1 сентября 2009, 21:45
| | |
#201 (ПС)
| Этим он достиг большего, чем за несколько лет игры в Челси  Хотя без шуток, думаю быстро заханжит он у нас, одно дело быть кошмаром для Интера в Италии и играть каждую неделю с сильными командами, а другое, забивать голы Зари, Закарпатью и прочим аматорским командам... | | | |
1 сентября 2009, 21:59
| | |
#202 (ПС)
| Те времена когда он наводил ужас на лучшие команды европы- прошел. Он уже в возрасте и это можна назвать новым этапом!  | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2009, 22:19
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Old Killah-Chuck пизда вам в лч...так же как и Рубину А тебя зовут случайно не Кристофор Колумб или Америко Веспучи?  Неа.Владиславом зовут вроде как если я не ошибаюсь.Повторить? | | | | ______________
1 сентября 2009, 22:27
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Old Killah-Chuck пизда вам в лч...так же как и Рубину А тебя зовут случайно не Кристофор Колумб или Америко Веспучи?  Неа.Владиславом зовут вроде как если я не ошибаюсь.Повторить? Значит будишь первым америкооткрыватилем, которого зовут Владислав  | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2009, 22:45
| | |
#205 (ПС)
| Cпасибо друг  но я хочу украину открыть. | | | | ______________
1 сентября 2009, 23:03
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Cпасибо друг  но я хочу украину открыть. На столько банальными и очевидными прогнозами врятли что то можна открыть  | | | | גושה
1 сентября 2009, 23:47
| | |
#207 (ПС)
| динамо думаю проебёт борьбу за третью позицию рубину.  | | | | ______________
2 сентября 2009, 07:25
| | |
#208 (ПС)
| Врятли хоть один клуб представляющий РПЛ сможет быть достойным конкурентом Динамо или Шахтёру  | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 07:43
| | |
#209 (ПС)
| Хочу тебя расстроить, но лидеры чемпионата России и Чемпионата Украины команды примерно одного уровня, как бы ты через пизду наизнанку не выворачивался. | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 11:57
| | |
#210 (ПС)
| Шева в Динамо будет зарабатывать 2,25 млн $ в год, это в 4 раза меньше чем он зарабатывал в Челси, почти в 3 раза меньше чем зарплата Срны в кротах, и почти в 2 раза больше, чем доход самых высокооплачеваемых игроков Динамо - Милевского и Алиева | | | | новый пользователь
2 сентября 2009, 13:03
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. видео есть? вот гол нормально забил 
но бля видос тормозит пзц  | | | | NO TOTTI NO PARTY
2 сентября 2009, 15:01
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Mc[SK[o]4] -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. видео есть? вот гол нормально забил 
но бля видос тормозит пзц  Вот тоже видос хороший | | | |
2 сентября 2009, 18:01
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Хочу тебя расстроить, но лидеры чемпионата России и Чемпионата Украины команды примерно одного уровня, как бы ты через пизду наизнанку не выворачивался. Но в очном противостоянии последних лет украинские клубы без напряга натягивали российкие. | | | | !@"№#;$%^&*()
2 сентября 2009, 18:11
| | |
#214 (ПС)
| Кто и где?Ссылки , доказательства?Кубок Первого Канала , или может быть Кубок Содружества?Или Кубок УЕФА последний ты посчитал с квалификацией Лиги Чемпионов?Тебе напомнить как твоя дЫрка и шахта играли с Семинским локо в Лиге Чемпионов? | | | | ...
2 сентября 2009, 18:22
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. Врятли хоть один клуб представляющий РПЛ сможет быть достойным конкурентом Динамо или Шахтёру  чем дк например настолько сильней рубина  | | | |
2 сентября 2009, 18:31
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Кто и где?Ссылки , доказательства?Кубок Первого Канала , или может быть Кубок Содружества?Или Кубок УЕФА последний ты посчитал с квалификацией Лиги Чемпионов?Тебе напомнить как твоя дЫрка и шахта играли с Семинским локо в Лиге Чемпионов? Я имел ввиду общие противостояния в последние годы. Ты забыл как Динамо надругалось над спартачами? а времена игры с локо уже давно прошли | | | | ...
2 сентября 2009, 18:42
| | |
#217 (ПС)
| а ты вспомни какое место в том году спам занял,
8ого представителя рпл вы обыгрывали,
весьма весомый аргумент к недостойным конкурентам) | | | | !@"№#;$%^&*()
2 сентября 2009, 18:54
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B -Цитата от Old Killah-Chuck Кто и где?Ссылки , доказательства?Кубок Первого Канала , или может быть Кубок Содружества?Или Кубок УЕФА последний ты посчитал с квалификацией Лиги Чемпионов?Тебе напомнить как твоя дЫрка и шахта играли с Семинским локо в Лиге Чемпионов? Я имел ввиду общие противостояния в последние годы. Ты забыл как Динамо надругалось над спартачами? а времена игры с локо уже давно прошли Я тебе написал , что ты не забыл ли там случаем посчитать квалификацию Лиги Чемпионов со Спартаком?Я вот понять не могу , а чем вы так кичитесь?Вы , что там серьезного выиграли за последние несколько лет?КУ?Вот не надо , не надо...когда наши клубы его брали там состав участников был посолиднее как бы.Другим будешь свои песни заливать. | | | |
2 сентября 2009, 18:57
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Fallen_B -Цитата от Old Killah-Chuck Кто и где?Ссылки , доказательства?Кубок Первого Канала , или может быть Кубок Содружества?Или Кубок УЕФА последний ты посчитал с квалификацией Лиги Чемпионов?Тебе напомнить как твоя дЫрка и шахта играли с Семинским локо в Лиге Чемпионов? Я имел ввиду общие противостояния в последние годы. Ты забыл как Динамо надругалось над спартачами? а времена игры с локо уже давно прошли Я тебе написал , что ты не забыл ли там случаем посчитать квалификацию Лиги Чемпионов со Спартаком?Я вот понять не могу , а чем вы так кичитесь?Вы , что там серьезного выиграли за последние несколько лет?КУ?Вот не надо , не надо...когда наши клубы его брали там состав участников был посолиднее как бы.Другим будешь свои песни заливать. Дождемся матча и там посмотрим. | | | | !@"№#;$%^&*()
2 сентября 2009, 19:57
| | |
#220 (ПС)
| Вот и отлично.На этом бы сразу и договорились. | | | | ______________
2 сентября 2009, 20:18
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Хочу тебя расстроить, но лидеры чемпионата России и Чемпионата Украины команды примерно одного уровня, как бы ты через пизду наизнанку не выворачивался. Хочу в свою очередь тебя ростроить, и напомнить что в прошлом сезоне наши лидеры драли ваших лидеров к верху задом. К слову и драть будут Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Fallen_B -Цитата от Old Killah-Chuck Кто и где?Ссылки , доказательства?Кубок Первого Канала , или может быть Кубок Содружества?Или Кубок УЕФА последний ты посчитал с квалификацией Лиги Чемпионов?Тебе напомнить как твоя дЫрка и шахта играли с Семинским локо в Лиге Чемпионов? Я имел ввиду общие противостояния в последние годы. Ты забыл как Динамо надругалось над спартачами? а времена игры с локо уже давно прошли Я тебе написал , что ты не забыл ли там случаем посчитать квалификацию Лиги Чемпионов со Спартаком?Я вот понять не могу , а чем вы так кичитесь?Вы , что там серьезного выиграли за последние несколько лет?КУ?Вот не надо , не надо...когда наши клубы его брали там состав участников был посолиднее как бы.Другим будешь свои песни заливать. Гнилой базар относительно состава участников. ДК и Шахтёр играли ни чуть не з слабыми противниками, ничуть нехуже конских и зенитовских, там только одна Бавария, и то хочу напомнить, сколько разговоров было вокруг куплености противостояния  | | | | !@"№#;$%^&*()
2 сентября 2009, 21:04
| | |
#222 (ПС)
| Мне вообщем то пох на то противостояние , но Бавария затем подтвердила свой "класс" слив в ЛЧ Барселоне с тем же счетом , что и бомжевику.
Вообщем тогда давайте посмотрим на выступления наших клубов и сборных в этом веке и количество очков в таблице коэффициентов? | | | | ______________
2 сентября 2009, 21:33
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Мне вообщем то пох на то противостояние , но Бавария затем подтвердила свой "класс" слив в ЛЧ Барселоне с тем же счетом , что и бомжевику.
Вообщем тогда давайте посмотрим на выступления наших клубов и сборных в этом веке и количество очков в таблице коэффициентов? Ты мне напоминаешь фаната Динамо, любимый клуб которого проигрует Шахтёру почти все матчи но который постоянно твердит что Динамо сильнее Шахтёра потому, что всякие зори и львовы круче обыигрывает, и тоже таблицой к слову пугают  | | | | NO TOTTI NO PARTY
3 сентября 2009, 00:44
| | |
#224 (ПС)
| Блядь, Олд Килла нахуй так гнать, Динамо тогда по сумме встреч Локомотив уделало, Шахтёру пенальти злоебучий помешал пройти в группу, если вы до сих пор гордитесь теми победами минимальными, то я хуею с вас. Лучше бы на успехи сборной своей письку дрочили  | | | | активный пользователь
3 сентября 2009, 03:26
| | |
#225 (ПС)
| - Но в очном противостоянии последних лет украинские клубы без напряга натягивали российкие. Вообще известна твоя позиция по любому вопросу относительно Россия-Украина, пытаешься любыми способами, передергивая факты доказать, что Украина сильнее, умнее, и т.п.
В очных встречах ЦСКА-Шахтер была равная игра, в очных встречах Спартак - Динамо, киевляне играли с разобранной командой. Если бы ты своим ебальником не щелкал, а просто попытался понять почему так происходит, ты бы непременно вкурил, что различие в системах проведения национальных чемпионатов (весна-осень в России), очень сильно сказывавется, от России в Еврокубках зачастую играют команды, которые находятся в глубочайшем кризисе, из этого и выходит, что подобные выводы делают только ребята, с очень плотной вафлей за щекой.
Единственным объективным показателем силы чемпионата и (или его лидеров), является лига чемпионов, в ней и Украина и Россия на данный момент отсасывают даже Греции и Португалии, не переживай, мы в одинаковой жопе. | | | | |