активный пользователь
22 августа 2013, 17:55
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Rgw Кстати, слышал что в 2016г будет по три года служба. Я ума не приложу что там целый год ловить и, уж тем более, что там раньше чуваки два года делали. А три - это вообще пушка. Впрочем, реформа под стать последним православным веяниям, надо бы вообще к 25 годам срок вернуть.  Как что?Ходить строем, драить очки  Получать пизды...  | | | | новый пользователь
22 августа 2013, 18:04
| | |
#127 (ПС)
|  [/QUOTE]
агонь ваще чуть не уссался со смеху  | | | | новый пользователь
22 августа 2013, 18:12
| | |
#128 (ПС)
| [QUOTE=ooZee;1077684242][QUOTE=d!ssNey;1077684210] -Цитата от ooZee лол))) картинка прсто взорвала мозг, давно так не ржал))) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
22 августа 2013, 18:30
| | |
#129 (ПС)
| с треьего пропагандискова видео картавый маёр доставляет - типичная шлюха на выслуге
шакалатка это блять преступление века  | | | | Poison Rec
22 августа 2013, 18:37
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от d!ssNey -Цитата от ooZee Это тащемта немой военник. Это как бы шютка.
Типа не мужик там написано. как у тебя -Цитата от ooZee Я тебе про конкретную надпись говорю, а не пра то шта служил не служил. Фотку которую я приатачил глянь. Там почерк забавный кабутта НЕМУЖИК написано. Пиздабол же -Цитата от ooZee Ооо. А у тебя двое и более детей?! Ну зачем понимать все так буквально? Это ПРИМЕР. ПРИМЕР того, что наличие графы НЕ СЛУЖИЛ в военном билете не доказывает факт того, что хозяин сего билета НЕ МУЖИК. Как, в общем-то, и не опровергает. Мужиком можно быть, можно не быть, как в твоем случае, но всю правду могут выдать лишь его действия, слова и поступки, а не росчерк пера в маленькой красной книжке. Ну так а хуле ты со мной в угадайки то играешь? Так и скажи было ссыкотно в армию идти, потомучто я пиздец какой альфамужык, буду там всех пиздячить и зассал в десбад попасть. Я бы понил  Вот я тоже пришел к выводу, что большинство из тех, кто покупает военники с липовыми болезнями, тупо боятся идти в армию. Боятся ответственности. Постоять за себя. Начать делать что-то самому, а не с помощью других.
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. | | | | Водитель лимузина
22 августа 2013, 18:50
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от d!ssNey -Цитата от ooZee Это тащемта немой военник. Это как бы шютка.
Типа не мужик там написано. как у тебя -Цитата от ooZee Я тебе про конкретную надпись говорю, а не пра то шта служил не служил. Фотку которую я приатачил глянь. Там почерк забавный кабутта НЕМУЖИК написано. Пиздабол же -Цитата от ooZee Ооо. А у тебя двое и более детей?! Ну зачем понимать все так буквально? Это ПРИМЕР. ПРИМЕР того, что наличие графы НЕ СЛУЖИЛ в военном билете не доказывает факт того, что хозяин сего билета НЕ МУЖИК. Как, в общем-то, и не опровергает. Мужиком можно быть, можно не быть, как в твоем случае, но всю правду могут выдать лишь его действия, слова и поступки, а не росчерк пера в маленькой красной книжке. Ну так а хуле ты со мной в угадайки то играешь? Так и скажи было ссыкотно в армию идти, потомучто я пиздец какой альфамужык, буду там всех пиздячить и зассал в десбад попасть. Я бы понил  а нахуя нормальному раперу туда идти, мужик? обьясни Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee -Цитата от d!ssNey
Пиздабол же
Ну зачем понимать все так буквально? Это ПРИМЕР. ПРИМЕР того, что наличие графы НЕ СЛУЖИЛ в военном билете не доказывает факт того, что хозяин сего билета НЕ МУЖИК. Как, в общем-то, и не опровергает. Мужиком можно быть, можно не быть, как в твоем случае, но всю правду могут выдать лишь его действия, слова и поступки, а не росчерк пера в маленькой красной книжке. Ну так а хуле ты со мной в угадайки то играешь? Так и скажи было ссыкотно в армию идти, потомучто я пиздец какой альфамужык, буду там всех пиздячить и зассал в десбад попасть. Я бы понил  Вот я тоже пришел к выводу, что большинство из тех, кто покупает военники с липовыми болезнями, тупо боятся идти в армию. Боятся ответственности. Постоять за себя. Начать делать что-то самому, а не с помощью других.
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. и ты тоже обьясни что даст отсидка в течении года с непонятным сбродом, играться с детские игры, делать бестолковые дела.
хватит оправдывать свое неумение откосить
проебал год, будь мужиком признать это  | | | | активный пользователь
22 августа 2013, 18:55
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от 2копейки -Цитата от ooZee -Цитата от d!ssNey
Пиздабол же
Ну зачем понимать все так буквально? Это ПРИМЕР. ПРИМЕР того, что наличие графы НЕ СЛУЖИЛ в военном билете не доказывает факт того, что хозяин сего билета НЕ МУЖИК. Как, в общем-то, и не опровергает. Мужиком можно быть, можно не быть, как в твоем случае, но всю правду могут выдать лишь его действия, слова и поступки, а не росчерк пера в маленькой красной книжке. Ну так а хуле ты со мной в угадайки то играешь? Так и скажи было ссыкотно в армию идти, потомучто я пиздец какой альфамужык, буду там всех пиздячить и зассал в десбад попасть. Я бы понил  а нахуя нормальному раперу туда идти, мужик? обьясни Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee
Ну так а хуле ты со мной в угадайки то играешь? Так и скажи было ссыкотно в армию идти, потомучто я пиздец какой альфамужык, буду там всех пиздячить и зассал в десбад попасть. Я бы понил  Вот я тоже пришел к выводу, что большинство из тех, кто покупает военники с липовыми болезнями, тупо боятся идти в армию. Боятся ответственности. Постоять за себя. Начать делать что-то самому, а не с помощью других.
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. и ты тоже обьясни что даст отсидка в течении года с непонятным сбродом, играться с детские игры, делать бестолковые дела.
проебал год, будь мужиком признать это  А в школу например нахуя ходить? Со школотой то.
Нормальным репер небывает Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee -Цитата от d!ssNey
Пиздабол же
Ну зачем понимать все так буквально? Это ПРИМЕР. ПРИМЕР того, что наличие графы НЕ СЛУЖИЛ в военном билете не доказывает факт того, что хозяин сего билета НЕ МУЖИК. Как, в общем-то, и не опровергает. Мужиком можно быть, можно не быть, как в твоем случае, но всю правду могут выдать лишь его действия, слова и поступки, а не росчерк пера в маленькой красной книжке. Ну так а хуле ты со мной в угадайки то играешь? Так и скажи было ссыкотно в армию идти, потомучто я пиздец какой альфамужык, буду там всех пиздячить и зассал в десбад попасть. Я бы понил  Вот я тоже пришел к выводу, что большинство из тех, кто покупает военники с липовыми болезнями, тупо боятся идти в армию. Боятся ответственности. Постоять за себя. Начать делать что-то самому, а не с помощью других.
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. Тебя еще не забрали? Обещалсяж скоро уйти  | | | | охуевший пользователь
22 августа 2013, 19:14
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee -Цитата от d!ssNey
Пиздабол же
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. все, кто сходили в армию, говорят, что там совершенно нехуй делать
а даже те, кто что-то там для себя поняли, говорят, что это того не стоило | | | | активный пользователь
22 августа 2013, 19:28
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee
Ну так а хуле ты со мной в угадайки то играешь? Так и скажи было ссыкотно в армию идти, потомучто я пиздец какой альфамужык, буду там всех пиздячить и зассал в десбад попасть. Я бы понил  Вот я тоже пришел к выводу, что большинство из тех, кто покупает военники с липовыми болезнями, тупо боятся идти в армию. Боятся ответственности. Постоять за себя. Начать делать что-то самому, а не с помощью других.
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. все, кто сходили в армию, говорят, что там совершенно нехуй делать
а даже те, кто что-то там для себя поняли, говорят, что это того не стоило Про это другая тема есть ващето.
Тут вопрос куда лучше сгонять на досуге? На дизель или на кичу.
Ответ кстати очевидный что на кичу, после нее в армию не берут, а в армии делать нехуй. Там немужики служат, а одна гопота и быдло, которое нас нежных реперов не любит. | | | | Kanjo
22 августа 2013, 19:29
| | |
#135 (ПС)
| в дисбат попасть как нехуй петь. месяц назад у старослужащих ФСБшники нашли видос как пацан очки щеткой затирал. в итоге нашли дембеля который все это затеял. он буквально полтора месяца дома погулял. ща его под конвоем обратно. пиздец типку
а по сути в армии делать нехуй...
мазы откосить небыло(((
хуй бы я сюда пошёл
ещё 9 месяцев бля | | | | активный пользователь
22 августа 2013, 19:35
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Ladrik в дисбат попасть как нехуй петь. месяц назад у старослужащих ФСБшники нашли видос как пацан очки щеткой затирал. в итоге нашли дембеля который все это затеял. он буквально полтора месяца дома погулял. ща его под конвоем обратно. пиздец типку
мазы откосить небыло(((
хуй бы я сюда пошёл
ещё 9 месяцев бля Если он уже откинулся с армейки, то дисбат ему не светит как я понимаю. А вот таких пидорасов как дембель ваш ващето не жалко и закрывать на самом то деле. Долбоебже. | | | | Poison Rec
22 августа 2013, 19:39
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от 2копейки -Цитата от ooZee -Цитата от d!ssNey
Пиздабол же
Ну зачем понимать все так буквально? Это ПРИМЕР. ПРИМЕР того, что наличие графы НЕ СЛУЖИЛ в военном билете не доказывает факт того, что хозяин сего билета НЕ МУЖИК. Как, в общем-то, и не опровергает. Мужиком можно быть, можно не быть, как в твоем случае, но всю правду могут выдать лишь его действия, слова и поступки, а не росчерк пера в маленькой красной книжке. Ну так а хуле ты со мной в угадайки то играешь? Так и скажи было ссыкотно в армию идти, потомучто я пиздец какой альфамужык, буду там всех пиздячить и зассал в десбад попасть. Я бы понил  а нахуя нормальному раперу туда идти, мужик? обьясни Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. и ты тоже обьясни что даст отсидка в течении года с непонятным сбродом, играться с детские игры, делать бестолковые дела. хватит оправдывать свое неумение откосить
проебал год, будь мужиком признать это  Ты олень. У меня была возможность откосить за 85 т.р. после окончания универа. Я даже уже начал двигаться за это дело, но в один момент понял, что мне стрёмно этим заниматься, будучи реально здоровым человеком, прозанимавшимся 7 лет спортом (кмс по боксу).
Просто стремно.
Я не сужу других людей. Это их жизнь. Их выбор.
А про трусость идти в армию говорю вполне серьезно. Обычно эту трусость перекладывают на причины, типа "жаль год терять и т.д.". Хотя этот же год многие пьют пиво, работают не любимых работах и занимаются всякой ерундой.
Каждый проживает свою жизнь так, как хочет. Если ты ищешь везде проеб, то ты его в любом деле найдешь. В том числе и в армии. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от 2копейки -Цитата от ooZee
Ну так а хуле ты со мной в угадайки то играешь? Так и скажи было ссыкотно в армию идти, потомучто я пиздец какой альфамужык, буду там всех пиздячить и зассал в десбад попасть. Я бы понил  а нахуя нормальному раперу туда идти, мужик? обьясни Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от вова ванэс
Вот я тоже пришел к выводу, что большинство из тех, кто покупает военники с липовыми болезнями, тупо боятся идти в армию. Боятся ответственности. Постоять за себя. Начать делать что-то самому, а не с помощью других.
проебал год, будь мужиком признать это  А в школу например нахуя ходить? Со школотой то.
Нормальным репер небывает Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. Тебя еще не забрали? Обещалсяж скоро уйти  Под весенний призыв не попал. Перебор. Осенью пойду.
Сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом в основном. | | | | Kanjo
22 августа 2013, 19:44
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Ladrik в дисбат попасть как нехуй петь. месяц назад у старослужащих ФСБшники нашли видос как пацан очки щеткой затирал. в итоге нашли дембеля который все это затеял. он буквально полтора месяца дома погулял. ща его под конвоем обратно. пиздец типку
мазы откосить небыло(((
хуй бы я сюда пошёл
ещё 9 месяцев бля Если он уже откинулся с армейки, то дисбат ему не светит как я понимаю. А вот таких пидорасов как дембель ваш ващето не жалко и закрывать на самом то деле. Долбоебже. говорят военный суд будет решать
а куда конкретно - не могу знать
Согласен, надо сажать ебланов которые над слабыми издеваются. Но там ситуация сложная. Писать не стану, а то хуй знает этих ФСБшников =D
Дембель тот, по сути, только палкой постукивал по каске, которая была на типе. | | | | активный пользователь
22 августа 2013, 20:03
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Ladrik в дисбат попасть как нехуй петь. месяц назад у старослужащих ФСБшники нашли видос как пацан очки щеткой затирал. в итоге нашли дембеля который все это затеял. он буквально полтора месяца дома погулял. ща его под конвоем обратно. пиздец типку
мазы откосить небыло(((
хуй бы я сюда пошёл
ещё 9 месяцев бля Нормально в армии...Мне вообще понравилось, реальный проёб, стёба не мерено, узнал многих, интересно пообщаться с пацанами с других городов.
Не знаю...Мне вкатило, пусть даже и два служил, но не пожалел не капли. | | | | Kanjo
22 августа 2013, 20:12
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Rgw -Цитата от Ladrik в дисбат попасть как нехуй петь. месяц назад у старослужащих ФСБшники нашли видос как пацан очки щеткой затирал. в итоге нашли дембеля который все это затеял. он буквально полтора месяца дома погулял. ща его под конвоем обратно. пиздец типку
мазы откосить небыло(((
хуй бы я сюда пошёл
ещё 9 месяцев бля Нормально в армии...Мне вообще понравилось, реальный проёб, стёба не мерено, узнал многих, интересно пообщаться с пацанами с других городов.
Не знаю...Мне вкатило, пусть даже и два служил, но не пожалел не капли. все это на гражданке есть)
правда особо не ценил. все мне скучно было, в армию хотел. надоело под "батальон подъем" подрываться как ебанутому. ну может еще через месяцок привыкну. | | | | Ровный пользователь
22 августа 2013, 21:18
| | |
#141 (ПС)
| как выше уже писали, тупо не хотель делать себя больным, чтоб откосить
а мог и без денег откосить | | | | Водитель лимузина
22 августа 2013, 21:57
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от 2копейки -Цитата от ooZee
Ну так а хуле ты со мной в угадайки то играешь? Так и скажи было ссыкотно в армию идти, потомучто я пиздец какой альфамужык, буду там всех пиздячить и зассал в десбад попасть. Я бы понил  а нахуя нормальному раперу туда идти, мужик? обьясни Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от вова ванэс
Вот я тоже пришел к выводу, что большинство из тех, кто покупает военники с липовыми болезнями, тупо боятся идти в армию. Боятся ответственности. Постоять за себя. Начать делать что-то самому, а не с помощью других.
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. и ты тоже обьясни что даст отсидка в течении года с непонятным сбродом, играться с детские игры, делать бестолковые дела. хватит оправдывать свое неумение откосить
проебал год, будь мужиком признать это  Ты олень. У меня была возможность откосить за 85 т.р. после окончания универа. Я даже уже начал двигаться за это дело, но в один момент понял, что мне стрёмно этим заниматься, будучи реально здоровым человеком, прозанимавшимся 7 лет спортом (кмс по боксу).
Просто стремно.
А про трусость идти в армию говорю вполне серьезно. Обычно эту трусость перекладывают на причины, типа "жаль год терять и т.д.". Хотя этот же год многие пьют пиво, работают не любимых работах и занимаются всякой ерундой.
Каждый проживает свою жизнь так, как хочет. Если ты ищешь везде проеб, то ты его в любом деле найдешь. В том числе и в армии. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от 2копейки
а нахуя нормальному раперу туда идти, мужик? обьясни Добавлено через 2 минуты 53 секунды
и ты тоже обьясни что даст отсидка в течении года с непонятным сбродом, играться с детские игры, делать бестолковые дела.
Нормальным репер небывает Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от вова ванэс
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. Тебя еще не забрали? Обещалсяж скоро уйти  Под весенний призыв не попал. Перебор. Осенью пойду.
Сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом в основном. выбирай слова, не в армии 
Есть 2 категории людей, те что выполняют указания и мыслящие люди.
Первые обычно говорят..."да хули там год" и т.д. Им плевать на развитие и достижение каких то целей. После армии обычно пашут в офисах как рабы не поднимая голову, проклинают начальника, путина, хотят вернуть Сталина и др.
Это население...
Вторые сами решают что им делать, не разбазаривают год на детские игры в дедушек и бабушек. Эти люди не ищат проеб, они непрерывно развиваются, что то делают, создают зарабатывают бабло пока население в армии деградирует.
Для них армия это абсурд. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от 2копейки -Цитата от ooZee
Нормальным репер небывает Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от ooZee
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. Тебя еще не забрали? Обещалсяж скоро уйти  армия = школа? | | | | алё на! это я на!
23 августа 2013, 00:04
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Rgw Кстати, слышал что в 2016г будет по три года служба. Так многих васькОв развели походу 
Типа, пиздуй лучше на годик служить, чем потом 3. Ну такие лошары и ломятся обеспечивая план призыва. У них ума не хватает понять, что делать больше года никто и никогда не будет. | | | | .
23 августа 2013, 01:20
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от mr.Hype -Цитата от d!ssNey
А ПАЦАНЫ не уточнили, что согласно медицинским показаниям человек признается невменяемым, если татуировки покрывают не менее 70 процентов тела, например? Они про рукав говорили. Причем без кисти. Типа пацана доктор спросил, что означает тату. Тот ему за все расказал - в итоге полежал месяц. Но наш разговор прервал звонок о том, что здание заминировано.. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ooZee
Пиздеж. Видел буквально недавно срочника с татухой на шее и на руках рукава полностью забиты. Гвардейская часть между прочим. Элита йоба...
Вены себе порежь. Все равно не сдохнешь, а шрамы останутся и таогда вероятнее всего по психичке прокатишьсч либо попадешь в спецвойска, в которых даже оружия не дают  да не спасибо. Мне легче заплатить кому надо/либо погулять сейчас по муниципальным больничкам ибо защемление седалищного нерва. 
Читать внимательно  не мужик? | | | | активный пользователь
23 августа 2013, 05:14
| | |
#145 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️
23 августа 2013, 06:24
| | |
#146 (ПС)
| Тоже случай был в части
Комбат угрожал Дисбатом, я думал (Да хуйня это всё)
А сейчас пересмотрел всё, ебать я дурак
А что если бы туда влетел... | | | | Poison Rec
23 августа 2013, 09:20
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от 2копейки -Цитата от вова ванэс -Цитата от 2копейки
а нахуя нормальному раперу туда идти, мужик? обьясни Добавлено через 2 минуты 53 секунды
и ты тоже обьясни что даст отсидка в течении года с непонятным сбродом, играться с детские игры, делать бестолковые дела. хватит оправдывать свое неумение откосить
Просто стремно.
Каждый проживает свою жизнь так, как хочет. Если ты ищешь везде проеб, то ты его в любом деле найдешь. В том числе и в армии. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ooZee А в школу например нахуя ходить? Со школотой то.
Нормальным репер небывает Добавлено через 3 минуты 24 секунды Тебя еще не забрали? Обещалсяж скоро уйти  Под весенний призыв не попал. Перебор. Осенью пойду.
Сейчас отдыхаю, занимаюсь спортом в основном. выбирай слова, не в армии 
Есть 2 категории людей, те что выполняют указания и мыслящие люди.
Первые обычно говорят..."да хули там год" и т.д. Им плевать на развитие и достижение каких то целей. После армии обычно пашут в офисах как рабы не поднимая голову, проклинают начальника, путина, хотят вернуть Сталина и др.
Это население...
Вторые сами решают что им делать, не разбазаривают год на детские игры в дедушек и бабушек. Эти люди не ищат проеб, они непрерывно развиваются, что то делают, создают зарабатывают бабло пока население в армии деградирует.
Для них армия это абсурд. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от 2копейки
и ты тоже обьясни что даст отсидка в течении года с непонятным сбродом, играться с детские игры, делать бестолковые дела.
Нормальным репер небывает Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от вова ванэс
Есть, конечно, определенные ситуации, когда человеку и прям не так нужно идти в армию, но они единичные. Тебя еще не забрали? Обещалсяж скоро уйти  армия = школа? Чувак, ты не прав. Если я иду в армию, то автоматически ты меня причисляешь к числу "не развивающихся"? Это глупое утверждение, не вздумай его сказать где-нибудь в обществе.
Не хочу особо расхваливаться, но интересно, какие у тебя заслуги?
Так же видел полно людей, отмазаных от армии, занимающихся на гражданке настоящей ерундой, так же работают в офисах за 15 т.р, проклинают всех и вся.
Здесь уже зависит от человека, а не от того, служил он в армии или нет.
Я просто говорю, что те, кто отмазался за деньги, большинство тупо боится армию, но признать это боятся. У единиц есть реальные причины не идти (дети, успешный бизнес), чего у тебя нет, конечно же. Так в чем же причина? | | | | Туда
23 августа 2013, 10:11
| | |
#148 (ПС)
| http://daypic.ru/russia/16379 вот фотообзор дисса в мулино ближе к нашим дням судя по фото, вроде терпимо если в такой попасть в наши дни, ну чисто теоретически | | | | Особый статус
23 августа 2013, 10:17
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Ladrik пиздец типку Надеюсь.  | | | | Слушаю Рэп..
23 августа 2013, 10:59
| | |
#150 (ПС)
| честный чувак 
Если ты не знал у каждого участка военкомата , есть план(статистика) отправить столько-то людей , нам сам подпол об этом рассказывал, если план в норме , то тебя даже с плоскостопием не возьмут, а если нет то пизда. Показать скрытый текст
вроде  | | | | |