первый его трек в плеер идёт:eek: Джонибой спел..что-то голос мне его ебать как не нравится...режет слух... А Дмитрий красиво так задиссил:D Один раз можно проявить злость, чтобы потом боялись:horosho: Тут надеюсь на то, что проход, как бы не хотелось это признавать... |
Короб ты добряк, но всё-таки дай пизды кому-нибудь(с) Прям послушался, и выдал :horosho: |
Специально для хэйтеров Короба:netuz: http://www.youtube.com/watch?v=ZN2IguM2MaQ&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
а по треку, вторая часть просто бомба :horosho: |
Дмитрий,очень отличный трек выделю панч "ты ноль четырежды - ты на эмблемах ауди" вообще реально удивлен таким уровнем трека,репит:krik:уважение:horosho: |
у Джони лут4е как по мне |
давно пора диссы писать.... подробнее на днях |
Лучший трек раунда.:kiss: Дима Короб ты охуенен, твоими треками я телок клею :o :) |
Финал будет классик vs короб, респект коробу, много панчей в треке) :):):):) |
Димчик по радовал :horosho: первый раз за баттл |
фuнал будeт kopo6-classic....nu3дeц...онu оба должны былu слeтeть гораздо раньшe... |
не одного трека с инда батла короба не скачал и не буду качать бля как это можно слушать вторая часть вообще пиздец по читке,под такой минус зарифмовано заебись но текст не о чем но это же короб и он в финале |
Короб получше джонибоя сдела, но бля чест тебя сделал короб, так что даже если ты возьмеш батл, помни о том что было в четвертьфинале!!! А еще можеш написать что ты согласен со мной ))) |
Как подобает взрослому мужыку, солидно...:horosho: |
херня :bad: Добавлено через 7 минут 3 секунды ничего взрослого нет в его словах... возраст не решает |
неплохо для короба. но, бля, трек могу охарактеризовать только одним словом - нормальный. ничего выдающегося, ничего того, за что захочется послушать его снова. но и минусов явных нет |
оправдываешь свой статус))))))))))))):horosho: |
Еее, чото вкатило реально,первый раз за всё время, до этого скукота была, проснулся наконец.Но всётаки в прошлом раунде тебя Чест сделал.:o |
1 ая часть понравилась , оссобенно первый куплет ) 2ая часть - хороша , вот только минус непонравился ) А в целом хороший трек сделал Дима :) :horosho: |
такой Дима мне нравится =) еххх,к победе,Дмитрий! хоть за классика,но ни чуть не обламаюсь твоей победе. :king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну реально джони лажанулся, во втором куплете немного постебался над тобой, думал ты то добрый не чё не ответишь) а ты тут написал мощный дисс (даж дисс твой можно сравнить с диссами шока, это комплимент))). Только раскрытие неочень, но зарифмовано классно и дисс классный, опустил ты джони) |
Цитата:
|
очень удивил. отлчино:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |