Что ты смотришь?
19 августа 2013, 17:52
| | |
#76 (ПС)
| А что плохого в том, что преступников наказывают?
Что вот выебываться, служи нормально и всего то. | | | | в Бане
19 августа 2013, 18:23
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от suicideone -Цитата от babangida
я от универа на сборах был, военная кафедра типа. рхбз там часть под балтийском, хуй знает есть ли она сейчас даже, человек 25 сапогов там было всего, когда я там кантовался в начале 2000-х так ты с модными погонами закончил универ?  ты уже вычислил место его учебы? в эротических фантазиях если только  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 августа 2013, 18:26
| | |
#78 (ПС)
| Пиздец, че за опрос в теме, чтобы ответить надо побывать там и там  | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 18:45
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime так видосам 10 лет
или это в учёл никто?
а за то что с каждым годом всё проще и лучше становится слышал непосредственно от дохуя людей
так что щас уже стопудово не так Ну я не думаю что когда с двух на один год менялась служба было всё просто и идеально.
Прикинь, в армейке кто-то уже год отслужил, а ты только пришел и увольняешься с годком, не чего не видавший ещё.
Начинается дедовщина, с этого и дисбат, это-же цепная реакция. | | | | MASTER KAPUSHON
19 августа 2013, 18:46
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от babangida -Цитата от Rgw Ну опрос скорее для тех, кто смотрел разнообразные видео, и может сравнить как наглядное пособие, не обязательно где-то быть.
Бабангида прав конечно, но он же был только на сборах, а значит тоже смотрел, кто-то рассказывал, или что-то другое, те же предположения.
ну вот в части, где я на сборах был, например, где-то за месяц до нашего прибытия типок от дедовщины повесился. плюс за пару лет до того был аналогичный случай (а сама часть маленькая, тупо склад всяких химикатов и там человек 30 всего его сторожит)
мы под этот замес не попали, как курсанты модные, но вот я лично наблюдал, как сапогов там дрючили за эту хуйню. это был не рай тоже, я тебе скажу. и нихуя не дисбат, а обычная часть. но ебали-то за дело
и я не думаю что в дисбате всех просто так ебут а вам как на сборах жилось, товарищ офицер запаса?
каких войск, кстати?
у нас войска связи по военке идут. рхбз (типа от последствий ядерного взрыва или химатаки местность пропидорасить)
на сборах та же самая армейка по сути, в казарме с солдафонами живёшь и делаешь всю ту же хуйню, что и они. но по срокам выгодно, месяц же всего
правда палево, что после универа могут призвать (типа по закону считается, что после военки ты на контракте). по-моему до 3 лет даже призывают.
хотя шанс невысок, процентов 10-15 наверное.
большинство пронесло (мнгя в том числе). но есть пару знакомых, кого призвали.
с другой стороны, щас говорят в армии зарплаты заебись у офицеров. в моей молодости хуевато с этим было | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 18:47
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Пиздец, че за опрос в теме, чтобы ответить надо побывать там и там  https://www.hip-hop.ru/forum/disbat-eto-vam-ne-armiya-vid...1077676055 | | | | павлины и мавлины
19 августа 2013, 18:48
| | |
#82 (ПС)
| шабат это вам не армия | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 августа 2013, 18:51
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Rgw - Ну опрос скорее для тех, кто смотрел разнообразные видео   
Опрос . Что приятнее?
-Выписать на клык-
-Заехать в туза-
Как можно ответить, когда ты девственник, только смотришь порнуху и дрочишь? или посмотрев порнуху можно ощутить всё? | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 19:04
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Неволмаяк -Цитата от babangida
ну вот в части, где я на сборах был, например, где-то за месяц до нашего прибытия типок от дедовщины повесился. плюс за пару лет до того был аналогичный случай (а сама часть маленькая, тупо склад всяких химикатов и там человек 30 всего его сторожит)
мы под этот замес не попали, как курсанты модные, но вот я лично наблюдал, как сапогов там дрючили за эту хуйню. это был не рай тоже, я тебе скажу. и нихуя не дисбат, а обычная часть. но ебали-то за дело
и я не думаю что в дисбате всех просто так ебут а вам как на сборах жилось, товарищ офицер запаса?
каких войск, кстати?
у нас войска связи по военке идут. рхбз (типа от последствий ядерного взрыва или химатаки местность пропидорасить)
на сборах та же самая армейка по сути, в казарме с солдафонами живёшь и делаешь всю ту же хуйню, что и они. но по срокам выгодно, месяц же всего
правда палево, что после универа могут призвать (типа по закону считается, что после военки ты на контракте). по-моему до 3 лет даже призывают.
с другой стороны, щас говорят в армии зарплаты заебись у офицеров. в моей молодости хуевато с этим было -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rgw - Ну опрос скорее для тех, кто смотрел разнообразные видео   
Опрос . Что приятнее?
-Выписать на клык-
-Заехать в туза-
Как можно ответить, когда ты девственник, только смотришь порнуху и дрочишь? или посмотрев порнуху можно ощутить всё? Да ты философ  Я не знаю как у тебя там всё протекает, но в любом случаи лучше выеби кого не будь, дрочево к добру не приведёт...  | | | | капустокрад
19 августа 2013, 19:11
| | |
#85 (ПС)
| Я когда служил 9-10 год, общался с типом что на дизиле побывал, он всё на часть нашу гнал, ибо она уставная и дроч постоянный, не проебаться толком, а там заебись ему служилось, говорит. Месяцок поныл, отжал у кого-то денежку и ещё раз уехал. 
Хотя дисциплинарные части тоже разными бывают, может где-то до сих пор как
на видосах. | | | | Потрошитель оленей
19 августа 2013, 19:15
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rgw -Цитата от babangida -Цитата от Неволмаяк
а вам как на сборах жилось, товарищ офицер запаса?
каких войск, кстати?
с другой стороны, щас говорят в армии зарплаты заебись у офицеров. в моей молодости хуевато с этим было -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rgw - Ну опрос скорее для тех, кто смотрел разнообразные видео   
Опрос . Что приятнее?
-Выписать на клык-
-Заехать в туза-
Как можно ответить, когда ты девственник, только смотришь порнуху и дрочишь? или посмотрев порнуху можно ощутить всё? Да ты философ  Я не знаю как у тебя там всё протекает, но в любом случаи лучше выеби кого не будь, дрочево к добру не приведёт...  Да у меня как бы жена есть, но и от дрочева не откажусь  а в туза заехать лучше, чем на клык выписать 
А если ты жил на зоне тузом, а в дисбате тебя лишили здоровья, то дисбат хуже.
А если на зоне тебе порвали очко, а в дисбате выбили пару зубов и рассекли бровь, то тут думаю зона похуже будет 
Я о том что тупой опрос для форума, где 80% еще в школе -универе учаться, а кто побывал в дисбате или в лагере вообще единицы | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 19:21
| | |
#87 (ПС)
| - Я о том что тупой опрос для форума, где 80% еще в школе -универе учаться, а кто побывал в дисбате или в лагере вообще единицы Ну тогда школьникам тут не хер делать...Бывалым это не интересно тоже, повидали.
Остаётся кто?Не школота, не рецидивы, а значит ты и я  Ну хотя я не отвечаю за кого-то, а пишу образно. | | | | Потрошитель оленей
19 августа 2013, 19:22
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Rgw - Я о том что тупой опрос для форума, где 80% еще в школе -универе учаться, а кто побывал в дисбате или в лагере вообще единицы Ну тогда школьникам тут не хер делать...Бывалым это не интересно тоже, повидали.
Остаётся кто? Не школота, не рецидивы, а значит ты и я Ну хотя я не отвечаю за кого-то, а пишу образно. Ну я кстати побывал в одном месте из опроса  | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 19:23
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rgw - Я о том что тупой опрос для форума, где 80% еще в школе -универе учаться, а кто побывал в дисбате или в лагере вообще единицы Ну тогда школьникам тут не хер делать...Бывалым это не интересно тоже, повидали.
Остаётся кто?Не школота, не рецидивы, а значит ты и я  Ну хотя я не отвечаю за кого-то, а пишу образно. Ну я кстати побывал в одном месте из опроса  А так это ты седьмой был в опросе...? Добавлено через 3 минуты 47 секунд 1998г Хотя я ещё и опоздал на год в армаду...
Эх времена-то были... 
Это уже через пол года 
А это уже по дембелю с пацанами...  | | | | Потрошитель оленей
19 августа 2013, 19:35
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Rgw -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rgw Ну тогда школьникам тут не хер делать...Бывалым это не интересно тоже, повидали.
Остаётся кто?Не школота, не рецидивы, а значит ты и я  Ну хотя я не отвечаю за кого-то, а пишу образно. Ну я кстати побывал в одном месте из опроса  А так это ты седьмой был в опросе...? Добавлено через 3 минуты 47 секунд 1998г Хотя я ещё и опоздал на год в армаду...
Эх времена-то были... 
Это уже через пол года 
А это уже по дембелю с пацанами...  Я не отвечал на опрос так как уже сказал, что я не могу оценить эти два места не побывав там и там  | | | | ✡
19 августа 2013, 19:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime так видосам 10 лет
или это в учёл никто?
а за то что с каждым годом всё проще и лучше становится слышал непосредственно от дохуя людей
так что щас уже стопудово не так солидарен. Сейчас за каждый синяк, который сияет у тебя под глазом, требует 5 листов формата А4 расписать. Где, что и когда и.т.д
Плюс нехуственная шумиха в части начинается по каждому такому инциденту | | | | активный пользователь
19 августа 2013, 19:37
| | |
#92 (ПС)
| - Я не отвечал на опрос так как уже сказал, что я не могу оценить эти два места не побывав там и там  Ну тогда тебе повизло, хотя-бы в чём-то одном. Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Дима Prime так видосам 10 лет
или это в учёл никто?
так что щас уже стопудово не так солидарен. Сейчас за каждый синяк, который сияет у тебя под глазом, требует 5 листов формата А4 расписать. Где, что и когда и.т.д
Плюс нехуственная шумиха в части начинается по каждому такому инциденту В своём роде да, это так...А если часть большая, и рядом кича есть, то после неё ещё и следствия из за синяка может начаться...Как у меня в учебке было, сержант уебал духу с моего призыва, но попал по еблу, так его прокуратура военная достала, мамаша раскачала бучу этого парня, но слава богу чувака не закрыли тогда, так как была отличная репутация, и его как-то отмазали, так это был 1998, а сейчас отожмёшь в армейке трубу, и уже затаскают...Мне рассказывали уже про это.
У меня на районе много кто только что отслужил из знакомых парней.
Так и есть хули...
К чему виду? На гражданке сажают за это, и там посадят. | | | | ВВКафанов
19 августа 2013, 21:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Неволмаяк -Цитата от babangida
каких войск, кстати?
с другой стороны, щас говорят в армии зарплаты заебись у офицеров. в моей молодости хуевато с этим было с 1 января 2008 года пассажиры запаса не призываются на службу. правда слышал, что раз в пару лет гоняют на сборы. тебе повесток не приходило? | | | | Узреет лишь смотрящий!
19 августа 2013, 21:31
| | |
#94 (ПС)
| хуйня какаято
дисбат потомучто заняться нечем... не подготовки ни хуёвки....
... всем насрать на солдат... шакалы придут подрочат - да и хуй с вами.
вот и пиздят малых... как мобилы появились в частях так знатно поубавилось дедовщина  | | | | ВВКафанов
19 августа 2013, 21:32
| | |
#95 (ПС)
| в общих чертах тема свелась к известной цитате картавого евросетевика.
это вам не это. | | | | старенький
20 августа 2013, 20:31
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от babangida
рхбз (типа от последствий ядерного взрыва или химатаки местность пропидорасить)
с другой стороны, щас говорят в армии зарплаты заебись у офицеров. в моей молодости хуевато с этим было вроде как сейчас по закону не призывают после военки (разве что на сборы на 1-3 месяца) | | | | Ровный пользователь
20 августа 2013, 21:37
| | |
#97 (ПС)
| незнаю, что страшнее. я спокойно отслужил и уехал домой  | | | | <center> 43 </center>
20 августа 2013, 22:18
| | |
#98 (ПС)
| О дисбате ничего толком не знаю. В части делали шакалы нравоучения, а так чтоб с чьих то слов "бывалых".... хуйзнает  | | | | Слушаю Рэп..
20 августа 2013, 22:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА бабан провел двухнедельный "армейский" курорт в 9 классе да сходил на стрельбы разок теперь затирает про армейскую жизнь как закоренелый прапор, отслуживший 30 лет  . Хуйню несешь, друг.  | | | | STROGO BOBRUISK
21 августа 2013, 13:08
| | |
#100 (ПС)
| тема заебись  првда у нас такого в армии не было | | | | |