Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
19 августа 2013, 14:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от сплат из кого вы героев делаете?
из пацанов,которые в дисбате?
да эти "ангелы",судя по всему сами отбивали кому-то ебальники в туалетах или еще какой-нибудь хуйней занимались.туда попасть надо постараться Да скорее всего даже похлеще  | | | | активный пользователь
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от babangida хуйня это всё, дисбат от обычных частей ничем не отличается, кроме того, что срок службы не идёт в зачёт.
хотя в принципе от конкретного места и контингента зависит, но и с простой армейки можно не хуже видосов найти Да ладно тебе бабан, ты не служин не хера, а я да, сам с балтона, и служил в балтийске, а то что срок службы не идёт, то это да, так и есть. | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#28 (ПС)
| не служил не мужик | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 14:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 не служил не мужик точно  | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 14:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 не служил не мужик Значит у нас Президент не мужик | | | | MASTER KAPUSHON
19 августа 2013, 14:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rgw -Цитата от babangida хуйня это всё, дисбат от обычных частей ничем не отличается, кроме того, что срок службы не идёт в зачёт.
хотя в принципе от конкретного места и контингента зависит, но и с простой армейки можно не хуже видосов найти Да ладно тебе бабан, ты не служин не хера, а я да, сам с балтона, и служил в балтийске, а то что срок службы не идёт, то это да, так и есть. ну на сборах я был месяц, в балтийске как раз
а ты сам-то в дисбате служил, чтоб за него рассжудать? я, например, дохуя людей лично знаю, кто там бывал | | | | в Бане
19 августа 2013, 14:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 не служил не мужик Все реперки бабы.  | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 14:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Rgw -Цитата от babangida хуйня это всё, дисбат от обычных частей ничем не отличается, кроме того, что срок службы не идёт в зачёт.
хотя в принципе от конкретного места и контингента зависит, но и с простой армейки можно не хуже видосов найти Да ладно тебе бабан, ты не служин не хера, а я да, сам с балтона, и служил в балтийске, а то что срок службы не идёт, то это да, так и есть. ну на сборах я был месяц, в балтийске как раз
а ты сам-то в дисбате служил, чтоб за него рассжудать? я, например, дохуя людей лично знаю, кто там бывал И ? Что рассказывали ? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
19 августа 2013, 14:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от n1tro0 не служил не мужик Все реперки бабы.  бабангида репер | | | |
19 августа 2013, 14:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от n1tro0 не служил не мужик Значит у нас Президент не мужик с судимостью в армию не берут | | | | MASTER KAPUSHON
19 августа 2013, 14:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от babangida -Цитата от Rgw Да ладно тебе бабан, ты не служин не хера, а я да, сам с балтона, и служил в балтийске, а то что срок службы не идёт, то это да, так и есть. ну на сборах я был месяц, в балтийске как раз
а ты сам-то в дисбате служил, чтоб за него рассжудать? я, например, дохуя людей лично знаю, кто там бывал И ? Что рассказывали ? ну, бывает конечно адок всякий, но его и в обычных частях можно немало найти. принципиально ничем не отличсается, как говорят. тут я правда старыми данными оперирую, как сейчас там в армейке хуй гео знает. но мне кажется на модной волне борьбы с, так сказать, неуставными отношениями, должны тем более такую хуйню отслеживать | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 14:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Rgw -Цитата от babangida хуйня это всё, дисбат от обычных частей ничем не отличается, кроме того, что срок службы не идёт в зачёт.
а ты сам-то в дисбате служил, чтоб за него рассжудать? я, например, дохуя людей лично знаю, кто там бывал Нет, но те кто дослуживал после него со мной, они с балтийского госпиталя не вылазили, и почему в Балтийске? Если распределитель в Пионерске.... | | | | MASTER KAPUSHON
19 августа 2013, 14:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Bellief -Цитата от n1tro0 не служил не мужик Значит у нас Президент не мужик с судимостью в армию не берут берут с погашенной судимостью. только в стройбат и ж/д войска, правда.
кстати, по мнению большинства, вся дедовщина в армии и началась из-за этой хуйни, когда в 60-ые призыв жиганчиков разрешили | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 14:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Bellief -Цитата от babangida
ну на сборах я был месяц, в балтийске как раз
а ты сам-то в дисбате служил, чтоб за него рассжудать? я, например, дохуя людей лично знаю, кто там бывал И ? Что рассказывали ? ну, бывает конечно адок всякий, но его и в обычных частях можно немало найти. принципиально ничем не отличсается, как говорят. тут я правда старыми данными оперирую, как сейчас там в армейке хуй гео знает. но мне кажется на модной волне борьбы с, так сказать, неуставными отношениями, должны тем более такую хуйню отслеживать
Вот кстати то о чем ты и говоришь. Обычная армия. Если посмотреть до конца, этот же взвод послали в Чечню, а деды которые были такие герои в части, откашивали в лазарете в Чечне. | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 14:29
| | |
#40 (ПС)
| Кстати, слышал что в 2016г будет по три года служба. | | | | MASTER KAPUSHON
19 августа 2013, 14:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Rgw -Цитата от babangida -Цитата от Rgw Да ладно тебе бабан, ты не служин не хера, а я да, сам с балтона, и служил в балтийске, а то что срок службы не идёт, то это да, так и есть. ну на сборах я был месяц, в балтийске как раз
а ты сам-то в дисбате служил, чтоб за него рассжудать? я, например, дохуя людей лично знаю, кто там бывал Нет, но те кто дослуживал после него со мной, они с балтийского госпиталя не вылазили, и почему в Балтийске? Если распределитель в Пионерске.... я от универа на сборах был, военная кафедра типа. рхбз там часть под балтийском, хуй знает есть ли она сейчас даже, человек 25 сапогов там было всего, когда я там кантовался в начале 2000-х | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 14:41
| | |
#42 (ПС)
| Понятно тогда...Ну да, от кафедры есть такое, точнее было. | | | | Слушаю Рэп..
19 августа 2013, 14:52
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Rgw Кстати, слышал что в 2016г будет по три года служба. Это же какому далбаёбу в голову пришло это сказать  | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 14:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Rgw Кстати, слышал что в 2016г будет по три года служба. Это же какому далбаёбу в голову пришло это сказать  Год видимо мало стало, не хватает людей уже, я где-то по новостям смотрел про это, министр обороны говорил.
Так что спешите отслужить год  | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 14:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Bellief -Цитата от babangida
ну на сборах я был месяц, в балтийске как раз
а ты сам-то в дисбате служил, чтоб за него рассжудать? я, например, дохуя людей лично знаю, кто там бывал И ? Что рассказывали ? ну, бывает конечно адок всякий, но его и в обычных частях можно немало найти. принципиально ничем не отличсается, как говорят. тут я правда старыми данными оперирую, как сейчас там в армейке хуй гео знает. но мне кажется на модной волне борьбы с, так сказать, неуставными отношениями, должны тем более такую хуйню отслеживать Щас армия не та что в 90х начале 2000х была. Дедовщина соответственно не страшнее чем на районе гопота. Без бандитизма и уголовщины. 
У меня сослуживца в дисбат закрыли на год. Ни хуя не пионерлагерь говорит.
Ну а хули тюрьма для военных по сути. | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 15:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от babangida -Цитата от Bellief
И ? Что рассказывали ? ну, бывает конечно адок всякий, но его и в обычных частях можно немало найти. принципиально ничем не отличсается, как говорят. тут я правда старыми данными оперирую, как сейчас там в армейке хуй гео знает. но мне кажется на модной волне борьбы с, так сказать, неуставными отношениями, должны тем более такую хуйню отслеживать Щас армия не та что в 90х начале 2000х была. Дедовщина соответственно не страшнее чем на районе гопота. Без бандитизма и уголовщины. 
Ну а хули тюрьма для военных по сути. Да тюрьма, но если посмотреть видосы про поженено заключённых, и третий видос в этой теме, то отличий как-то не особо много...Ну так а разница то какая?Там пожизненно сидят за серию убийств, насильники, а тут за удар по ебалу.
Посмотрите, сравните. | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 15:02
| | |
#47 (ПС)
| вот на это слухи и рассчитаны. каждый призыв пугают  | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 15:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Rgw -Цитата от ooZee -Цитата от babangida
ну, бывает конечно адок всякий, но его и в обычных частях можно немало найти. принципиально ничем не отличсается, как говорят. тут я правда старыми данными оперирую, как сейчас там в армейке хуй гео знает. но мне кажется на модной волне борьбы с, так сказать, неуставными отношениями, должны тем более такую хуйню отслеживать Щас армия не та что в 90х начале 2000х была. Дедовщина соответственно не страшнее чем на районе гопота. Без бандитизма и уголовщины. 
Ну а хули тюрьма для военных по сути. Да тюрьма, но если посмотреть видосы про поженено заключённых, и третий видос в этой теме, то отличий как-то не особо много...Ну так а разница то какая?Там пожизненно сидят за серию убийств, насильники, а тут за удар по ебалу.
Посмотрите, сравните. Знаешьчто еще общего между дб и тюрьмой? И там и там люди сидят НЕЗАЧТО  | | | |
19 августа 2013, 15:07
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Bellief
Значит у нас Президент не мужик с судимостью в армию не берут берут с погашенной судимостью. только в стройбат и ж/д войска, правда.
кстати, по мнению большинства, вся дедовщина в армии и началась из-за этой хуйни, когда в 60-ые призыв жиганчиков разрешили ну у нас в украине не призывают, если судим был. а про дедовщину я тоже где-то смотрел, что даже похожие загоны с тюремными были. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
19 августа 2013, 15:13
| | |
#50 (ПС)
| опрос тупой.
если не был ни там, ни там - как сравнивать?
и правильно сказал Бабангида - в армейке тоже несладко бывает | | | | |