активный пользователь
17 апреля 2009, 22:45
| | |
#126 (ПС)
| Динамо и Шахтер заебут друг друга до смерти за эти месяца 2... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Всё! ДИНАМО 13-кратный чемпион Украины! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Поздравляю киевлян с досрочным чемпионством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Boys палыч впоряде  Дай Бог ему всегда таким оставатся и не изменять своим традициям в играх с принципиальными противниками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от D1$$ Всё! ДИНАМО 13-кратный чемпион Украины! ну и хуле с этого) Шахтёр будет чемпионом КУЕФА! причём последним в истории  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от McFearless ну и хуле с этого) Шахтёр будет чемпионом КУЕФА! причём последним в истории  ну ясен хуй ахметка проплатит шекелями кому надо
с металлом же ловко договорились, а то так бы хуй посасывали на 3-м месте и в следующем году грели бы своё кротовское дупло в лиге европы  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от freddy adu ну ясен хуй ахметка проплатит шекелями кому надо :horosho Так само, как Сурок в чемпионате заплатил, что бы стать чемпионом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от freddy adu ну ясен хуй ахметка проплатит шекелями кому надо
с металлом же ловко договорились, а то так бы хуй посасывали на 3-м месте и в следующем году грели бы своё кротовское дупло в лиге европы  Офигенная отмазка)))
ПОлучается он и киевским мудачкам тоже заплатил чтоб они проиграли? ха, продажные шлюшки...
А на самом деле, какая речь может быть об этом... у нас не Италия.  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от freddy adu ну ясен хуй ахметка проплатит шекелями кому надо
с металлом же ловко договорились, а то так бы хуй посасывали на 3-м месте и в следующем году грели бы своё кротовское дупло в лиге европы  в таком случае динамо тоже с металлом проплатило свой проход в кубке уефа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | И хули вы кроты лезите в эту тему?идите воняйте в другом месте. Добавлено через 6 минут -Цитата от 320kbps Так само, как Сурок в чемпионате заплатил, что бы стать чемпионом?  помнится ты орал что кроты постояно вз*ебуют динамо сёмина,щас говоришь что всё куплено. Нестыковочка выходит,получается динамо купило чемпионат,а матчи с кротамы купить не может? Ты определись какого ты мнения. Да и орать о подкупе когда отрыв 12 очей глупо. |
Последний раз редактировалось D1$$, 13 мая 2009 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Валерий Газзаев подписал 3-летний контракт с Динамо |
Последний раз редактировалось D1$$, 26 мая 2009 в 18:45.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1$$ Валерий Газзаев подписал 3-летний контракт с Динамо Пол года подлизывался к Шахтёру, а когда Ринат его отшил, - Динамо его подобрало, достижение, однако  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | Да ладно вам ГАВ хороший тренер | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от sneer Да ладно вам ГАВ хороший тренер Да тренер то он хароший, но то, что Динамо запасной вариант для него был, - это факт. Хотя Я ещё зимой считал, и считаю, что для Шахтёра он возможно был бы лучше за Мирчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Прощай Юра, привет Валера  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Милевсково Газзаев капитаном назначил...неожиданно если честно | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ну он давно уже сказал, что капитан полюбому будет украинцем,а из стабильно играющих в основе кроме мили и вариантов особых небыло.
он ещё и десятку себе забрал после ухода бангуры, нормально я думаю покапитанит  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от freddy adu ну он давно уже сказал, что капитан полюбому будет украинцем,а из стабильно играющих в основе кроме мили и вариантов особых небыло.
он ещё и десятку себе забрал после ухода бангуры, нормально я думаю покапитанит  Ну на сборах Алиев например капитанил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Как-то не представляется Милевский мне капитаном... ну да ладно  главное чтоб команда играла хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Посмотрим какой с Мили капитан получится... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да хуёвый с него капитан. как он может настраивать команду в нужный момент , если он сам дурак неуравновешеный и это ещё его надо успокаивать всю игру...Лучше бы Алиева выбрали, или Богуша | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Rykun -Цитата от freddy adu ну он давно уже сказал, что капитан полюбому будет украинцем,а из стабильно играющих в основе кроме мили и вариантов особых небыло.
он ещё и десятку себе забрал после ухода бангуры, нормально я думаю покапитанит  Ну на сборах Алиев например капитанил  и богуша пробовали я слышал, но это всё хуйня смешная. единственный игрок, кто по лидерским качествам и уровню игры смотрелся бы лучше мили это вукоевич
кстати что-то мне подсказывает, что кроты в новом сезоне будут дико сосать хуй   | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от freddy adu -Цитата от Rykun -Цитата от freddy adu ну он давно уже сказал, что капитан полюбому будет украинцем,а из стабильно играющих в основе кроме мили и вариантов особых небыло.
он ещё и десятку себе забрал после ухода бангуры, нормально я думаю покапитанит  Ну на сборах Алиев например капитанил  и богуша пробовали я слышал, но это всё хуйня смешная. единственный игрок, кто по лидерским качествам и уровню игры смотрелся бы лучше мили это вукоевич
кстати что-то мне подсказывает, что кроты в новом сезоне будут дико сосать хуй   По поводу Вукоевича согласен  , но мне кажется что если бы не сломался Михалик и сборы с командой прошёл - быть ему капитаном, а не Милевскому | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Газзаев много может там сделать имхо..   | | | | |